Я, конечно, понимаю, что можно и на месте зарегиться, но нам надо знать количество участников, хотя бы примерно.
Модераторы: НЕТ, TMB
Думается мне большинство там просто рыбачилоНЕТ писал(а):Если бы все, кто в выходные там тренировался, зарегистрировались, уже около 10 команд было бы![]()
Я, конечно, понимаю, что можно и на месте зарегиться, но нам надо знать количество участников, хотя бы примерно.
Ты региться то будешь??Алекс писал(а):Думается мне большинство там просто рыбачилоНЕТ писал(а):Если бы все, кто в выходные там тренировался, зарегистрировались, уже около 10 команд было бы![]()
Попроси наших выложить фотки с тренировок...Алекс писал(а):Думается мне большинство там просто рыбачилоНЕТ писал(а):Если бы все, кто в выходные там тренировался, зарегистрировались, уже около 10 команд было бы![]()
Ща Лёха скинет мне фотки, выложу и немного слов напишу.НЕТ писал(а):фотки с тренировок...
Лёха фотки может скинуть где-нибудь к ноябрю...Александр Доронин писал(а):Ща Лёха скинет мне фотки, выложу и немного слов напишу.НЕТ писал(а):фотки с тренировок...
Просьба полностью писать имя-отчество.Shef писал(а):Зарегистрируйте пока в личку.
Авласёнок Д. М. 1980 г. 2р, Проскурин С. В. 1971 г. б/р лодка 3,6 л/с.
Проскурин Сергей ВикторовичНЕТ писал(а): Просьба полностью писать имя-отчество.
с составом надо определитьсямаздай писал(а):Ты региться то будешь??Алекс писал(а):Думается мне большинство там просто рыбачилоНЕТ писал(а):Если бы все, кто в выходные там тренировался, зарегистрировались, уже около 10 команд было бы![]()
Осталось отчества написать и на чем выступать будете.Олег-68 писал(а):Команда Фрегат
1.Медведев Олег (1р)-Слесарев Алексей (КМС)
2.Чуйков Игорь (МС)-Грешных Олег (КМС)
Сань,но вот с этим проблема,отчества и год рождения при регистрации.НЕТ писал(а):Осталось отчества написать и на чем выступать будете.Олег-68 писал(а):Команда Фрегат
1.Медведев Олег (1р)-Слесарев Алексей (КМС)
2.Чуйков Игорь (МС)-Грешных Олег (КМС)
Там момент такой. Если будет жара, то на пляже, откуда планируется старт, будет много отдыхающих - дети, женщины и т.д. Все купаются, рядом опасно будет на лодках с моторами стартовать. Можно с плит дамбы стартовать, но тоже осторожно - плиты под водой скользкие (ил) и некоторые покоцанные - на надувнушках надо очень внимательно подходить. Поэтому, смотря по погоде, место старта, возможно, подвинем.diskjet писал(а):Олег, схему проезда к лагерю нарисуй плиз
Сань, это проезд к пляжу. Там всё понятно. Если будет хорошая погода и много народа, лагерь и место старта-финиша надо будет переносить в другое место. Как к нему лучше подъехать, знает Олег. Вдоль водохранилища, по твоей схеме, могут быть сложности у маленьких машин.Алекс писал(а):как то так
Сложности у маленьких машин точно будут. Надо на предыдущем или на следующем повороте уходить на право.НЕТ писал(а):Сань, это проезд к пляжу. Там всё понятно. Если будет хорошая погода и много народа, лагерь и место старта-финиша надо будет переносить в другое место. Как к нему лучше подъехать, знает Олег. Вдоль водохранилища, по твоей схеме, могут быть сложности у маленьких машин.Алекс писал(а):как то так
Сложности если ехать по первой посадке,там трактора ходят,по второй посадке проблем не будет,ну если конечно проливных ливней не будет,а так дорога сохнет быстро.К пляжу конечно полем не сильно много ехать.Есть вторая дорога в берёзки,чутьНЕТ писал(а):Сань, это проезд к пляжу. Там всё понятно. Если будет хорошая погода и много народа, лагерь и место старта-финиша надо будет переносить в другое место. Как к нему лучше подъехать, знает Олег. Вдоль водохранилища, по твоей схеме, могут быть сложности у маленьких машин.Алекс писал(а):как то так
Это не самая лучшая дорога,там часто сильную колею набивают и разъехаться не возможно,проезжаешьАлекс писал(а):..... Съезд на грунт перед знаком населенный пункт "Заворонежское" )
Это оттуда отчет?fisher писал(а):Олег. Через Рыбхоз мы с Андреем в субботу выезжали.Дорога ровная, накатаная.
Так выложи на карте дорогу по которой ехали,я так понял у трансформаторной будки пошли прямо и затем черезfisher писал(а):Олег. Через Рыбхоз мы с Андреем в субботу выезжали.Дорога ровная, накатаная.
Ехали как на последней схеме на рисованый трек. Похоже очень.Олег-68 писал(а):Сложности если ехать по первой посадке,там трактора ходят,по второй посадке проблем не будет,ну если конечно проливных ливней не будет,а так дорога сохнет быстро.К пляжу конечно полем не сильно много ехать.Есть вторая дорога в берёзки,чутьНЕТ писал(а):Сань, это проезд к пляжу. Там всё понятно. Если будет хорошая погода и много народа, лагерь и место старта-финиша надо будет переносить в другое место. Как к нему лучше подъехать, знает Олег. Вдоль водохранилища, по твоей схеме, могут быть сложности у маленьких машин.Алекс писал(а):как то так
длинней,но там народу практически не бывает.Есть ещё третья короткая дорога через старый рыбхоз,но её проверять надо,
я там лет шесть не ездил.