Разногласия (срач) :)

Старые и "мертвые" темы

Модераторы: НЕТ, AlexK

НЕТ
Президент Федерации

Re: Пустая болтовня.

Сообщение НЕТ »

Оказывается, так бывает не только у нас. Случайно, листая Матчфишинг, наткнулся сегодня на слова Юрия Константиновича Букреева, уважаемого человека, ССВК, руководителя ФРС Краснодарского края (у них там тоже "правдоруб завелся какой-то"): " ... А всем хочу пожелать просто работать, работать над собой, над своей спортивной техникой и амбициями, выступать, побеждать, и будут у вас достижения и победы, разряды и звания, членство в сборной и выступление на Всероссийских соревнованиях и дальнейшее продвижение. Это спорт, и первых, призовых мест, бывает только три.
И ещё, к человеку, который взял курс на уничтожение и разрушение всего того, что достигнуто вами и нами всеми, всего того, что было сделано, к человеку, который, вот так просто, на общедоступных сайтах, пишет гадости, к человеку, который вместо того, что бы помочь – пытается разрушить, не может быть ни какого уважения. Каким бы он не был спортсменом. Создается впечатление, что этот человек просто ненавидит Краснодарский край...
Последний раз редактировалось 23 регион; Сегодня в 13:32. "

Кому интересно - на матчфишинге полный текст. Оказывается, это не только у нас ситуация такая...
Tungus
-

Сообщение Tungus »

НЕТ писал(а):Надеюсь, никогда не придется с ним больше общаться - ни здесь, ни в реальной жизни.
А придется!
Постараюсь внести ясность и расставить точки над И.
Ни у меня, ни у других членов нашей команды нет ни каких претензий к прикрепленному судье. Спасибо ему за то, что он вообще согласился помочь Федерации с судейством!
Но, обеспечить безопасность и участников, и судей должны организаторы, проследить за подготовленностью и участников, и судей должны организаторы, ибо только ОРГАНИЗАТОРЫ несут ответственность и за участников, и за судей.
Не я, а Саня Жук, совершенно не заинтересованный и, по-моему, справедливый, честный парень, первым заметил и забил тревогу по поводу экипированности нашего судьи. О том, что под снегом во многих местах есть вода, знали ВСЕ, кроме Нета.
Наша команда сделала все возможное, чтобы предотвратить беду. При переходе наш судья несколько раз, равно, как и мы, проваливался в воду. Не будь на нем моих бахил, залил бы он ботиночки к черту!!!! И что дальше? Сниматься и нести его на берег или продолжать соревнования (а хрена ли нам!!)? Но организаторы почему-то обвинили в этом меня!! Я так и не понял, в чем я виноват?
По той же оплате. В Положении четко сказано, что "оплату судейского и медицинского персонала осуществляет Управление по физической культуре и спорту Тамбовской области" и что "Расходы по подготовке и организации соревнований несёт оргкомитет из средств, собранных в качестве стартовых взносов участников".
Организаторы, ни кого не предупредив, ни с кем их участников не согласовав, в известность ни кого не поставив ни заранее, ни при регистрации, по своему усмотрению меняют условия Положения и отказываются оплачивать работу судей. На вопрос "На каком основании и в соответствии с какими пунктами каких-либо ОФИЦИАЛЬНЫХ документов это произведено?" молчание и нелепые попытки обвинить меня в ереси и в том, что я кого-то ввожу в заблуждение!!
А когда всем стало ясно, что руководство ФРСТО некомпетентно, не подготовлено, переваливает с больной головы на здоровую, и, по сути, просто лоханулось, Нет привел самый веский аргумент - забанил меня!!!!
Достойный довод!!!! Похоже, правда глаза жжет!!!!
Я обращаюсь к Нету:
Саня, или ты извиняешься передо мной на форуме ФРСТО, а Alex83 на Главрыбе за нелепые обвинения меня во всех смертных грехах, или я в понедельник рассылаю запросы в Облспорткомитет, налоговую, Минюст по ТО, прокуратуру, инспекцию по труду и т.д.. Пусть они определят, кто из нас прав.
Все, игрушки кончились, терпение тоже!!!! Хотите войны - извольте!
Нет, Липчанин, не обижаетесь, но теперь я точно потребую рассмотрения работы руководства федерации.
Не хотите по-хорошему, без передергиваний и голословных обвинений обсуждать эти вопросы со мной, и уметь признавать собственные промахи, обсуждайте их с официальными лицами!
Пы. сы. Только не надо снова жаловаться господину Милованову, как вы сделали в прошлом году, чтобы он снова не начал с нажимом "убеждать" меня в моей неправоте!!!
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.
Изображение
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Нет, Тунгус, общаться я с тобой не буду. Будут попытки оскорблений - будет бан. Теперь уже надолго. Писать ты можешь всё, что угодно и куда угодно. Я уже жалею, что вступил в бессмысленный спор с прогнозируемым результатом.
Меня только удивляет позиция остальных членов Федерации (кроме Маздая и Кобы), которые смотрят на это и молчат. Вероятно, они согласны с тобой - соревнования у нас плохие, организаторы некомпетентны.
Я думаю, ты прочитал слова Ю.Букреева. Больше мне сказать нечего.
PAVEL68
Бывалый рыбак

Сообщение PAVEL68 »

НЕТ писал(а):Нет, Тунгус, общаться я с тобой не буду. Будут попытки оскорблений - будет бан. Теперь уже надолго. Писать ты можешь всё, что угодно и куда угодно. Я уже жалею, что вступил в бессмысленный спор с прогнозируемым результатом.
Меня только удивляет позиция остальных членов Федерации (кроме Маздая и Кобы), которые смотрят на это и молчат. Вероятно, они согласны с тобой - соревнования у нас плохие, организаторы некомпетентны.
Я думаю, ты прочитал слова Ю.Букреева. Больше мне сказать нечего.
Вопрос возник.
А причём тут слова Букреева и Тамбов?
PAVEL68
Бывалый рыбак

Сообщение PAVEL68 »

И ещё, Александр НЕТ, не Тунгус срач разводить начал, а Alex83 написал несколько постов на ГР и от туда удрал. По мне это была провокация в сторону Тунгуса.
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

PAVEL68 писал(а):И ещё, Александр НЕТ, не Тунгус срач разводить начал, а Alex83 написал несколько постов на ГР и от туда удрал. По мне это была провокация в сторону Тунгуса.
Вашего мнения молодой человек здесь никто не спрашивает, идите своей дорогой.а тут вы появляетесь исключительно для разведения срача.так что кыш отсюда
PAVEL68
Бывалый рыбак

Сообщение PAVEL68 »

AlexK писал(а):
PAVEL68 писал(а):И ещё, Александр НЕТ, не Тунгус срач разводить начал, а Alex83 написал несколько постов на ГР и от туда удрал. По мне это была провокация в сторону Тунгуса.
Вашего мнения молодой человек здесь никто не спрашивает, идите своей дорогой.а тут вы появляетесь исключительно для разведения срача.так что кыш отсюда
Это когда я срач разводил?
PAVEL68
Бывалый рыбак

Сообщение PAVEL68 »

Вопрос Липчанину и НЕТУ.
КОГДА Я РАЗВОДИЛ СРАЧ НА ФРСТО?
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

PAVEL68 писал(а):
Tungus писал(а):
НЕТ писал(а):По экипировке доставшегося тебе по жребию судьи: я не видел, какая у него обувь. Более того, я не смотрел на обувь и других судей, а равно как и на степень теплоизоляции их курток, шапок, варежек, термобелья, наличие стульчиков и т.п.
А кто должен был это увидеть? Кто обязан ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ??????
Еще раз спрошу: если бы с этим парнем что-то случилось (Хорошо Господь отвел), кто бы отвечал? Почему о жизни и здоровье судей должны волноваться не организаторы, а участники соревнований???!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже я виноват?
Дядь Сань, пыхти, не пыхти, всё ровно "Шарик ты балбес"
PAVEL68 писал(а):
Tungus писал(а):
Тоже я виноват?
А кто ещё? :D :D :D
Tungus
-

Сообщение Tungus »

НЕТ писал(а):Вероятно, они согласны с тобой - соревнования у нас плохие, организаторы некомпетентны.
Вот это ФАКТ 1000%!!!!!!!
Изображение
Роман
Рыболов-спортсмен

Сообщение Роман »

Tungus писал(а):
НЕТ писал(а):Вероятно, они согласны с тобой - соревнования у нас плохие, организаторы некомпетентны.
Вот это ФАКТ 1000%!!!!!!!
Почему-то никто и никогда из приезжих не жаловался на соревнования организованные ФРСТО.
Наоборот Все были довольны!
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Роман писал(а):Почему-то никто и никогда из приезжих не жаловался на соревнования организованные ФРСТО.
Все до поры, до времени. Пока, значит, не сталкивались или косяки их не касались. Но были случаи, когда люди, видя как и в каких условиях будут проводиться соревнования, просто отказывались к нам ехать. Организаторам об этом вряд ли кто скажет, а вот между собой спортсмены такие вопросы обсуждают.
Изображение
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

Tungus писал(а):
Роман писал(а):Почему-то никто и никогда из приезжих не жаловался на соревнования организованные ФРСТО.
Все до поры, до времени. Пока, значит, не сталкивались или косяки их не касались. Но были случаи, когда люди, видя как и в каких условиях будут проводиться соревнования, просто отказывались к нам ехать. Организаторам об этом вряд ли кто скажет, а вот между собой спортсмены такие вопросы обсуждают.
Александр, с кем и когда вы это обсуждали? Вы на соревнования то вечно регистрируетесь и не приезжаете. Вот между собой иногородние вас называют "вечно зарегистрированный Тунгус" :lol: :lol: :lol:
Tungus
-

Сообщение Tungus »

AlexK писал(а):Александр, с кем и когда вы это обсуждали?
Поименно перечислить с приложение стенограммы разговора, или общим списком?
Изображение
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

Tungus писал(а):
AlexK писал(а):Александр, с кем и когда вы это обсуждали?
Поименно перечислить с приложение стенограммы разговора, или общим списком?
Можно списком
Tungus
-

Сообщение Tungus »

AlexK писал(а):Вы на соревнования то вечно регистрируетесь и не приезжаете.
А кого это может волновать, кроме меня самого? Есть возможность - еду. Не у всех есть спонсоры в виде ФРСТО.
AlexK писал(а):Вот между собой иногородние вас называют "вечно зарегистрированный Тунгус"
"Ты меня хоть горшком назови, только в печь не ставь!" - гласит старинная Тунгусская пословица.
Изображение
Tungus
-

Сообщение Tungus »

AlexK писал(а):Можно списком
Хорошо! Спрошу у ребят их согласие на внесение в список и сразу же.....
Шнурки только поглажу и бегом!!!!
Изображение
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

Tungus писал(а):
AlexK писал(а):Вы на соревнования то вечно регистрируетесь и не приезжаете.
А кого это может волновать, кроме меня самого? Есть возможность - еду. Не у всех есть спонсоры в виде ФРСТО.
AlexK писал(а):Вот между собой иногородние вас называют "вечно зарегистрированный Тунгус"
"Ты меня хоть горшком назови, только в печь не ставь!" - гласит старинная Тунгусская пословица.
Это называется неуважение к организаторам соревнований, они планируют что вы будете участвовать, несут расходы, а вы даже не удосуживаетесь сняться с регистрации. так что не только у нас, но и в других регионах вас считают балаболом
Tungus
-

Сообщение Tungus »

AlexK писал(а):так что не только у нас, но и в других регионах вас считают балаболом
Не много на себя берешь - за других расписываться? Я же не говорю, кем вас считают. Кому надо - сам скажет и за слова ответит. За себя отвечай. А то на Главрыбе сначала герой, а потом в кусты...
Изображение
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

Tungus писал(а):
AlexK писал(а):так что не только у нас, но и в других регионах вас считают балаболом
Не много на себя берешь - за других расписываться? Я же не говорю, кем вас считают. Кому надо - сам скажет и за слова ответит. За себя отвечай.
Больше чем ты взял уже трудно взять, да я и не буду. Просто людям которые не знают немного глаза приоткрою о радеющем за спорт человеке.
PAVEL68
Бывалый рыбак

Сообщение PAVEL68 »

233 сообщения из них два поста посчитали что это срач.
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

Tungus писал(а):
AlexK писал(а):Просто людям которые не знают немного глаза приоткрою о радеющем за спорт человеке.
Где приоткроешь? Здесь? В закрытой ветке, где вы можете как угодно и кого угодно, как стая воронья, да какого там воронья - вам до ворон, как до Пекина раком, как стая воробьев обсирать, если человек имеет мнение, не схожее с вашим? Это высшей степени ГЕРОИЗМ!!!!! Медали вам что ли дать? Или ордена лучше?
Единственный смелый человек, за что его и уважают, это Серега - Маздай, который после твоего замеса, когда ты эвакуатора врубил, стал на защиту Федерации! ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!!!!!! А вы с НЕТом мало того, что ахинею несете и свои же слова и обещания передергиваете, так еще и трусы, открытого обсуждения боитесь, как черти ладана!!
Главрыба не тот ресурс где я что то кому то должен объяснять. И замесы устраиваешь исключительно ты и твои "продолжатели".
Tungus
-

Сообщение Tungus »

AlexK писал(а):Главрыба не тот ресурс где я что то кому то должен объяснять.
А чего было влазить? Кукарекнул, а там хоть не расцветай? Нет уж, сказав "А", надо говорить и "Б"!!!!
Изображение
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

Tungus писал(а):
AlexK писал(а):Главрыба не тот ресурс где я что то кому то должен объяснять.
А чего было влазить? Кукарекнул, а там хоть не расцветай? Нет уж, сказав "А", надо говорить и "Б"!!!!
Выбирай выражения, а то я тебя еще не банил, я умею, сразу навечно забаню.
Просто мы с НЕТом знаем что с тобой лучше не вступать ни в какие диалоги, ты же не понимаешь и не поймешь ничего. Предлагаю тебе провести Кубок по зимней блесне от начала и до конца, а мы потом оценим как ты с этим справишься.
Олег-68
Член Федерации

Сообщение Олег-68 »

Не нужно ничего никому обьяснять,в Тамбов как ездили иногородние так и будут ездить,а когда
будут двое судей ВК и ещё больше народу приедут.Зато не раз слышал от других что в Тамбов
приятно ездить,всегда накормят и призы вручат.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

AlexK писал(а):Выбирай выражения, а то я тебя еще не банил, я умею, сразу навечно забаню.
А что я не так сказал? Чем я тебя обидел? Тем, что привел поговорку? Ты что-то в выражениях не стесняешься, а любое слово поперек тебе воспринимаешь, как оскорбления? Достойно настоящего мужика!!!
AlexK писал(а):Предлагаю тебе провести Кубок по зимней блесне от начала и до конца, а мы потом оценим как ты с этим справишься.
Спасибо за доверие, но каждый должен нести СВОЙ крест! Да и не вам меня судить!!! Когда я отвечал за проведение соревнований и готовил их (не один, конечно), ко мне ни единой претензии не было!
Изображение
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

Tungus писал(а):
AlexK писал(а):
AlexK писал(а):Предлагаю тебе провести Кубок по зимней блесне от начала и до конца, а мы потом оценим как ты с этим справишься.
Спасибо за доверие, но каждый должен нести СВОЙ крест! Да и не вам меня судить!!! Когда я отвечал за проведение соревнований и готовил их (не один, конечно), ко мне ни единой претензии не было!
я почему то так и думал :lol:
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

Открыто заявляю, за неспортивное поведение Садчиков А.В. ни на одни соревнования проводимые федерацией больше допущен не будет. :!:
sten
Друг Федерации

Сообщение sten »

Олег-68 писал(а):Не нужно ничего никому обьяснять,в Тамбов как ездили иногородние так и будут ездить,а когда
будут двое судей ВК и ещё больше народу приедут.Зато не раз слышал от других что в Тамбов
приятно ездить,всегда накормят и призы вручат.
Интересно, а что бы ты сказал, если бы у тебя такой судья попался? Непонятно, почему сами спортсмены не участвуют в обсуждении ситуации. Им что пох...? Вообще читаю и несколько недоумеваю. Модераторы вообще не должны были допускать этот срач, а они сами в нем участвуют. Организаторы, коли не смогли обеспечить равные условия для всех спортсменов, давно должны были извиниться перед командой и вместо срача выработать конкретные действия, чтобы этого не повторилось. Все! Всего два своевременных шага и ничего негативного бы не было.
sten
Друг Федерации

Сообщение sten »

AlexK писал(а):Открыто заявляю, за неспортивное поведение Садчиков А.В. ни на одни соревнования проводимые федерацией больше допущен не будет. :!:
Так не делается уважаемый! Вы должны были написать в чем выразилось неспортивное поведение Садчикова А.В. (обзывали вы друг друга), какой пункт он нарушил? А то получается, что своим заявлением открытым ты как раз и показываешь, что орги здесь могут сделать все что угодно.
PS: Чтоб было понятно: я ни на чьей стороне - я сторонний наблюдатель.