Разногласия (срач) :)
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
- Президент Федерации
Re: Пустая болтовня.
После жалоб Тунгуса в областном спортуправлении, чему я был свидетелем, так как в тот момент как раз проезжал с Липчанином мимо и заехал поучаствовать в процессе, по совету людей, которые иногда сталкиваются с подобными персонажами, сообщаю:
1. Экипировка судьи (наличие сапог, термобелья, варежек, трусов с начесом и прочих предметов экипировки, которые должны были уберечь судью от переохлаждения и намокания), который по жребию достался Тугнусу, была не проверена. Это является недоработкой главного судьи соревнований.
2. Стандартный проект положения, вывешенный за месяц до соревнований, предусматривал оплату судей из средств областного спортуправления. Финансирование на эти соревнования не выделялось. Поэтому оплатили из взносов спортсменов только дополнительных судей, которые приехали без команд (за что им ещё раз спасибо!). Это недоработка организаторов.
3. За то, что допустил срач, пытаясь в очередной раз что-то объяснить е.ланам, которым объяснять ничего не нужно (КО ВСЕМ ОБРАЩАЮСЬ ЕЩЁ РАЗ, ПОСЛЕДНИЙ - НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ НА ПРОВОКАЦИОННЫЕ ПОСТЫ!!!), и лично для Тунгуса - приношу свои извинения.
Впредь я буду с бОльшим вниманием относиться к организации и судейству соревнований по зимней блесне и спиннингу, не допускать подобных эксцессов путем отсутствия на подобных соревнованиях в качестве организатора и члена главной судейской коллегии в силу своей некомпетентности и неспособности организовать и провести соревнования.
1. Экипировка судьи (наличие сапог, термобелья, варежек, трусов с начесом и прочих предметов экипировки, которые должны были уберечь судью от переохлаждения и намокания), который по жребию достался Тугнусу, была не проверена. Это является недоработкой главного судьи соревнований.
2. Стандартный проект положения, вывешенный за месяц до соревнований, предусматривал оплату судей из средств областного спортуправления. Финансирование на эти соревнования не выделялось. Поэтому оплатили из взносов спортсменов только дополнительных судей, которые приехали без команд (за что им ещё раз спасибо!). Это недоработка организаторов.
3. За то, что допустил срач, пытаясь в очередной раз что-то объяснить е.ланам, которым объяснять ничего не нужно (КО ВСЕМ ОБРАЩАЮСЬ ЕЩЁ РАЗ, ПОСЛЕДНИЙ - НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ НА ПРОВОКАЦИОННЫЕ ПОСТЫ!!!), и лично для Тунгуса - приношу свои извинения.
Впредь я буду с бОльшим вниманием относиться к организации и судейству соревнований по зимней блесне и спиннингу, не допускать подобных эксцессов путем отсутствия на подобных соревнованиях в качестве организатора и члена главной судейской коллегии в силу своей некомпетентности и неспособности организовать и провести соревнования.
-
- Член Федерации
И правильно, нефиг тебе у костерка отсиживаться. Будешь судить в поле, главное правильно тебя отжеребить

-
- Член Федерации
НЕТ писал(а): Впредь я буду с бОльшим вниманием относиться к организации и судейству соревнований по зимней блесне и спиннингу, не допускать подобных эксцессов путем отсутствия на подобных соревнованиях в качестве организатора и члена главной судейской коллегии в силу своей некомпетентности и неспособности организовать и провести соревнования.
Очень жаль! Меня в организациии и судействе все устраиволо.
Рыбалка у меня внутри. В голове, в душе, в сердце. Мы никогда не предадим друг друга. И мы не можем друг без друга.
-
- Член Федерации
На Кубке Липецкой области 2016 на второй день был сильный ветер , волна, дождь.Видео есть на youtube . Соревы остановили в 11 часов . До этого времени большинство промокли . Ни один спортсмен ни на кого не пожаловался . В прошлом году погода была чуть лучше . Тунгус сначала зарегился , потом не приехал . Тунгус раскритиковал оргов за Кершу и предлогал Ким , куда он тоже зарегился и не приехал из-за погоды , некоторые вынуждены были бросить машины у Элеватора.Я не доехал до старта метров 200.Колеса у прицепа заблокировались грязью . Помог Олег Медведев, за что ему огромное спасибо.Все мокрые и грязные учавствовали в соревнованиях.В том числе и этим спортивная рыболовство отличается от любительского . Любитель не поедет в такую погоду "встречать зарю" и получать "полноценный отдых",для него это неполноценный отдых.Судья , который достался Тунгусу , мог достаться другой команде .Я думаю что , любой мог огорчиться , но жаловаться в спорткомитет не стал бы. Этот судья сам ни на что не жаловался.Я думаю что даже если бы он промок , то все равно досудил до конца , у меня такое было ... Зато пару ловких оборотов ( и коза еб...т Федота)и обосрали все, организацию , организаторов и.т.д. Слава богу нашелся Тунгус , который спас судью , позаботился о нем , одолжил бахилы и.т.д. Так помолимся на него братья ...Аминь...
-
- Член Федерации
И самое главное - на соревнованиях не хватило смелости выразить протест, выйти перед строем и предьявить всем ,кому ститает нужным...
-
- -
Сергей, может хватит новый срач разводить?
Александр - НЕТ, глянь в ЛС!
Александр - НЕТ, глянь в ЛС!
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.

-
- Член Федерации
Саня ,все завязываю , но и ты хорош жаловаться .Как говорил известный персонаж : " Ребята , давайте жить дружно".
-
- Член Федерации
Я вот что подумал. Если можно по своему усмотрению ( главный судья теперь пох) напялить на линейного всё что угодно, по своему усмотрению, то прихвачу-ка я на след. соревы весь комплект ОЗКа с противогазом
И пусть весь мир подождёт 

-
- -
Сереги, вы что опять на дыбы встаете? Все, уладили!!!! Саня свои косяки признал. Чего опять разжигать костер?

-
- Член Федерации
Какие косяки

-
- Член Федерации
Я думаю что мы все (команды)извлечем из этого урок и на будующее будем обращать внимание на экипировку судей .Проблемма в том , что зимой судят "летние" , а летом "зимние", поэтому бывают такие казусы.
-
- Член Федерации
Я же сказал , все замяли ,никаких "дыбов".
-
- Член Федерации
А я думаю что, если плюнуть на коллектив то, коллектив утрётся. НО...
-
- -
маздай писал(а):Какие косяки![]()
![]()
![]()
![]()
НЕТ писал(а):1. Экипировка судьи, который по жребию достался Тугнусу, была не проверена. Это является недоработкой главного судьи соревнований.
2. Стандартный проект положения, вывешенный за месяц до соревнований, предусматривал оплату судей из средств областного спортуправления. оплатили из взносов спортсменов только дополнительных судей. Это недоработка организаторов.
3. За то, что допустил срач, - приношу свои извинения.

-
- -
Серега, я тебя ОЧЕНЬ прошу: не притягивай к взаимным претензиям участников и организаторов соревнований ни Федерацию, ни ее членов, - они здесь совершенно не при чем!!!! Ни к Федерации, ни к ее членам у меня НИКОГДА претензий не было!маздай писал(а):А я думаю что, если плюнуть на коллектив то, коллектив утрётся. НО...
Все выяснили, все всё поняли, хорош воду мутить!

-
- Член Федерации
Ну-ну.
-
- Рыболов-спортсмен
У меня то же была такая ситуация.
Вроде человек хотел для коллектива на его взгляд
как лучше,написал телегу привели все в соответствие,
Все порадовались,пришло время жить по новому и тут...
Блин а нам так не удобно и не хочется и т.д..
Вообщем пишут -верните все назад,а им говорят нельзя,Вы же сами так хотели....
Ситуация с Вами еще хуже.
Было три калеки организатора,теперь я боюсь что и их не будет после такого - Спасибо с Ваше стороны.
Если у Вас есть какие то вопросы надо задавать их сразу.
Надеюсь до Вас дошло.
Я так много давно не писал...
Вроде человек хотел для коллектива на его взгляд
как лучше,написал телегу привели все в соответствие,
Все порадовались,пришло время жить по новому и тут...
Блин а нам так не удобно и не хочется и т.д..
Вообщем пишут -верните все назад,а им говорят нельзя,Вы же сами так хотели....
Ситуация с Вами еще хуже.
Было три калеки организатора,теперь я боюсь что и их не будет после такого - Спасибо с Ваше стороны.
Если у Вас есть какие то вопросы надо задавать их сразу.
Надеюсь до Вас дошло.
Я так много давно не писал...
-
- -
В том-то и дело, что у меня вопросов ни к кому НЕ БЫЛО.Роман писал(а):Если у Вас есть какие то вопросы надо задавать их сразу.
Написал отчет о соревнованиях и тут же получил:
Перекинулся парой фраз с другим форумчанином и снова:AlexK писал(а):Хватит нападать на судей, им огромная благодарность, что приехали с Моршанска и отсудили соревнования. Других судей у нас нет. И судей мы жеребили, все было по честному.
То есть человек, к которому ни кто не обращается и вопросов которому не задают, влезает в чужой разговор с голословными обвинениями и наездами. Ну и понеслось.... НЕ Я спровоцировал срач!Alex83 писал(а):Александр, вы же считаете себя профи в рыбспорте, а забыли что судье с командой оплату производит та Команда, которая его привезла. И не надо людей вводить в заблуждение. Где что кому кто обещал?ссылку на документ предоставьте или хотя бы цитату с форума об оплате.опять одни голословные обвинения
Кстати, не вижу извинений г-на Кобы!

-
- Член Федерации
Многоуважаемые КОЛЛЕГИ!
Я думаю, что уже все поняли свою правду и неправду
Предлагаю, к чёртовой матери, закончить весь этот сыр-бор
Мы должны ВСЕ ВМЕСТЕ отстаивать в рыболовном спорте интересы нашей доблестной ФРСТО и показывать всем, что Тамбовская область щи не лаптем хлебает
Междоусобным войнам - запрет
Спасибо!
Я думаю, что уже все поняли свою правду и неправду

Спасибо!
-
- Президиум Федерации
И не увидишь, скажите спасибо за пид..ров не набили лицо.Tungus писал(а):В том-то и дело, что у меня вопросов ни к кому НЕ БЫЛО.Роман писал(а):Если у Вас есть какие то вопросы надо задавать их сразу.
Написал отчет о соревнованиях и тут же получил:Перекинулся парой фраз с другим форумчанином и снова:AlexK писал(а):Хватит нападать на судей, им огромная благодарность, что приехали с Моршанска и отсудили соревнования. Других судей у нас нет. И судей мы жеребили, все было по честному.То есть человек, к которому ни кто не обращается и вопросов которому не задают, влезает в чужой разговор с голословными обвинениями и наездами. Ну и понеслось.... НЕ Я спровоцировал срач!Alex83 писал(а):Александр, вы же считаете себя профи в рыбспорте, а забыли что судье с командой оплату производит та Команда, которая его привезла. И не надо людей вводить в заблуждение. Где что кому кто обещал?ссылку на документ предоставьте или хотя бы цитату с форума об оплате.опять одни голословные обвинения
Кстати, не вижу извинений г-на Кобы!
-
- -
А жаль! Я думал, уладим конфликт не выходя из рамок спортивных организаций.AlexK писал(а):И не увидишь, скажите спасибо за пид..ров не набили лицо.
Александр НЕТ поумнее тебя оказался!!!
Неужели ты до сих пор не понял, что я не шучу? Что я уже не остановлюсь? Я сегодня дал слово НЕТу и Липчанину, пропустив мимо ушей матерные выражения в свой адрес, высказанные Липчаниным в присутствии сотрудников Облспорткомитета, что, увидев извинения в свой адрес на тех форумах, где ты меня дерьмом поливал, и признание собственной неправоты с твоей и Саниной стороны, тут же отказываюсь от всех упреков к вам и прекращаю все ранее намеченные действия. Я за свои слова всегда отвечаю!
Видит Бог, я действительно хотел прекратить распри!!!
Вы все еще кипятитесь? Тогда мы идем дальше.
Пы.сы. На счет лица - РИСКНИ!!!!!!!!!!!!!!!!

-
- -
Re: От улыбки станет всем светлей...
LEONIDD68 писал(а):Первым в стае всегда идёт самый старый и немощный волк. В середине -волчицы с выводком. В арьергарде- самые сильные и опытные волки. Замыкает колонну - вожак.
НЕТ писал(а):Очень напоминает ситуацию в рыболовном спорте

-
- Член Федерации
Я на такие издевательства не поддамся...маздай писал(а):Я вот что подумал. Если можно по своему усмотрению ( главный судья теперь пох) напялить на линейного всё что угодно, по своему усмотрению, то прихвачу-ка я на след. соревы весь комплект ОЗКа с противогазомИ пусть весь мир подождёт