1. Две удочки Эрикса Микожанса 400 руб. штука.информации много про них на Русфишинге.
2. Три удочки Анатолия Пеликана 1000 руб штука.
Продам зимние удильники
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
- Президиум Федерации
Продам зимние удильники
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Президиум Федерации
Re: Продам зимние удильники
На Пеликановских дорогие качественные хлысты, ручка Ева, очень чувствительные удильники под блесны и балансиры до 4-ки.
Эриксовы удильники будут интересны блеснильщикам которые предпочитают ловить стоя.очень легкие и чувствительные.
Могу дать на тестовую рыбалку
Эриксовы удильники будут интересны блеснильщикам которые предпочитают ловить стоя.очень легкие и чувствительные.
Могу дать на тестовую рыбалку
-
- Президиум Федерации
Позиция номер 1 продано!
Позиция 2 в продаже.
Могу дать потестить
Позиция 2 в продаже.
Могу дать потестить
-
- Бывалый рыбак
Сань, а сам- то чем намерен ловить? Неужели, лучше что-то появилось?
Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ.
-
- Президиум Федерации
Леонид, привет! Два года я пробовал и экспериментировал с удильниками под спортивные блесны. Начинал с балалаек оснащенных силиконовым ниппелем.Затем пробовал Эриксовы удильники для спортивного окуня. Они очень хороши, но я ловлю сидя, а они в силу своей длинны удобны для ловли стоя. Что касается удильников Анатолия, то они всем хороши и я оставил себе пару и на обычных рыбалках я ловлю только на них. Они меня всем устраивают. А вот для соревнований лично для меня тяжеловаты немного хотя Олег Медведев на такие (может немного различаются, но мастер один) успешно ловит и побеждает. Сам остановился на удочке Техно от Артуды. Пока ловлю ими, что будет завтра не знаю, может еще что-нибудь в руку ляжетLEONIDD68 писал(а):Сань, а сам- то чем намерен ловить? Неужели, лучше что-то появилось?

-
- Бывалый рыбак
Вот и я всё никак не определюсь, всё ищу чего-то. Пока Пеликановыми ловлю и что может быть лучше - не представляю. Значит Техно от Артуды? Посмотрим, почитаем. А ты что про них скажешь?
Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ.
-
- Президиум Федерации
Техно хороши для ловли спортивного (от 3грамм) и до не знаю скольких (на 600 вытаскивал). У них один минус - отсутствие фрикциона. Так как сделаны в форме кобылки
-
- Президиум Федерации
Удильники можно посмотреть, пощупать в магазине ЕРШ на Мичуринской
-
- Член Федерации
Сегодня был там. Удильников небыло.AlexK писал(а):Удильники можно посмотреть, пощупать в магазине ЕРШ на Мичуринской
Рыбалка у меня внутри. В голове, в душе, в сердце. Мы никогда не предадим друг друга. И мы не можем друг без друга.
-
- Президиум Федерации
Удочки там, походу Семен не выложил на витрину.Shef писал(а):Сегодня был там. Удильников небыло.AlexK писал(а):Удильники можно посмотреть, пощупать в магазине ЕРШ на Мичуринской
Семен где удочки?или деньги?

-
- Президиум Федерации
Один продан, осталось два