Фидер
-
- Президент Федерации
Re: Фидер
Если экономно подойти к платформе:
-
- Рыбак-любитель
Я то же на этот канал подписан! У то го кто ее делал есть свой канал два лоха о рыбалке называется, там много разных приколюх для фидера своими руками делает
-
- Рыболов-спортсмен
Долго выбирал какой стол купить, и решил покупать трапер, хоть и не дешевый но практичный. Качество и работа магазина фишпрофи а также сотрудников снова на высоте за что большое спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Член Федерации
Валера, отличный стол! Поздравляю с приобретением. 

-
- Президент Федерации
А какие ещё смотрел и почему выбрал именно Трапер? И когда смотрины?Р Валера писал(а):Долго выбирал какой стол купить, и решил покупать трапер, хоть и не дешевый но практичный.
-
- Рыболов-спортсмен
Выбор был хороший, фишпоинт не устроил по качеству исполнения какой то хлипкий, флагман цена такая же как у трапер, но трапер взял со скидкой, у Жеки 21 можно было бы но выходит по цене так же и еще в добавок там очередь на них, рива цена просто не реальная, трапер самый оптимальный вариант и в цене и в качестве. Посмотреть и определиться для себя можно когда хочешь.НЕТ писал(а):А какие ещё смотрел и почему выбрал именно Трапер? И когда смотрины?Р Валера писал(а):Долго выбирал какой стол купить, и решил покупать трапер, хоть и не дешевый но практичный.
-
- Член Федерации
Вот насадочный столик сделал. Попробую еще к нему маркизу(или как ее там) сделать и может дополнительные ноги. А так покрасить и норм)
-
- Президент Федерации
Волжанка свой обвес на рынок выводит:
Я бы фидерарм взял. Дешево и сердито!
Я бы фидерарм взял. Дешево и сердито!
-
- Член Федерации
Сегодня пришла посылка с продукцией фирмы "Флагман". Купил фидер для дальних дистанций Шерман Про Метод фидер 3.90 (тест 25-80гр). Вершинки 1, 2, 3 унции. Палка конечно понравилась, видно что мощная и кидучая. Также приобрёл катушку Шерман про 5000. Тоже всё отлично. Ну и кое-что по мелочи. Остаётся всё опробовать на воде. Кстати Артём Мельдер также приобрёл катушку как у меня, но 4000., и фидер Шерман Про 360 (10-60 гр)-это что-то.....палка просто огонь, с тонкими чувствительными вершинками. Нам всё быстро доставили, и недорого. за что спасибо интернет магазину Фишинг Ворм. 

-
- Президент Федерации
А если сравнить твой (или Артема, что логичнее) Шерман с Мармой твоей? Опиши, пожалуйста, сравнение это.
-
- Член Федерации
Давно не ловил, немного подзабыл свою марму, но кончики у Шерман(Артёмова) конечно тоньше и чувствительней будут. Вообще весной на водоёме это сравнивать будет куда интереснее, просто там мы ещё и будем видеть, какой фидер как кидает(дальность, точность) работа бланков на забросе и вываживании. В общем весной будет интересно. У многих новинки.НЕТ писал(а):А если сравнить твой (или Артема, что логичнее) Шерман с Мармой твоей? Опиши, пожалуйста, сравнение это.
-
- Член Федерации
Интересная палка. Будем ждать отчет по данному комплекту.
-
- Член Федерации
Тоже заказал себе один комплект в качестве подарка на д. р., как получу сразу отпишусь)))
-
- Рыбак-любитель
Сегодня то же опробовал свои обновки: новое кресло, фидер бокс, обвес, поводочницу и фидер. Впечатлений полные штаны!
-
- Президент Федерации
Сергей, а где берешь джокерные крепления?serp писал(а):Сегодня то же опробовал свои обновки: новое кресло, фидер бокс, обвес, поводочницу и фидер. Впечатлений полные штаны!
-
- Член Федерации
я видел в мебель сам
-
- Рыбак-любитель
Да, в мебель сам. рублей 80 примерно одно крепление. Алюминиевая труба 25 в стройдепо 130 рублей за метр.
-
- Рыболов-спортсмен
Купил в атеми застежки с вертлюгами и за одно прикупил крючки гамакатсу в ассортименте в цене от 65 до 150р., потом еще до куплю.
-
- Президент Федерации
Хорошие крючки. Надо зайти будет 

-
- Президент Федерации
Зашел. Взял крючочков
Спешите, там переоценка грядет...

-
- Президент Федерации
Ну что, налетай-покупай? Престон новую платформу выпустили:
С широким использованием карбона, на 30% легче обычной, на 36 ноге, для любой комплектации седока.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Президиум Федерации
Все, ухожу в фидер...НЕТ писал(а):Ну что, налетай-покупай? Престон новую платформу выпустили:С широким использованием карбона, на 30% легче обычной, на 36 ноге, для любой комплектации седока.

-
- Рыбачок
Ага, а цену скажите? Просто Фидер Монстр с педаной, который два года назад я покупал в Фишпрофи за 14,000 сейчас стоит 25,000. Про цену на платформу я вообще боюсь думать. 

-
- Президент Федерации
Цены пока не видел. Думаю, дороже, чем "Фидер Монстр с педаной".tam.wolf80 писал(а):Ага, а цену скажите? Просто Фидер Монстр с педаной, который два года назад я покупал в Фишпрофи за 14,000 сейчас стоит 25,000. Про цену на платформу я вообще боюсь думать.
-
- Президент Федерации
Зонты:
-
- Член Федерации
-
- Президент Федерации
Серьезно затарился. С дублями, всё как положеноlex685 писал(а):Мои обновки

-
- Член Федерации
никуда, пока все оставлюНЕТ писал(а): Серьезно затарился. С дублями, всё как положеноА старые удилки куда? У тебя какие были до этого?
-
- Президент Федерации
Крючочки пришли.
И обвес накопился.
Зима, однако...У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Президент Федерации
А магазин ФишБандит радует вот такими штучками. Нигде в городе не видел. И в сумку влазит ещё много всякого похожего барахла.