Открытие фидерного сезона 2017
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
- Президент Федерации
Re: Фидер
Лёд кругом!!!
-
- Рыбак-любитель
Первый фидерный фестиваль состоялся! Погода правда подвела, но это все мелочи! Фидер есть и развивается в Тамбовской области!
-
- Администратор
Я свидетель, всё супер!
-
- Член Федерации
Что успел сфотографировать. Природа поздравила нас с 1 апреля
. Экстремальная рыбалка конечно. Думаю после наших"плюхов" рыба совсем убежала из этих мест.
Но главное рад был всех видеть.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Президент Федерации
Собрались с утра. Загрузились.
Лёд, но уже тоньше. Пока разбили лёд, собрали палки, потрясли, попробовали, сравнили, обсудили - очень полезное мероприятие. Мне лично понравился Земекс (хотя раньше как-то не принимал его). Волжанка ПроСпорт также интересна. Новые палки от Флагмана на потрях показались глуховаты (лично мне). Надо их в работе попробовать. Гарболиновский пикерок очень интересен. И уклеечный пикер у Димы Репина (не помню название) - обязательно надо прикупить (со временем).
Интересные решения по поводочницам. Добротная платформа у Сани Печенкина - функционально и надежно. Пока всё посмотрели, обсудили, перекусили, с гостями пообщались - лёд разошелся, стало можно ловить. По рыбе - плотва. Проскакивала даже вполне неплохая. Вся утоплена. Но это не было целью. Главное - открыли сезон, увиделись, "бьем копытом" в преддверии фидерных баталий!!!
Приезжаем к 8 часам на море. Там уже "группа в полосатых купальниках" пытается понять капризы погоды...
Совещание, разведка близлежащих мест, и принимается решение попробовать напротив "Лагуны" (или как там это заведение сейчас называется).Лёд, но уже тоньше. Пока разбили лёд, собрали палки, потрясли, попробовали, сравнили, обсудили - очень полезное мероприятие. Мне лично понравился Земекс (хотя раньше как-то не принимал его). Волжанка ПроСпорт также интересна. Новые палки от Флагмана на потрях показались глуховаты (лично мне). Надо их в работе попробовать. Гарболиновский пикерок очень интересен. И уклеечный пикер у Димы Репина (не помню название) - обязательно надо прикупить (со временем).
Интересные решения по поводочницам. Добротная платформа у Сани Печенкина - функционально и надежно. Пока всё посмотрели, обсудили, перекусили, с гостями пообщались - лёд разошелся, стало можно ловить. По рыбе - плотва. Проскакивала даже вполне неплохая. Вся утоплена. Но это не было целью. Главное - открыли сезон, увиделись, "бьем копытом" в преддверии фидерных баталий!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Президент Федерации
-
- Президент Федерации
Рад был всех увидеть! Спасибо всем приехавшим, отдельно - Липчанину, что не дал замерзнуть и привез теплые вещи! И Александру Бессонову, что помог с мебелью
У нас за два года - уже три (ТРИ, КАРЛ!!!
) дееспособные фидерные команды! Через годик, думаю, можно и на чемпионат России замахнуться!
А если ещё подтянутся интересующиеся фидером рыбаки - такие можно рыбалки-турниры устраивать - закачаешься!

У нас за два года - уже три (ТРИ, КАРЛ!!!

А если ещё подтянутся интересующиеся фидером рыбаки - такие можно рыбалки-турниры устраивать - закачаешься!
-
- Рыбак
Рад был познакомиться. Если позовете - приду еще 

-
- Бывалый рыбак
Всем Привет. Вчера посетили данное мероприятие с братом , очень рад был всех увидеть , обкатал свое новое приобретение , пока все нравиться , надеюсь прикупить уже до конца все и можно уже в бой ... До встречи на водоемах.
-
- Президент Федерации
А что тебе осталось докупить?Александр68 писал(а):Всем Привет. Вчера посетили данное мероприятие с братом , очень рад был всех увидеть , обкатал свое новое приобретение , пока все нравиться , надеюсь прикупить уже до конца все и можно уже в бой ... До встречи на водоемах.
-
- Член Федерации
На вопрос супруги "где был", сказал, что присутствовал на съезде фидеруев.
Благоверная посмотрела на меня с удивлением.
Тогда я заявил, что был на слете фидерменов.
Жена посмотрела на меня с восхищением.
После этого я сообщил, что был на сборище фидерастов.
Супруга посмотрела на меня с ужасом и робко сказала "ты ж не такой, я знаю".
Я гордо заявил: "да такой, такой".
Благоверная посмотрела на меня с удивлением.
Тогда я заявил, что был на слете фидерменов.
Жена посмотрела на меня с восхищением.
После этого я сообщил, что был на сборище фидерастов.
Супруга посмотрела на меня с ужасом и робко сказала "ты ж не такой, я знаю".
Я гордо заявил: "да такой, такой".
-
- Президент Федерации
Re: Открытие фидерного сезона 2017
Ну что, на выходные ближайшие повторим?
Только теперь уже без льда и с ловлей рыбы.

-
- Президиум Федерации
В воскресенье, сбор в 16-00НЕТ писал(а):Ну что, на выходные ближайшие повторим?Только теперь уже без льда и с ловлей рыбы.

-
- Президент Федерации
Мы, фидермены, везде успеваемAlexK писал(а):В воскресенье, сбор в 16-00НЕТ писал(а):Ну что, на выходные ближайшие повторим?Только теперь уже без льда и с ловлей рыбы.

-
- Член Федерации
Я в субботу пока планирую. На воскресенье дела запланировал.НЕТ писал(а):Ну что, на выходные ближайшие повторим?Только теперь уже без льда и с ловлей рыбы.
-
- Президент Федерации
Аналогично.serj 1983 писал(а):Я в субботу пока планирую. На воскресенье дела запланировал.НЕТ писал(а):Ну что, на выходные ближайшие повторим?Только теперь уже без льда и с ловлей рыбы.
Пляж?
-
- Член Федерации
Конечно!НЕТ писал(а):Аналогично.serj 1983 писал(а):Я в субботу пока планирую. На воскресенье дела запланировал.НЕТ писал(а):Ну что, на выходные ближайшие повторим?Только теперь уже без льда и с ловлей рыбы.
Пляж?