Сейчас приглядываюсь к Daiwa Exist Steez 2508H, может к весне возьму, но даже там нет запасной шпули, хотя денег стоит....flipper писал(а):По-моему, у более-менее нормальных Дайв запасная шпуля не идет в комплекте. Может, если только у самых дорогих. А покупать ее отдельно, не знаю, есть ли смысл? Например, мне за 2 года ни разу не потребовалось менять шпулю на Фримс Кикс.
Помогите пожалуйста!
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
NRoman
- Рыбак-любитель
Re: Помогите пожалуйста!
Лучшая рыба это колбаса!
-
kv77
- Бывалый рыбак
Это общая маркетинговая политика Дайвы - они делают и продают универсальные (т.е. подходящие ко всем катухам соответствующего габарита, но только R4, т.е. от Caldia и выше, в более низких сериях взаюмозаменяемости шпуль не наблюдается) запасные шпули отдельно от катушек, обзывают их RSC, шпули эти идут как комплектующие, так же как и ручки, кнобы и пр.NRoman писал(а):Сейчас приглядываюсь к Daiwa Exist Steez 2508H, может к весне возьму, но даже там нет запасной шпули, хотя денег стоит....
-
PAVEL68
- Бывалый рыбак
народ где у нас в Тамбове можно посмотреть вот такие коробочки?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
seniga
- Представитель магазина
В РсН, Эльдера. Но мне такие не нравятся, у них место где типа пелтя просто пластик тоньше не прослужит долго - отломится.PAVEL68 писал(а):народ где у нас в Тамбове можно посмотреть вот такие коробочки?
89027223208
-
seniga
- Представитель магазина
Короче народ нужна помощь!
Ищу спин под вобы типа Пойнтер 128 и свимбейты весом до 30 гр.
Мои варианты - Косадака Интра под мульт, Фаварит Экстрим.
длина до 210 интересует.
Ищу спин под вобы типа Пойнтер 128 и свимбейты весом до 30 гр.
Мои варианты - Косадака Интра под мульт, Фаварит Экстрим.
длина до 210 интересует.
Последний раз редактировалось seniga 04 окт 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
89027223208
-
Александр Доронин
- Друг Федерации
Коркиш до полутора унций если подороже,унцовая Басспара подешевле-все в мультовом варианте.
-
seniga
- Представитель магазина
-
Александр Доронин
- Друг Федерации
Коркиш можно,а басспара у брата в другом городе.
-
seniga
- Представитель магазина
Коркиш дороговат для меня, а вот Басспара думаю подошла бы.Александр Доронин писал(а):Коркиш можно,а басспара у брата в другом городе.
89027223208
-
NRoman
- Рыбак-любитель
-
НЕТ
- Президент Федерации
Спасибо!NRoman писал(а):Revros продан, дай Бог новому хозяину послужить!
-
NRoman
- Рыбак-любитель
На здоровье!)))НЕТ писал(а):Спасибо!NRoman писал(а):Revros продан, дай Бог новому хозяину послужить!
Лучшая рыба это колбаса!
-
Tungus
- -
Наш пострел везде поспел!
Пока Пашка спрашивал что да как, Саня, МОЛЧА выслушав советы, из под Пашкиного носа увел то, что доктор прописал.
У посла медальон, у Шпака магнитофон...

Пока Пашка спрашивал что да как, Саня, МОЛЧА выслушав советы, из под Пашкиного носа увел то, что доктор прописал.
У посла медальон, у Шпака магнитофон...
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.

-
НЕТ
- Президент Федерации
-
NRoman
- Рыбак-любитель
-
PAVEL68
- Бывалый рыбак
всем привет. Мужики ни кто не знает где можно найти паровозоный клапан ну или клапаную сталь?
-
Tungus
- -
ТВРЗ тебе в помощь!PAVEL68 писал(а):всем привет. Мужики ни кто не знает где можно найти паровозоный клапан ну или клапаную сталь?

-
PAVEL68
- Бывалый рыбак
Да про ТВРЗ мне уже сказали. Там чтобы это дело намутить знакомый человек нужен, а у меня их там нема. Вот и у вас спрашиваю может знакомые у какого там есть?Tungus писал(а):ТВРЗ тебе в помощь!PAVEL68 писал(а):всем привет. Мужики ни кто не знает где можно найти паровозоный клапан ну или клапаную сталь?
-
PAVEL68
- Бывалый рыбак
здравствуйте Люди!
ни кто не знает где в Тамбове можно приобрести вот такую штучку? И сколько эта штучка стоит? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
kv77
- Бывалый рыбак
Вопрос из серии безобидных: а зачемPAVEL68 писал(а):здравствуйте Люди!ни кто не знает где в Тамбове можно приобрести вот такую штучку? И сколько эта штучка стоит?
Чем обычные чебурашки хуже?kv77 писал(а):Попробуй для микры офсетнички Gamakatsu WORM 325 Ultra Light # 6 и 8 - круче только яйца, именно для микры, по сравнению с ними Sasame нервно курят в сторонкеАлександр Доронин писал(а):Sasame RockFish № 1,2,3,4.Лучше овсетов на окуня мне не попадалось!![]()
http://axtyba.ru/forum/showthread.php?t=6186 - post#18
Теперь если по существу вопроса: в Тамбове я вышеуказанных разборных чебурашек не видел, но есть аналогичные изделия Медведевского производства, развесовка начинается, если не ошибаюсь, от 6 гр. (возможно в Ерше); стоят как и обычные чебурашки рублей по 10..15..20 за штуку в зависимости от веса.
-
PAVEL68
- Бывалый рыбак
"Вопрос из серии безобидных: а зачем Для оснащения UL джига? " нет пока Lайта, с использованием двойников.
-
kv77
- Бывалый рыбак
Для лайта - бессмыслено. Остнастка из чебурека с развернутым ухом соединенным с приманкой оснащенной двойником через заводное кольцо надежней и эффективней, за счет большей степени свободы у резины.PAVEL68 писал(а):"Вопрос из серии безобидных: а зачем Для оснащения UL джига? " нет пока Lайта, с использованием двойников.
-
PAVEL68
- Бывалый рыбак
Согласен. Но проверено на личном опыте. Что не всегда но бывают такие моменты что лишние колечко или карабинчик сильно влияют на клев. Чем это объяснить я не знаю. Но знаю точно что один день может ловится на всем привычную оснастку, а на другой шиш. Вот и приходится убирать лишнее или добавлять.kv77 писал(а):Для лайта - бессмыслено. Остнастка из чебурека с развернутым ухом соединенным с приманкой оснащенной двойником через заводное кольцо надежней и эффективней, за счет большей степени свободы у резины.PAVEL68 писал(а):"Вопрос из серии безобидных: а зачем Для оснащения UL джига? " нет пока Lайта, с использованием двойников.
-
PAVEL68
- Бывалый рыбак
всем привет. Мужики может у кого завалялись ненужные кружки? Знакомый ищит. Если у кого есть обменяет на деньги. Связь через меня.
-
Алекс
- Член Федерации
В магазинах города цена 50 - 100 руб
-
PAVEL68
- Бывалый рыбак
Да я ему сам говорил об этом. Но ему нужны старые. Он говорит они крепче.Алекс писал(а):В магазинах города цена 50 - 100 руб
-
Tungus
- -
И ловят сами....

-
PAVEL68
- Бывалый рыбак
Да наверноеTungus писал(а):И ловят сами....![]()
![]()
-
TwixЫ
- Гуру
Либо кусок пенопласта 15х70х120 мм. Лично у меня такие "поставушки" и горя не знаю, все поклевки видны издалекаPAVEL68 писал(а):Да наверноеTungus писал(а):И ловят сами....![]()
![]()
Я ему ваще посоветовал самый оптимальный вариант. Купить лесли, поводки, тройники и всё это добро закрепить на пластиковой бутылки объемом 0.5л. Вот и вся проблема.
-
PAVEL68
- Бывалый рыбак
А можно фото "поставушки"?twix писал(а):Либо кусок пенопласта 15х70х120 мм. Лично у меня такие "поставушки" и горя не знаю, все поклевки видны издалекаPAVEL68 писал(а):Да наверноеTungus писал(а):И ловят сами....![]()
![]()
Я ему ваще посоветовал самый оптимальный вариант. Купить лесли, поводки, тройники и всё это добро закрепить на пластиковой бутылки объемом 0.5л. Вот и вся проблема.