Полезная информация
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
- -
Полезная информация
новый каталог shimano 2013
http://www.normark.ru/index.php?option= ... &Itemid=25
http://www.normark.ru/index.php?option= ... &Itemid=25
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу, чтобы стать рыболовами.

-
- Президент Федерации
Re: Полезная информация
Есть предложение устроить в четверг (27-го)
Кто "за"?
Время и место - ?
Какие будут предложения?
Лучше всего где-нибудь в тихом месте...
Кто "за"?
Время и место - ?
Какие будут предложения?
Лучше всего где-нибудь в тихом месте...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- -
после 19:00 я не против.

-
- Администратор
Я тож!
Итого нас уже трое!
Встреча закрылась.
Рядом сказка.
Думаю, что попасть в вечер четверга в другие места будет невозможно, у всех корпоративы.
Можно в сквере залипнуть, тем более, что потепление обещают.
Или у меня в конторе, как вариант.
Итого нас уже трое!

Встреча закрылась.

Рядом сказка.
Думаю, что попасть в вечер четверга в другие места будет невозможно, у всех корпоративы.
Можно в сквере залипнуть, тем более, что потепление обещают.

Или у меня в конторе, как вариант.
-
- -
Можно в спортбаре на красной. Там корпоративов точно не будет. Пиво лучше и разнообразнее, работают круглосуточно. Правда кухня работает не всю ночь.
За то WiFi халявный. Можно хоть трансляцию прямую вести))) 

-
- Администратор
Golovastik писал(а):......Зато WiFi халявный.....
Лучше бы халявное пиво.

-
- -
Я тебя угощуЛипчанин писал(а):
Лучше бы халявное пиво .

ну чё, нас трое?

-
- -
Ты с угощениями поаккуратней, а то вас будет не трое,- тридцать трое..
Я, например, не прочь присоединиться.
Я, например, не прочь присоединиться.
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.

-
- -
Уже четверо))))

-
- Администратор
Чот мало желающих.
Кроме НГ, есть ещё повод - 4 года Федерации!
Кроме НГ, есть ещё повод - 4 года Федерации!

-
- Член Федерации
Очень хоцца, но не получается

-
- Бывалый рыбак
я бы не против, но сегодня у дочери ДР.
-
- Президент Федерации
Для умеющих двигать фишки и знающих основные комбинации покера можно устроить сегодня Новогодний Олын!

-
- Президент Федерации
-
- -
и чё????НЕТ писал(а):
Ответить так ничего никто не захотел...

-
- -
Не срослось.... 

-
- -
эх....... ну, ничего... Пересечёмся ещё! 

-
- Президент Федерации
кто захотел - пришел...
-
- -
знать бы куда итьтить.. хоть место встречи на форум повесили.. 

-
- Представитель магазина
Согласен на все 1000%.Golovastik писал(а):знать бы куда итьтить.. хоть место встречи на форум повесили..
"Три Пескаря"- Носовская-29
-
- Заядлый рыбак
Кабинет министров одобрил проект закона о любительской рыбалке...
http://www.pnp.ru/news/detail/8216
http://www.pnp.ru/news/detail/8211
http://www.pnp.ru/news/detail/8216
http://www.pnp.ru/news/detail/8211
"Скажи мне — и я забуду, покажи мне — и я запомню, дай мне сделать — и я пойму."
Конфуций
Конфуций
-
- Администратор
Почти два года сиськи мнут вокруг этого закона.
Да уж, это Вам не ответ Пендостану на акт Магнитского!
Да уж, это Вам не ответ Пендостану на акт Магнитского!
-
- Гуру
Даааааа!
Карта рыболова не за горами
Дождутся в конце концов
Карта рыболова не за горами

Дождутся в конце концов
-
- Друг Федерации
-
- Бывалый рыбак
В день Всемирного Дня рыболовства http://www.restbee.ru/guides/polieznyie ... ossii.html
Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ.
-
- Гуру
Может кому то из желающих посетить Волгу и пригодится:
http://andremos.ru/saratovskoe-vodohran ... karty.html
http://andremos.ru/saratovskoe-vodohran ... karty.html
-
- -
Но имей в виду, что вторая фотка - фотомонтаж голимый!!!! Гуляет по всему интернету...

-
- Друг Федерации
Константин Кузьмин о выставке "Охота и Рыболовство на Руси-2013"
-
- -
20 вариантов использования ВОДКИ не по назначению
(ТАКОГО ВЫ РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛИ!!!)
1. Чтобы без боли снять с раны лейкопластырь, пропитайте его водкой. Она растворит клей.
2. Водка борется с неприятным запахом от ног.
Причина запаха – бактерии, обитающие около потовых желез. Обтирая утром и вечером ноги водкой, вы ликвидируете эти бактерии, и некому будет «производить» неприятный запах.
3. Чтобы прочистить замазку швов в ванных и душах, наполните бутылку с разбрызгивателем водкой, набрызгайте на замазку, подождите пять минут и смойте водой. Алкоголь в водке убивает грибки, плесень и др. микроорганизмы.
4. Чтобы прочистить линзы очков, протрите их
тряпочкой, слегка увлажненной водкой. Алкоголь в водке почистит стекло и убьет бактерии.
5. Продлите жизнь бритвенных лезвий, опустив их в
стакан с водкой после бритья. Водка дезинфицирует лезвия и не дает им заржаветь.
6. Побрызгайте водку на пятна от рвоты, потрите их щеткой, затем промокните насухо.
7. Используя кусок ватки, нанесите водку на лицо в качестве вяжущего средства; она прочистит кожу и сузит поры.
8. Добавьте стаканчик водки в бутылку шампуня. Алкоголь удаляет токсины из волос и стимулирует их рост.
9. Наполните целлофановые пакеты водкой, разведенной водой в соотношении один к одному, и заморозьте. Получите переносные многоразовые холодильные элементы – они выручат вас во время поездки на пикник или на дачу. Также они могут использоваться для удаления болей и синяков.
10. На кухне завелись плодовые мошки? Смешайте 30 мл водки, 3-4 капли жидкости для мытья посуды и 400 мл воды. Протрите этой смесью место, где обитают насекомые, и они сами покинут ваш дом.
11. Наполните банку из-под майонеза свежими цветами лаванды, залейте водкой, закрутите крышку и поставьте на солнце на три дня. Процедите через марлю и используйте настойку в качестве микстуру при болях в костях и мускулах.
12. Сделайте собственную жидкость для полоскания рта, размешав девять столовых ложек молотой корицы в стакане водки. Процедите. Размешайте с теплой водой и полощите рот. Не глотайте.
13. Водка охлаждает раны и при ожоге. Ее необходимо нанести сразу же после поражения огнем. Если не мешкать, можно избежать появления волдырей.
14. Если лопнет волдырь, налейте на него водку, в качестве местного обезболивающего и для дезинфекции.
15. Чтобы избавиться от перхоти, размешайте в стакане водки две чайные ложки молотого розмарина. Дайте настояться два дня, процедите, вмассируйте в кожу головы и дайте высохнуть.
16. Чтобы избавиться от ушной боли, капните несколько капель водки в ухо. Подождите несколько минут, затем промокните. Водка убьет бактерии, которые вызывают воспаление и боль в ухе.
17. Водка обладает жаропонижающим действием, но лишь при наружном применении. Это свойство обусловлено быстрым испарением спирта с кожи, при этом и происходит охлаждение. При сильном жаре рекомендуется растирать горькой спину и грудь больного. После не нужно его тепло укрывать – это замедлит процесс испарения.
18. Обмакните ватку на спичке в водку и прикоснитесь несколько раз к герпесу на губах, чтобы он иссохся.
19. Налейте водку на ожог от ядовитого плюща, она поможет растворить токсические масла на коже.
20. Вы отправились в гости в потрясающих новых туфлях. Но придя, еле сидите за столом – очаровательные лодочки сильно трут. Влейте по 50 мл водки в каждую туфлю, и через 10-15 минут боль утихнет.
(ТАКОГО ВЫ РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛИ!!!)
1. Чтобы без боли снять с раны лейкопластырь, пропитайте его водкой. Она растворит клей.
2. Водка борется с неприятным запахом от ног.
Причина запаха – бактерии, обитающие около потовых желез. Обтирая утром и вечером ноги водкой, вы ликвидируете эти бактерии, и некому будет «производить» неприятный запах.
3. Чтобы прочистить замазку швов в ванных и душах, наполните бутылку с разбрызгивателем водкой, набрызгайте на замазку, подождите пять минут и смойте водой. Алкоголь в водке убивает грибки, плесень и др. микроорганизмы.
4. Чтобы прочистить линзы очков, протрите их
тряпочкой, слегка увлажненной водкой. Алкоголь в водке почистит стекло и убьет бактерии.
5. Продлите жизнь бритвенных лезвий, опустив их в
стакан с водкой после бритья. Водка дезинфицирует лезвия и не дает им заржаветь.
6. Побрызгайте водку на пятна от рвоты, потрите их щеткой, затем промокните насухо.
7. Используя кусок ватки, нанесите водку на лицо в качестве вяжущего средства; она прочистит кожу и сузит поры.
8. Добавьте стаканчик водки в бутылку шампуня. Алкоголь удаляет токсины из волос и стимулирует их рост.
9. Наполните целлофановые пакеты водкой, разведенной водой в соотношении один к одному, и заморозьте. Получите переносные многоразовые холодильные элементы – они выручат вас во время поездки на пикник или на дачу. Также они могут использоваться для удаления болей и синяков.
10. На кухне завелись плодовые мошки? Смешайте 30 мл водки, 3-4 капли жидкости для мытья посуды и 400 мл воды. Протрите этой смесью место, где обитают насекомые, и они сами покинут ваш дом.
11. Наполните банку из-под майонеза свежими цветами лаванды, залейте водкой, закрутите крышку и поставьте на солнце на три дня. Процедите через марлю и используйте настойку в качестве микстуру при болях в костях и мускулах.
12. Сделайте собственную жидкость для полоскания рта, размешав девять столовых ложек молотой корицы в стакане водки. Процедите. Размешайте с теплой водой и полощите рот. Не глотайте.
13. Водка охлаждает раны и при ожоге. Ее необходимо нанести сразу же после поражения огнем. Если не мешкать, можно избежать появления волдырей.
14. Если лопнет волдырь, налейте на него водку, в качестве местного обезболивающего и для дезинфекции.
15. Чтобы избавиться от перхоти, размешайте в стакане водки две чайные ложки молотого розмарина. Дайте настояться два дня, процедите, вмассируйте в кожу головы и дайте высохнуть.
16. Чтобы избавиться от ушной боли, капните несколько капель водки в ухо. Подождите несколько минут, затем промокните. Водка убьет бактерии, которые вызывают воспаление и боль в ухе.
17. Водка обладает жаропонижающим действием, но лишь при наружном применении. Это свойство обусловлено быстрым испарением спирта с кожи, при этом и происходит охлаждение. При сильном жаре рекомендуется растирать горькой спину и грудь больного. После не нужно его тепло укрывать – это замедлит процесс испарения.
18. Обмакните ватку на спичке в водку и прикоснитесь несколько раз к герпесу на губах, чтобы он иссохся.
19. Налейте водку на ожог от ядовитого плюща, она поможет растворить токсические масла на коже.
20. Вы отправились в гости в потрясающих новых туфлях. Но придя, еле сидите за столом – очаровательные лодочки сильно трут. Влейте по 50 мл водки в каждую туфлю, и через 10-15 минут боль утихнет.

-
- Гуру
Может кому пригодится: на Никифоровской развязке установили видеокамеры....