Scr16.jpg
Модераторы: НЕТ, AlexK
И подпись нужна что-то типа- НЕ ВСЁ Я УСПЕЛ!НЕТ писал(а):![]()
То есть выловил ВСЕХ выпущенных тобой карасей? Злыдень!!!!twix писал(а):Ну вот, дождался, сегодня сын соседа на червя поймал 23 ротана и 2 карася.
Плагиатор)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0Tungus писал(а):Не, ну дело-то благое, зарыблядь водоемы. Только в заросший пред хорошо бы амура или толтолоба, - они зелень жрут, что твои поросята!!
Саня, ну я конечно извиняюсь,но не сильно-см.подпись)))))))))Tungus писал(а):О! Саня о том же, да еще поперед батьки!!!
И-их!! Еще обзывается!! Единоверец, однако, а не то, что написал. "Это слово ругательное, и прошу его ко мне не применять!!!"Гость с Кубани писал(а):Плагиатор)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0Tungus писал(а):Не, ну дело-то благое, зарыблядь водоемы. Только в заросший пред хорошо бы амура или толтолоба, - они зелень жрут, что твои поросята!!
Назовите Вашу цену-поговорим как культурные люди!(М.Жванецкий "Как шутят в Одессе")twix писал(а):Парни!
Как говаривала Эллочка-людоедка - Не учите меня жить, лучше помогите материально!!!!
Скиньтесь, малыми грошиками, а я его зарыблю, .....зарыбля..... вообщем еще запущю сотню карасиков!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цена на пиво "Янтарное" в банке 35 р.Гость с Кубани писал(а):Назовите Вашу цену-поговорим как культурные люди!(М.Жванецкий "Как шутят в Одессе")twix писал(а):Парни!
Как говаривала Эллочка-людоедка - Не учите меня жить, лучше помогите материально!!!!
Скиньтесь, малыми грошиками, а я его зарыблю, .....зарыбля..... вообщем еще запущю сотню карасиков!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А что, караси "Янтарное" предпочитают? Вот не знал!!! Кто бы мог подумать!!!!twix писал(а):Цена на пиво "Янтарное" в банке 35 р.Гость с Кубани писал(а):Назовите Вашу цену-поговорим как культурные люди!(М.Жванецкий "Как шутят в Одессе")twix писал(а):Парни!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так это я ещё трезвыйtwix писал(а):Человек цитирующий М.М. Жванецкого в моих глазах вызывает УВАЖЕНИЕ. Респект Кубаноиду!!!!
twix писал(а):я его зары... бля буду!!!
На пруду...ещё один умник. Пальцем покажи где он этот пруд, а есчо лучше поедь впереди меня))) Если не Янтарное будет ?twix писал(а):Легко, на пруду!!!
Пруд за мной, "оружие" за Вами!!!!
кака така дуэль??????????????? а просто предложить выпить и обсудить по трезвому вопросы рыбоводства нельзя?twix писал(а):Итак, ГОСПОДА, дуэль!!!!
Я выбираю пруд, Кубаноид - снасти!!!!
р/п Знаменка ул.Гагарина 1twix писал(а):Дабы не обозвали паразитирующим организмом, хочу спросить Уважаемого Кубаноида о месте проживания (буду искать серединную точку отсчета)
Ну не по цивильному как то...Tungus писал(а):Во-во!!! По печени ему!!! Дуэлянту ентому!!!!
А где рыболюб Янтарного ордена живёт ?*)twix писал(а):Дабы не обозвали паразитирующим организмом, хочу спросить Уважаемого Кубаноида о месте проживания (буду искать серединную точку отсчета)
"А он не один придет, он с кузнецом будет!"twix писал(а):Дабы не обозвали паразитирующим организмом, хочу спросить Уважаемого Кубаноида о месте проживания (буду искать серединную точку отсчета)