Пустая болтовня.
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
- Администратор
Re: Пустая болтовня.
Сань, в этой теме можно говорить обо всем. Хоть о влиянии фазы луны на менструальный цикл бабочки-капустницы. Но в профильных темах, должен быть порядок. Можно понять, когда отвлекаются от темы на пост-другой. Но 6 страниц-это перебор. После предупреждения-он туда же...
-
- Бывалый рыбак
Переборщили трохи, но этож ради коллектива... Вы ж понимаете мы бы обкарасятили Янтарным не втроём.Липчанин писал(а):Сань, в этой теме можно говорить обо всем. Хоть о влиянии фазы луны на менструальный цикл бабочки-капустницы. Но в профильных темах, должен быть порядок. Можно понять, когда отвлекаются от темы на пост-другой. Но 6 страниц-это перебор. После предупреждения-он туда же...
Впредь не буду.
Есть такие люди-Кубаноиды,они такие же как и все, просто они Кубаноиды!
-
- Гуру
Липчанин - ДЕМОН!!!Tungus писал(а):Ну вот и довы.... говорились. Одному даже банан задарили....
Пи.... пардон, говорили двое, бан одному. Кубаноид не в обиду тебе!!!!
Дуэль в теме. Откроем тему "дуэль".
Парни, просто не знаю где находится Знаменка. Подскажите пруд посредине Знаменка - Никифоровка, желательно, а точнее необходимо наличие хищника любого вида для Кубаноида, а также наличие карася - для меня. С благодарностью ко всем!!!
-
- Гуру
Re: Татарский вал
Да ладно, мы ведь просто прикалывались!!!!Липчанин писал(а):Бан на сутки за злостный флуд
Хотя, дуэль это всерьез, надеюсь!
-
- Бывалый рыбак
Дуэль так дуэль я и не отпираюсь. Но к бану то меня что притягивать-звиздели оба-согласен,но после предупреждения то чего было .... продолжать ?)))Проехали.twix писал(а):Липчанин - ДЕМОН!!!Tungus писал(а):Ну вот и довы.... говорились. Одному даже банан задарили....
Пи.... пардон, говорили двое, бан одному. Кубаноид не в обиду тебе!!!!
Дуэль в теме. Откроем тему "дуэль".
Парни, просто не знаю где находится Знаменка. Подскажите пруд посредине Знаменка - Никифоровка, желательно, а точнее необходимо наличие хищника любого вида для Кубаноида, а также наличие карася - для меня. С благодарностью ко всем!!!
-
- Бывалый рыбак
По поводу водоёма - я Тамбовские угодья пока не знаю... Но знаю места, где это соперничество будет более чем честное-лиманы Кубани. Спиннингисту в зачет идет красноперка и окунь, поплавочнику караси,краснопоперки и прочее. Дорогу оплачивает проигравший.............понятно,что это неосуществимо.... Это я так из ностальгии по дому.
-
- Гуру
С УВАЖЕНИЕМ к Кубаноиду!!!Кубаноид писал(а):По поводу водоёма - я Тамбовские угодья пока не знаю... Но знаю места, где это соперничество будет более чем честное-лиманы Кубани. Спиннингисту в зачет идет красноперка и окунь, поплавочнику караси,краснопоперки и прочее. Дорогу оплачивает проигравший.............понятно,что это неосуществимо.... Это я так из ностальгии по дому.
Поржал во все горло!!!
-
- Гуру
Модераторы!!!
1. Но ведь темка действительно прикольная, создайте оную!
2. Парни ну может хоть кто то подскажет место рандеву???
3. Насколько наблюдал на фото, Кубаноид присутствовал со своей половинкой, давайте еще и жен попросим поучаствовать.
4. у Кубаноида еще и доця есть, дам ему еще 10 очко вперед.
5. Семейники (не те которые трусЫ) давайте, вливайтесь, ведь будет весело!!!!
3. Насколько наблюдал на фото, Кубаноид присутствовал со своей половинкой, давайте еще и жен попросим поучаствовать.
-
- Бывалый рыбак
проживание беру на себя..... ещё один плюс,хотя на вкус и цвет... пиво у нас есть "Хадыженское".."Карачаевское"..на мой вкус лучше Янтарного.....ценовой сегмент тот-же...twix писал(а):С УВАЖЕНИЕМ к Кубаноиду!!!Кубаноид писал(а):По поводу водоёма - я Тамбовские угодья пока не знаю... Но знаю места, где это соперничество будет более чем честное-лиманы Кубани. Спиннингисту в зачет идет красноперка и окунь, поплавочнику караси,краснопоперки и прочее. Дорогу оплачивает проигравший.............понятно,что это неосуществимо.... Это я так из ностальгии по дому.
Поржал во все горло!!!
-
- Бывалый рыбак
Легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!twix писал(а):Модераторы!!!
-
- Гуру
Молчит!!!!Кубаноид писал(а):Легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!twix писал(а):Модераторы!!!
Молчит, тамбовская рать!!!!!
Знамо, дело, с духом собиратся!!!!!
-
- Бывалый рыбак
Водоёмы ищутЪ. У меня жена не ловит... но когда она читает в лодке-рыба прётЪ аж шуба заворачивается!!!!
-
- Гуру
Читает молитву????Кубаноид писал(а):У меня жена не ловит... но когда она читает в лодке-рыба прётЪ аж шуба заворачивается!!!!
А шо тоди чытае доця???
-
- Бывалый рыбак
Не, Донцову или другое какое-нибудь быстро читаемое и не отягосченное чтиво.twix писал(а):Читает молитву????Кубаноид писал(а):У меня жена не ловит... но когда она читает в лодке-рыба прётЪ аж шуба заворачивается!!!!
А шо тоди чытае доця???
От дочи все спины спрятаны.... на улице хватает палку и к луже на рыбалку... в магазине задумчево осмотрев полку с соленой рыбой провослгасила-Папа тоже щуку ловит,но таких маленьких выпускает....
-
- Гуру
Ай МОЛОДЦА!!!!!!Кубаноид писал(а):Не, Донцову или другое какое-нибудь быстро читаемое и не отягосченное чтиво.twix писал(а):Читает молитву????Кубаноид писал(а):У меня жена не ловит... но когда она читает в лодке-рыба прётЪ аж шуба заворачивается!!!!
А шо тоди чытае доця???
От дочи все спины спрятаны.... на улице хватает палку и к луже на рыбалку... в магазине задумчево осмотрев полку с соленой рыбой провослгасила-Папа тоже щуку ловит,но таких маленьких выпускает....
-
- Бывалый рыбак
Ждем предложений. Не дождёмся-чухнем...я места знаю)))))))))))))))))))))))))
-
- Гуру
Окей-но!!!Кубаноид писал(а):Ждем предложений. Не дождёмся-чухнем...я места знаю)))))))))))))))))))))))))
Но только в Тамбовской губернии. (просто я лох чиллийский в машинах. а ехать на дальняк очечево поигрывает), желательно не далее 100 верст
-
- Бывалый рыбак
Где предложения по водоемам? Запастной аэродром готовить ?
http://russia-karta.ru/krasnodarskij-kraj.htm
twix-присматривайся к Баштовому
http://russia-karta.ru/krasnodarskij-kraj.htm
twix-присматривайся к Баштовому

-
- Бывалый рыбак
хм... а мне доступ в Курилку на ГР закрыли. Борьба с неудобными на форуме началась 
скоро там одни "удобные" останутся. Странные действия администрации портала.

-
- Президент Федерации
Меня банили, потом разбанили... Липчанина забанили недавно... Многих банили...Bigot писал(а):хм... а мне доступ в Курилку на главрыбе закрыли. Борьба с неудобными на форуме началась
Тебя-то за что?

-
- Бывалый рыбак
А Липчанина-то за что забанилиНЕТ писал(а):Меня банили, потом разбанили... Липчанина забанили недавно... Многих банили...

-
- Бывалый рыбак
да.....! я так понял на ГР в скором времени никого не будет!
-
- Президент Федерации
Что-то не так написал...kv77 писал(а):А Липчанина-то за что забанилиНЕТ писал(а):Меня банили, потом разбанили... Липчанина забанили недавно... Многих банили...![]()
-
- Президент Федерации
Да не... Нормальный ресурс, иногда только непонятные решения принимаются без объяснений...PAVEL68 писал(а):да.....! я так понял на ГР в скором времени никого не будет!
-
- Бывалый рыбак
да то что нормальный ресурс я спорить не буду, так оно и есть. НО! можно как то объяснить по какой причине БАН! или банят так уже от делать нечего? И ломай после этого голову за какие грехи БАН.НЕТ писал(а):Да не... Нормальный ресурс, иногда только непонятные решения принимаются без объяснений...PAVEL68 писал(а):да.....! я так понял на ГР в скором времени никого не будет!
-
- Бывалый рыбак
Ну наверное за то, чтио написал про то, что липчанина забанили и за то, что проявил интерес к полному тексту постов "нашумевших".НЕТ писал(а):Меня банили, потом разбанили... Липчанина забанили недавно... Многих банили...Bigot писал(а):хм... а мне доступ в Курилку на главрыбе закрыли. Борьба с неудобными на форуме началась
Тебя-то за что?
-
- Бывалый рыбак
в личку людям писал о том, что ответы на интересующие их вопросы можно на сайте федерации получитьkv77 писал(а):А Липчанина-то за что забанилиНЕТ писал(а):Меня банили, потом разбанили... Липчанина забанили недавно... Многих банили...![]()

короче за инакомыслие

-
- Бывалый рыбак
и ещё непонятных долбаков тешат и лилеят, хотя по всем раскладам их забанить надо уж давно.НЕТ писал(а):Да не... Нормальный ресурс, иногда только непонятные решения принимаются без объяснений...PAVEL68 писал(а):да.....! я так понял на ГР в скором времени никого не будет!
-
- Бывалый рыбак
в данном случае бан по причине "нам так захотелось"PAVEL68 писал(а):да то что нормальный ресурс я спорить не буду, так оно и есть. НО! можно как то объяснить по какой причине БАН! или банят так уже от делать нечего? И ломай после этого голову за какие грехи БАН.НЕТ писал(а):Да не... Нормальный ресурс, иногда только непонятные решения принимаются без объяснений...PAVEL68 писал(а):да.....! я так понял на ГР в скором времени никого не будет!
-
- Бывалый рыбак
Ну да ладно, это их дело. Тут кто как хочет так и ДР.
А курилку наверное ваще снесли вместе со всем разделом. Так вадим отписал.
А курилку наверное ваще снесли вместе со всем разделом. Так вадим отписал.