Спасибо, время еще есть одуматься......Tungus писал(а):После 10.06.

Модераторы: НЕТ, AlexK
Спасибо, время еще есть одуматься......Tungus писал(а):После 10.06.
Перемещаться уже можно, а вот ловить с лодки только с 10 июняtwix писал(а):Парни!
Когда можно будет перемещаться на лодочных движках???
Что то было в теме про Союз рыболовов.Tungus писал(а):Что-то я совсем запарился.... Где у нас были размещены копии документов, в которых сказано. что спиннинг под запрет не попадает? Все обыскал.....![]()
в общем по факту кто как хотит - так и воротитseniga писал(а):Новые комментарии по весеннему запрету https://kelk86.spinningline.ru/2014/03/ ... olevs-4216
До 10-го апреля ХРЕН им, а не статья. После чеши репу......славок68 писал(а):То бишь моя любимая весенняя ловля на блесну и кренки поподает под статьЮюююю![]()
Только если с лодки швырять будешь. С берега запрета нет.славок68 писал(а):То бишь моя любимая весенняя ловля на блесну и кренки поподает под статьЮюююю![]()
Не репу надо чесать, а блесны полировать и законы учить.twix писал(а):До 10-го апреля ХРЕН им, а не статья. После чеши репу......
Написано: "с 1 мая по 10 июня – всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина вне мест нереста" Кто сказал, что спиннинг не относится ни к одному из РАЗРЕШЕННЫХ орудий лова?DonDimon писал(а):Как это нет запрета , Александр Викторович? Написано - Запретные сроки ... ВСЕМИ ОРУДИЯМИ ЛОВА.... Или спиннинг к ним не относится?
значит - не спиннинг!seniga писал(а):"Катушка с леской", а у меня плетеный шнур, а не леска!
а я "одинарным" крючком - двойных и тройных у меня нетseniga писал(а):"Катушка с леской", а у меня плетеный шнур, а не леска!
...лядь! Особенно порадовало "удилище с пропускными кольцами и креплением катушки....!", да у меня все палки такие!!!! (болонки в основном!!!)DonDimon писал(а):И еще одна небольшая выдержка из правил касаемо спиннинга!
А всё дело в неоднозначности российского законодательства (во всех сферах)Golovastik писал(а):Да...Уж... Каждую весну ветка оживает..