Проявил силу воли-заставил себя молчать по сему поводу..mikhael писал(а):про хоккей все тактично молчат. без слов всё... цензурных...
Берегу эмоции на субботу.
Модераторы: НЕТ, AlexK
Проявил силу воли-заставил себя молчать по сему поводу..mikhael писал(а):про хоккей все тактично молчат. без слов всё... цензурных...
Да тогда были проигрыши-тем же америкосам На Олимпиаде 1980- но наши боролись-боролись ВСЕ. В прошлом году был МАЛКИН он был в суперформе он Дацюк,Семин,Овечкин вытянули нашу среднюю команду . Матч со шведами все помним? Помним кто завелся сам и завел остальных. А в этом году лидера не было.sten писал(а):Посмотри любой матч сборной СССР и сравни со вчерашней игрой. Наши не боролись - они уходили от силовой борьбы, они делали глупые ошибки как-будто не выспались и ни как сконцентрироваться не смогли. Думаю причину внутри сборной очень хорошо знают, просто для нас она не оглашена. За свою сознательную жизнь первый раз вижу такую игру.
Жаль,что подобного Биллу вчера у нас не было в составе. На мой взгляд-6 шайб привезли защитники.TEA писал(а):Наставления команды не выполнены в полном и должном объёме. А с игрой сборной СССР и сборной России грань можно провести явную: меняется физиология, материально-техническое обеспечение и т.д..... Билялетдинов же играл замечательно в своё время!
Надеюсь они не повторят ошибок своих старших товарищей(2006)fisher писал(а):И Молодежную Сборную с Победой в Чемпионате Европе.
Поздравляю!!!Кубаноид писал(а):Танцуй Кубань встречай Европа!!!!!!!!!!!!! Кубань в ЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это какое-то Торпедо...Tungus писал(а):Кубань ВПЕРЕД!!!
Александр,Вы как себя чуствуете ? Кого Вы тута выложили ??????????????????????????Tungus писал(а):Кубань ВПЕРЕД!!!
У тебя что, фломастеров или рук нет? Возьми - перекрась маечки и трусики. Но дефффки-то какие!!!!!! АХ!!! Где мои 17 лет?Кубаноид писал(а):Александр,Вы как себя чуствуете ? Кого Вы тута выложили ??????????????????????????Tungus писал(а):Кубань ВПЕРЕД!!!
а флагом НЕТ машет))) а я еще левее... классно было... теперь на ЛЧ едем! плохо, что вторник-среда...Липчанин писал(а):Мы тут с Кобой засветились: https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater