Нет, Леха, онЛипчанин писал(а):он что реально ИДИОТ?
Ну и, ко всему прочему, ЧИНОВНИК.Липчанин писал(а):-стрелочник 80 уровня!
Модераторы: НЕТ, AlexK
Нет, Леха, онЛипчанин писал(а):он что реально ИДИОТ?
Ну и, ко всему прочему, ЧИНОВНИК.Липчанин писал(а):-стрелочник 80 уровня!
а ссылочки на твердую (бумажную) копию нет? на планшете не открывается.....НЕТ писал(а):Вот и всё понятно теперь: воды в Челнавке - нормально, виноваты - рыбаки, водоемы - не спускают.
С 14.10 смотреть: http://tvtambov.ru/?p=55352
А ты возьми и состряпай письмичишко к ним с печатью и на бланке.Липчанин писал(а):Ржал!
Захаров-стрелочник 80 уровня!
А чо, нормальная позиция, рыбаки любители виноваты. Этож они должны лед пилить-рыбу спасать. А нам и в теплых кабинетах зае...ись! Или вон спиннингистам пойдем штрафы выписывать, за ловлю в запрет.
Вода говорит выше нормального уровня, а рукава сухие, он что реально ИДИОТ?
Да не к ним надо письмишко направлять, а в генпрокуратуру, может тогда хоть кто-нибудь чесаться начнет, хотя я сомневаюсь. К президенту вон по поводу продажи сетей обращались, а все обращения как в болото булькнули....2с4 писал(а):А ты возьми и состряпай письмичишко к ним с печатью и на бланке.
И спроси вежливо и русскими буквами, а скажите уважаемые, а сколько у вас в рыбнадзоре по образованию ихтиологов или рыбоводов?
Будешь удивлён результатами
Ляксандра Викторыч!Tungus писал(а):Да не к ним надо письмишко направлять, а в генпрокуратуру, может тогда хоть кто-нибудь чесаться начнет2с4 писал(а):А ты возьми и состряпай письмичишко к ним с печатью и на бланке.
И спроси вежливо и русскими буквами, а скажите уважаемые, а сколько у вас в рыбнадзоре по образованию ихтиологов или рыбоводов?
Будешь удивлён результатами
Углеводород, скапливающийся в воде - это классно! Скоро нефть будем на Челнавке добывать!НЕТ писал(а):http://onlinetambov.ru/society/index.ph ... _ID=913262
«Водоем старый, никогда не чистился, и в процессе от двух недель до месяца в месте сброса скапливается углеводород.
Кто-нибудь задумывался над этим юридическим бредом?НЕТ писал(а):Начнем с того, что Челнавское водохранилище - собственность государства, а гидротехнические сооружения (плотина) находятся в аренде у ТГУ имени Г.Р.Державина.
Это новейшая разработка ученых-державинцев! После: http://zyalt.livejournal.com/1195043.html2с4 писал(а):Углеводород, скапливающийся в воде - это классно! Скоро нефть будем на Челнавке добывать!НЕТ писал(а):http://onlinetambov.ru/society/index.ph ... _ID=913262
«Водоем старый, никогда не чистился, и в процессе от двух недель до месяца в месте сброса скапливается углеводород.
Вот про сероводород в воде знаю; про закисное железо водное, которое кислород "забирает", тоже знаю. А вот углеводород... Мдааааа.
Звучала информация, что Челнавка - это оросительный водоем и не имеет стратегического значения.Tungus писал(а):Кто-нибудь задумывался над этим юридическим бредом?НЕТ писал(а):Начнем с того, что Челнавское водохранилище - собственность государства, а гидротехнические сооружения (плотина) находятся в аренде у ТГУ имени Г.Р.Державина.
Водоем - федеральная собственность. Мало того, это резервный водоем по обеспечению города Тамбова питьевой водой!!!! И вдруг плотина в аренде!!! Нонсенс!!! Кто отдал? На каком основании? Где разрешение федерального руководства? Кто разрешал заниматься регулировкой уровня и прочими играми с водоемом?
Я еще раз говорю: надо официальное письмо в генпрокуратуру со всеми этими вопросами зарядить. Готов подписаться!!!
Вот пусть генпрокуроры и ответят, кто есть ху?НЕТ писал(а):Звучала информация, что Челнавка - это оросительный водоем и не имеет стратегического значения.
Ага! А вода сама спала, или высохла резко.....Finn писал(а):В общем, Аврамыч говорит о том, что всё произошло без вины арендатора плотины ТГУ.
Теперь тебе волей-неволей надо это дело до конца доводить...Finn писал(а):Сейчас буду звонить в прокуратуру и везде, узнавать что и как.
Я звонил Дегтереву, тот подтвердил, что воду спускали тгушники, но "всё в рамках закона без нарушений". В общем, дело - труба.Tungus писал(а):Ага! А вода сама спала, или высохла резко.....Finn писал(а):В общем, Аврамыч говорит о том, что всё произошло без вины арендатора плотины ТГУ.
подпишу!Tungus писал(а):Давайте все-таки в Москву письмецо зашлем? С подписями. Пусть проверяют. Вздрючить - не вздрючат, но пальчиком погрозят....
А что интересует?Dmitry писал(а):Не подскажите, какая ситуация сложилась в этом году на Челнавском водохранилище?