Ахтунг! Челнавка в опасности!
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
- Администратор
Ахтунг! Челнавка в опасности!
Други! Рыбнадзор вышел с просьбой, в выходные набурить в Челнавском льду дырок. Профилактика замора. Можно (нужно) совместить с рыбалкой.
Кто сможет откликнуться???
-
- Рыбак-любитель
Re: Ахтунг! Челнавка в опасности!
замора там нет )) это в соседнем водоёме Ярославка там вроде замор есть местамиЛипчанин писал(а):Други! Рыбнадзор вышел с просьбой, в выходные набурить в Челнавском льду дырок. Профилактика замора. Можно (нужно) совместить с рыбалкой.

-
- Президент Федерации
Есть у меня подозрение, что проблема может быть решена не сотнями бурящих дырки "рыбаков", а одним человеком, который закрыл бы задвижку и перестал бы губить всеми нами любимый водоем...Липчанин писал(а):Други! Рыбнадзор вышел с просьбой, в выходные набурить в Челнавском льду дырок. Профилактика замора. Можно (нужно) совместить с рыбалкой.
Рыбнадзору лучше бы с подобной просьбой обратиться в прокуратуру с надеждой решить эту проблему в рамках действующего природоохранного законодательства.
-
- Рыбак-любитель
Могу осветить информационно
ТК"Охотник и рыболов", новостная передача "В курсе дела"
-
- -
Не только можно, но и НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!peresvet писал(а):Могу осветить информационно
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.

-
- Президент Федерации
Челнавку продолжают методично убивать. Сегодня в нескольких местных СМИ прошла информация с фотографиями оттуда. Много дохлой рыбы.
ИМХО, это есть коммерческая операция по снижению стоимости базы отдыха или простому разорению. Никто не будет отдыхать на мертвом водоеме с дохлой рыбой.
Ничем иным НАМЕРЕННОЕ убийство водоема объяснить не могу.
При этом у рыбохраны претензий к владельцам гидроузла нет. Видимо, с точки зрения законодательства там всё в порядке.
ИМХО, это есть коммерческая операция по снижению стоимости базы отдыха или простому разорению. Никто не будет отдыхать на мертвом водоеме с дохлой рыбой.
Ничем иным НАМЕРЕННОЕ убийство водоема объяснить не могу.
При этом у рыбохраны претензий к владельцам гидроузла нет. Видимо, с точки зрения законодательства там всё в порядке.
-
- Рыбак-любитель
Re: Поплавочные отчеты.
Печаль на Челнавском водохранилище - http://lifetambov.ru/proisshestviya/258 ... yiboj.html
-
- Гуру
Re: Поплавочные отчеты.
Это уже традицияFinn писал(а):Печаль на Челнавском водохранилище - http://lifetambov.ru/proisshestviya/258 ... yiboj.html
http://www.vestitambov.ru/?new_id=12378
-
- Гуру
а всего то и нужно было поставить на берегу пожарную помпу и несколько ведер бензина.....
-
- Президент Федерации
Зачем?twix писал(а):а всего то и нужно было поставить на берегу пожарную помпу и несколько ведер бензина.....
-
- Гуру
буришь лунку, опускаешь заборный рукав, в предполагаемом месте рубишь майну..... заводишь движок - в одном месте убывает (на всасе), в другом прибывает ( в майне, уже аэрированная). знакомый так делал несколько лет назад....
-
- Президент Федерации
-
- Гуру
хотя, может они его (челнавское водохранилище) специально убивают, затем приберут к рукам за бесплатно......
-
- Президент Федерации
Я думаю, "убивают" базу, которая на берегу стоит. Она - главный призtwix писал(а):хотя, может они его (челнавское водохранилище) специально убивают, затем приберут к рукам за бесплатно......

-
- Гуру
челнавка либо база - скорее всего планируется очередной вариант "рыбацкой деревни" как на ВВЦ, с ценником от 1 рубля....НЕТ писал(а):Я думаю, "убивают" базу, которая на берегу стоит. Она - главный призtwix писал(а):хотя, может они его (челнавское водохранилище) специально убивают, затем приберут к рукам за бесплатно......
так что закроется ещё одна рыболовная точка рядом с городом, а ведь туда ездят и пенсионеры, и безлошадные...
-
- Заядлый рыбак
мдя,такими темпами ни водоемов близ города ни рыбы не будет.Что творят,хз!!!twix писал(а):челнавка либо база - скорее всего планируется очередной вариант "рыбацкой деревни" как на ВВЦ, с ценником от 1 рубля....НЕТ писал(а):Я думаю, "убивают" базу, которая на берегу стоит. Она - главный призtwix писал(а):хотя, может они его (челнавское водохранилище) специально убивают, затем приберут к рукам за бесплатно......
так что закроется ещё одна рыболовная точка рядом с городом, а ведь туда ездят и пенсионеры, и безлошадные...
-
- Гуру
вот они ЗНАЮТ что творят! а что будем делать мы, рядовые граждане "ВЕЛИКОЙ" страны???
-
- Заядлый рыбак
А что в наших силах сделать?!Зарыбливать такой водоем очень проблематично да и это,по моему,только на сезон с таким отношением.Жаловаться???Так тут вообще крайнего не найдешь,если рыбнадзор говорит,что все нормально,природное явлениеtwix писал(а):вот они ЗНАЮТ что творят! а что будем делать мы, рядовые граждане "ВЕЛИКОЙ" страны???
-
- -
Если это - "природное явление", то я - папа Римский!!!!Димок68 писал(а):все нормально,природное явление
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-
- Заядлый рыбак
мое мнение,что там уже все решено,проплачено и согласовано как сделать,когда и как все это преподнести в массы.Куда тут простым смертным,только ходить рыбу собирать,вот что мы можетTungus писал(а):Если это - "природное явление", то я - папа Римский!!!!Димок68 писал(а):все нормально,природное явление

-
- Представитель магазина
Это не явление-это массовое убийство.Tungus писал(а):Если это - "природное явление", то я - папа Римский!!!!Димок68 писал(а):все нормально,природное явление
"Три Пескаря"- Носовская-29
-
- Гуру
интересно, а почему на других (больших и меньших по площади) водоемах не наблюдается подобного "природного явления"???????
-
- Гуру
А вот и заявление А. Захарова!!! Оказывается на Челнавке работают рыболовные артели!!!!
http://www.onlinetambov.ru/society/inde ... _ID=912532
http://www.onlinetambov.ru/society/inde ... _ID=912532
-
- Мастер
Меня давно интересует,для чего все подъезды с липецкой дороги траншеями перекопали,да и проезд мимо кафе блоками загородили,для чего?,не понимаю.
-
- -
Так, "ХАЗЯВА"!!! Чаво хочуть, то и робють...pelican писал(а):Меня давно интересует,для чего все подъезды с липецкой дороги траншеями перекопали,да и проезд мимо кафе блоками загородили,для чего?,не понимаю.

-
- Президент Федерации
Вот и всё понятно теперь: воды в Челнавке - нормально, виноваты - рыбаки, водоемы - не спускают.
С 14.10 смотреть: http://tvtambov.ru/?p=55352
С 14.10 смотреть: http://tvtambov.ru/?p=55352
-
- -
Чей-та звука нет.... 

-
- Президент Федерации
У меня нормально всё показывает. Со звуком.Tungus писал(а):Чей-та звука нет....
-
- -
Посмотрел. Леха виноват - то в Воронеже, то в Липецке.....
И ты виноват - крамолу сеешь.....
И ты виноват - крамолу сеешь.....

-
- Администратор
Ржал!
Захаров-стрелочник 80 уровня!
А чо, нормальная позиция, рыбаки любители виноваты. Этож они должны лед пилить-рыбу спасать. А нам и в теплых кабинетах зае...ись! Или вон спиннингистам пойдем штрафы выписывать, за ловлю в запрет.
Вода говорит выше нормального уровня, а рукава сухие, он что реально ИДИОТ?
Захаров-стрелочник 80 уровня!
А чо, нормальная позиция, рыбаки любители виноваты. Этож они должны лед пилить-рыбу спасать. А нам и в теплых кабинетах зае...ись! Или вон спиннингистам пойдем штрафы выписывать, за ловлю в запрет.
Вода говорит выше нормального уровня, а рукава сухие, он что реально ИДИОТ?