Ссылка на ГР
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
- Администратор
Re: Кто сможет судить соревнования?
Ссылку на Г.Р. убрал по просьбе форумчан.
Но...
Давайте сделаем так: прошу Членов Федерации и остальных пользователей форума высказать своё мнение на тему: должна ли быть тут ссылка на Г.Р., ввиду последних событий и поведения руководства Г.Р.
З.Ы. Коментарии прошу писать не в личку, а в тему.
Но...
Давайте сделаем так: прошу Членов Федерации и остальных пользователей форума высказать своё мнение на тему: должна ли быть тут ссылка на Г.Р., ввиду последних событий и поведения руководства Г.Р.
З.Ы. Коментарии прошу писать не в личку, а в тему.
-
- Представитель магазина
Re: внимание конкурс
извините ссылку даю заново http://glavriba.com/nforum/viewtopic.php?f=2&t=9595 , кто против и кто просил Леху её убрать напишите открыто здесь. Не надо делать как на ГР, что кто то комуто прислал в личку письма с агитацией перехода на фрсто, хотя нам их досих пор не предоставили на всеобщее обозрение, и Липчанина тупо забанили. И здесь не мышитесь, а скажите в открытую, а не вличку пишите. Тунгус вон молодец, высказал своё мнение по поводу ГР не испугался и это его точка зрения, а уж правельная она или нет не нам судить это его мнение и он его отстаивает и говорит в открытую. Я не удевлюсь что написали те кто и там и здесь. Я сам и в фрсто и на гр и добрая половина форума также. Так выскажетесь те кому помешала ссылка про конкурс на гр.
Мысли в студию
Мысли в студию
-
- Президент Федерации
Мне пофигу на ссылки. Считаю, что уподобляться Главрыбе не стоит, банить и стирать какие-либо ссылки стоит по веской причине, а не по личным мотивам как администрации сайта, так и отдельных форумчан.
Мне тоже не ясна позиция Главрыбы, но это не повод стирать всякое упоминание о данном ресурсе.
Мне тоже не ясна позиция Главрыбы, но это не повод стирать всякое упоминание о данном ресурсе.
-
- -
Мое мнение таково: каждый форумчанин может выложить ссылку на другой сетевой ресурс. Ведь выкладываем мы видео с Ютюба, ссылки на фото и т.д. Тут Александр прав - нельзя уподобляться... Но, если вы заметили, я выкладываю ссылки крайне редко, только в тех случаях, когда не могу скопировать и выложить на нашем форуме или тема, сайт имеют динамику, т.е. меняется в процессе дальнейшего развития. Это или интернет магазины или сайты журналов и т.д. Причины следующие: не все форумчане имеют доступ на указанные ресурсы, некоторые переходы по ссылкам требуют регистрации, все переходы отнимают время и, как следствие, деньги. То есть, исходя из уважения к остальным форумчанам, ссылки надо давать в крайнем случае, когда что-либо невозможно скопировать и выложить на нашем сайте. Мне, например, крайне неприятно, когда дается ссылка на ГР, ибо практически все знают, что мне туда доступ закрыт, да и не пойду я на ГР в силу сложившихся взаимоотношений. Уверен, не один я. Условия проведения конкурса, равно, как Положения о соревнованиях копируются и выкладываются на нашем форуме без проблем. Но это лишь мое мнение.
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.

-
- Руководитель Моршанского отделения
На самом деле непростая ситуация и нужно искать некий компромисс.С одной стороны ссылка имеет право на жизнь,с другой похоже на перетягивание каната и некую дескриминацию www.frsto.ru Конкурс же организован членом ФРСТО,я понимаю,так почему бы и не провести его на страничках родной Федерации?(ИМХО)
-
- Представитель магазина
конкурс проводится на ресурсе который крупнее и больше посещаемый, фрсто это спорт и только...
-
- -
Дима, наверное, проще было бы продублировать информацию о конкурсе его условия и порядок проведения здесь, в этой теме. Сделать не сложно, и волки будут целы и овцы сыты... 

-
- Бывалый рыбак
Момент, когда на Главрыбе закрыли доступ ко всем форумам для незарегестрированных пользователей является "началом конца" для этого ресурса. Туда попросту перестанут приходить новые пользователи и форум превратится в закрытую междусобоечную тусовку для двух..трех десятков человек, не более. Политика проводимая администрацией Главрыбы мне непонятна и вызывает озабоченность. Не для кого не секрет, что развитие любительской рыбалки, без рыболовного спорта - в принципе невозможно, так как абсолютно все новшества идут именно оттуда.дмитрий писал(а):конкурс проводится на ресурсе который крупнее и больше посещаемый, фрсто это спорт и только...
-
- Администратор
Сань, вся информация о конкурсе, его условия и порядок проведения итак есть в первом посте, вопрос к ссылке на ГР.Tungus писал(а):Дима, наверное, проще было бы продублировать информацию о конкурсе его условия и порядок проведения здесь, в этой теме. Сделать не сложно, и волки будут целы и овцы сыты...
-
- -
Тогда смысл в ссылке?

-
- Администратор
-
- Представитель магазина
Re: Ссылка на ГР
Липчанин писал(а):1
это что?
-
- Администратор
Это остатки от переноса куска темы.
-
- Член Федерации
Разъясните плиз, что хоть произошло
А то на главрыбу почти с момента создания сайта ФРСТО не заходил и что-то вообще не в теме 

-
- -
Забижают там наших ребят....Grizzly писал(а):Разъясните плиз, что хоть произошлоА то на главрыбу почти с момента создания сайта ВРСТО не заходил и что-то вообще не в теме

-
- Член Федерации
Ну раз обижают так может и заходить туда не стоит???Tungus писал(а):Забижают там наших ребят....Grizzly писал(а):Разъясните плиз, что хоть произошлоА то на главрыбу почти с момента создания сайта ВРСТО не заходил и что-то вообще не в теме
Да, а насчет закрытия форума для не зарегистрированных это конечно финиш.... я аж не поверил, сейчас слазил, посмотрел... на мой взгляд, так полный маразм, извините если кого обидел.
Я еще таких в сети не встречал, ну бывает что сообщения писать нельзя, ссылки и фото просматривать, ну что бы вообще полный запрет на просмотр...

Осталось ежемесячную оплату установить для желающих ознакомиться...