Ребят, в течении недели, есть возможность сделать заказ по достойным ценам: дипов, аромы, ликвидов и амино-дипов Carp party от Оптимист. Цены сильно ниже ррц. Заказ будет разовый. Вся продукция в дальнейшем будет представлена только в рыболовных магазинах. Своего рода, это филд-тест: своими уловистыми отчетами в дальнейшем Вы сделаете рекламу продукции уже в который раз.
Рассказывать про рабочие свойства ароматики Оптимист я думаю не стоит: за пару лет она уверено вошла на рынок и сразу завоевала отличную популярность у огромного числа простых рыболовов и спортсменов. При том, что занимает она средний ценовой сегмент, очень достойно конкурируя с элитными производителями.
Вдохновителем этой линейки является Троицкий Роман: очень сильный спортсмен фидерист, призер Российских и региональных соревнований, участник Чемпионата Мира в 2013 году в ЮАР.
Ассортиментная линейка продукции Оптимист в этом году очень сильно пополнится: это и флюоро-дипы Green Haze, и 100% концентрат аромы, и карповый бустер в вариантах 0.5 и 1 литр, а также самая главная плюшка-прикормка Оптимист. Все это будет, но немного позже и уже на витринах рыболовных магазинов.
Прайс и описание продукции в приложенных файлах. Скачиваем прайс, отмечаем необходимое количество позиций, переименовываем под свой ник и сбрасываем мне на почту m1shutka@yandex.ru
Заказ собираем в течении недели. Оплата на карту Сбербанка или наличкой до отправки заказа.
Возникшие вопросы Вы можете задать мне через форум или же позвонив по телефону 8 920 527 3322 Михаил.
Итоговый заказ я смогу привезти в Тамбов по общей договоренности или же отправим все транспортной компанией на определенного человека.
Заказ ароматики "Оптимист"
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
- Рыболов-спортсмен
Заказ ароматики "Оптимист"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Президент Федерации
Re: Заказ ароматики "Оптимист"
А где можно почитать поподробней - форум какой-нибудь есть, где эта серия подробно разбирается с пожеланиями и отзывами?
-
- Рыболов-спортсмен
Исчерпывающей систематизированнои информации я думаю найти не получиться: большей частью разрозненная инфрормация в отчетах людей и с соревнований по части форумов: Липецк, Воронеж, Курск, Белгород, Оскол....
От себя скажу уверенно: лещевые дипы и арома в моей сумке всегда-будь то соревнования или же простые рыбалки. Что они тематические (Лещ) это не показатель, на них очень хорошо реагирует вся рыба.
Куряне ловят только с этими ароматизаторами и постоянно либо на первых строчках протоколов, либо приближены ..Да вспомнить хотябы последний осенний Авалон и победу Пашки и Андрюхи: мешались точно на оптимисте-500% (жили мы с ними).
Очень хорошо отработали ликвиды в том году по карпу: как классика в виде сливы и ананаса, так и всякие креветки с крабами....
От себя скажу уверенно: лещевые дипы и арома в моей сумке всегда-будь то соревнования или же простые рыбалки. Что они тематические (Лещ) это не показатель, на них очень хорошо реагирует вся рыба.
Куряне ловят только с этими ароматизаторами и постоянно либо на первых строчках протоколов, либо приближены ..Да вспомнить хотябы последний осенний Авалон и победу Пашки и Андрюхи: мешались точно на оптимисте-500% (жили мы с ними).
Очень хорошо отработали ликвиды в том году по карпу: как классика в виде сливы и ананаса, так и всякие креветки с крабами....
-
- Президент Федерации
Скинул заказ на почту. На самом деле, цены весьма демократичные.
-
- Президент Федерации
Оплатил. Жду, когда сойдет лёд.