п.с. Серега опять в аренду берет Крым

Модератор: НЕТ
AlexK писал(а): п.с. Серега опять в аренду берет Крым
"Шо! Опять!?"НЕТ писал(а):AlexK писал(а): п.с. Серега опять в аренду берет Крым
повторенье - мать закрепленьяseniga писал(а):"Шо! Опять!?"НЕТ писал(а):AlexK писал(а): п.с. Серега опять в аренду берет Крым
Выехали в 11 вечера, в 9 утра были на месте, дорога нормальная. В 12 выплыли на разведку, на джиг мелкий судак и берш, у Сереги работала мондула, у меня савамура, шейкеры молчали. Завтра будем более серьезно подходить к процессу.Владимир писал(а):Напиши про дорогу и погоду,есть желание уехать 14го.
Не чешуи-не хвоста!!!
По бели никто не пробовал покаНЕТ писал(а):Сазанчиков тягали?
https://vk.com/frsto?z=photo300005929_3 ... 363819_321LEONIDD68 писал(а):Хоть бы одно фото.
Макс!AlexK писал(а):Лещ
AlexK писал(а):В 10 позвонил Макс и сксзал что на выходе в основное русло Волги между островами (Санек НЕТ знает) очень сильная волна, решаем не рисковать и плыть на базу...((
Это метра 2 у вас считалось СОМЕНКОМ??????????????????AlexK писал(а):...Интересный момент был, на кукане висела рыба, поднимаю голову случайно в его сторону и вижу картину, соменок метра 2 поднялся вплотную к рыбе и как даст хвостом![]()
Вчерашний пойманный сом и этот случай говорит о его активности...
Да тут еще дело в том, что якорь перед этим хорошо засадили, надо было его еще мотором сдергивать, чтоб отцепиться или отрезать, что я и планировал сделать, но не успел. Сравнивая как Серега довольно быстро расправился со своим, думаю у меня клюнул побольше или может быть просто более активный былTEA писал(а):Парни - молодцыТеперь будет что вспомнить, детям рассказать, внукам там разным ....
![]()
![]()
Саш, а с сомом: когда он пошёл от вас надо было сразу с якоря сниматься и ни в коем случае, повторяю, ни в коем не затягивать на всю фрикцион катушки. Он и палку мог схрястать, если бы плетня была толстая. Вы при ловле поводки не ставили ?