Большая просьба пройти опрос!!!
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
- Рыбачок
Большая просьба пройти опрос!!!
Здравствуйте! ВНИИ пресноводного рыбного хозяйства проводит опрос рыболовов любителей. Ваше мнение очень важно для нас. Просим вас принять активное участие в анкетировании. https://docs.google.com/forms/d/1O4W8fG ... vDHus/edit
-
- Член Федерации
Re: Большая просьба пройти опрос!!!
Ну, если это кому-нибудь нужно, то прошел.
-
- Член Федерации
А в чем фишка (смысл)?
-
- Гуру
Прошел... Смысла не понял...... Очередное бла-бла-бла????Dmitry писал(а):Здравствуйте! ВНИИ пресноводного рыбного хозяйства проводит опрос рыболовов любителей. Ваше мнение очень важно для нас. Просим вас принять активное участие в анкетировании. https://docs.google.com/forms/d/1O4W8fG ... vDHus/edit
-
- Заядлый рыбак
Вчера проходил тоже.Очень стало интересно,что выбрать пришлось все водоемы представленные в опросе или выдает ошибку
-
- Гуру
Такая же х....рень!!!!!!!Димок68 писал(а):Вчера проходил тоже.Очень стало интересно,что выбрать пришлось все водоемы представленные в опросе или выдает ошибку
И, заметьте, количество водоемов уж оченно ограниченно!!!!!!!!
-
- Президент Федерации
Федеральное агентство по рыболовству (рыбнадзор) просит пройти опрос. Анкета - во вложении.
Заполненные надо отправлять по адресу: tambov-moktu@mail.ru
Вопросы по анкете также можно задавать по этому адресу.
Заполненные надо отправлять по адресу: tambov-moktu@mail.ru
Вопросы по анкете также можно задавать по этому адресу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Мастер
Есть один вопрос.Dmitry писал(а):Здравствуйте! ВНИИ пресноводного рыбного хозяйства проводит опрос рыболовов любителей. Ваше мнение очень важно для нас. Просим вас принять активное участие в анкетировании. https://docs.google.com/forms/d/1O4W8fG ... vDHus/edit
Для чего? Такая вуаль настораживает

-
- Президент Федерации
Этому опросу уже больше года... Для чего он был - не знаю.pelican писал(а):Есть один вопрос.Dmitry писал(а):Здравствуйте! ВНИИ пресноводного рыбного хозяйства проводит опрос рыболовов любителей. Ваше мнение очень важно для нас. Просим вас принять активное участие в анкетировании. https://docs.google.com/forms/d/1O4W8fG ... vDHus/edit
Для чего? Такая вуаль настораживает
Сейчас уже другой делают - смотри мой последний пост. Про него я тоже ничего не знаю. Попросили - выложил. Все вопросы - к организаторам.
-
- Мастер
Александр,если налоговый инспектор спрашивает:какая у тебя зарплата?,что интересно он имеет ввиду?
-
- Президент Федерации
Взять с тебя налогов, я думаю.
-
- Мастер
Ну приблизительно так.
Не люблю участвовать в опросах,цель которых не ясна.Точнее просматривается,как бы типа, по умолчанию.
Вот с удовольствием поучаствовал бы в опросе,где и сколько раз за год Вы видели сети,где их продают,как Вы оцениваете работу рыбинспекции,и т.д.Как Вы относитесь к самовольным спускам прудов и их самозахватам,это было бы кое что,достойное внимания.На это пофиг,не интересно это,да и что то делать надо,напряжно это,вот 10 миллионов рыболовов заставить купить лицензии на рыбалку........нуууууу это вещь,всего то и надо ничего.Опрос провести да сумму определить,делов то тьфу.Ведь штрафы выписывать за лишний крючок или за спиннинг, или за отсутствие лицензии куда проще.
Не люблю участвовать в опросах,цель которых не ясна.Точнее просматривается,как бы типа, по умолчанию.
Вот с удовольствием поучаствовал бы в опросе,где и сколько раз за год Вы видели сети,где их продают,как Вы оцениваете работу рыбинспекции,и т.д.Как Вы относитесь к самовольным спускам прудов и их самозахватам,это было бы кое что,достойное внимания.На это пофиг,не интересно это,да и что то делать надо,напряжно это,вот 10 миллионов рыболовов заставить купить лицензии на рыбалку........нуууууу это вещь,всего то и надо ничего.Опрос провести да сумму определить,делов то тьфу.Ведь штрафы выписывать за лишний крючок или за спиннинг, или за отсутствие лицензии куда проще.