Куплю ящик зимний

Старые и "мертвые" темы

Модераторы: НЕТ, AlexK

НЕТ
Президент Федерации

Куплю ящик зимний

Сообщение НЕТ »

Куплю/приму в дар :D/поменяю на вкусный напиток ящик зимний в рабочем состоянии. Требования - прочный и не низкий. Для мормышинга.

Мой хендмейд из морозилки очень хорош, но маловат всё-таки. Делал я его, когда ещё не знал, понравится мне зимняя рыбалка или нет. Понравилась :D Надо оснащаться. А там, глядишь и до блесны дойду. Хожу я очень быстро, практически не устаю, лунки бурю, что твой мотобур. Надо только теоретическую и практическую переподготовку пройти - и будем делать новую команду по блесне! :D

Жду предложений - по ящику :D
AlexK
Президиум Федерации

Re: Куплю ящик зимний

Сообщение AlexK »

НЕТ писал(а):Куплю/приму в дар :D/поменяю на вкусный напиток ящик зимний в рабочем состоянии. Требования - прочный и не низкий. Для мормышинга.

Мой хендмейд из морозилки очень хорош, но маловат всё-таки. Делал я его, когда ещё не знал, понравится мне зимняя рыбалка или нет. Понравилась :D Надо оснащаться. А там, глядишь и до блесны дойду. Хожу я очень быстро, практически не устаю, лунки бурю, что твой мотобур. Надо только теоретическую и практическую переподготовку пройти - и будем делать новую команду по блесне! :D

Новая команда по блесне это круто. Предлгаю сезончик судьей в поле походить для выяснения всех нюансов. :)
п.с. ящик есть, по цене договоримся ;)
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

AlexK писал(а):
НЕТ писал(а):Куплю/приму в дар :D/поменяю на вкусный напиток ящик зимний в рабочем состоянии. Требования - прочный и не низкий. Для мормышинга.

Новая команда по блесне это круто. Предлгаю сезончик судьей в поле походить для выяснения всех нюансов. :)
п.с. ящик есть, по цене договоримся ;)
Какой ящик?
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

типа такого
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

AlexK писал(а):типа такого
Где он? И как забрать-передать? Как Юрий Алексеевич отнесется к разбазариванию семейного добра?
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

НЕТ писал(а):
AlexK писал(а):типа такого
Где он? И как забрать-передать? Как Юрий Алексеевич отнесется к разбазариванию семейного добра?
В гараже, на днях заберу, в выходные на рыбалку собираемся.
diskjet
Член Федерации

Сообщение diskjet »

Тоже есть такой синий, с дыркой под рыбу, можешь их соединить в платформу
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

diskjet писал(а):Тоже есть такой синий, с дыркой под рыбу, можешь их соединить в платформу
Если Саньков не подойдет, у тебя возьму!