Мой хендмейд из морозилки очень хорош, но маловат всё-таки. Делал я его, когда ещё не знал, понравится мне зимняя рыбалка или нет. Понравилась

Жду предложений - по ящику

Модераторы: НЕТ, AlexK
Новая команда по блесне это круто. Предлгаю сезончик судьей в поле походить для выяснения всех нюансов.НЕТ писал(а):Куплю/приму в дар/поменяю на вкусный напиток ящик зимний в рабочем состоянии. Требования - прочный и не низкий. Для мормышинга.
Мой хендмейд из морозилки очень хорош, но маловат всё-таки. Делал я его, когда ещё не знал, понравится мне зимняя рыбалка или нет. ПонравиласьНадо оснащаться. А там, глядишь и до блесны дойду. Хожу я очень быстро, практически не устаю, лунки бурю, что твой мотобур. Надо только теоретическую и практическую переподготовку пройти - и будем делать новую команду по блесне!
![]()
Жду предложений - по ящику
Какой ящик?AlexK писал(а):Новая команда по блесне это круто. Предлгаю сезончик судьей в поле походить для выяснения всех нюансов.НЕТ писал(а):Куплю/приму в дар/поменяю на вкусный напиток ящик зимний в рабочем состоянии. Требования - прочный и не низкий. Для мормышинга.
Мой хендмейд из морозилки очень хорош, но маловат всё-таки. Делал я его, когда ещё не знал, понравится мне зимняя рыбалка или нет. ПонравиласьНадо оснащаться. А там, глядишь и до блесны дойду. Хожу я очень быстро, практически не устаю, лунки бурю, что твой мотобур. Надо только теоретическую и практическую переподготовку пройти - и будем делать новую команду по блесне!
![]()
Жду предложений - по ящику![]()
п.с. ящик есть, по цене договоримся
Где он? И как забрать-передать? Как Юрий Алексеевич отнесется к разбазариванию семейного добра?AlexK писал(а):типа такого
В гараже, на днях заберу, в выходные на рыбалку собираемся.НЕТ писал(а):Где он? И как забрать-передать? Как Юрий Алексеевич отнесется к разбазариванию семейного добра?AlexK писал(а):типа такого
Если Саньков не подойдет, у тебя возьму!diskjet писал(а):Тоже есть такой синий, с дыркой под рыбу, можешь их соединить в платформу