Ремонт резиновых и ПВХ лодок
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
- Рыбачок
Ремонт резиновых и ПВХ лодок
Ремонт резиновых и пвх лодок любой сложности. Замена ленты. Проколы. Замена клапанов.Востановление перегородок.дыры от грызунов. Гарантия год.
-
- Рыбачок
Re: РЕМОНТ РЕЗИНОВЫХ И ПВХ ЛОДОК
[quote="малек"]Ремонт резиновых и пвх лодок любой сложности. Замена ленты. Проколы. Замена клапанов.Востановление перегородок.дыры от грызунов. Гарантия год.тел.89107522181.Сергей.
-
- Гуру
Опачки!!!! недавно задумался вопросом реставрации лодки и тут такое предложение!!!! Если не коммерческая тайна: куда можно привезти лодку (ПВХ, Квик стрим РФ2), проклейка транцевого крепления, проклейка уключин.
-
- Рыбачок
Раньше клеил в тамбове на чичерина. Сейчас в посёлке Комсомолец. Звони. Привози.TwixЫ писал(а):Опачки!!!! недавно задумался вопросом реставрации лодки и тут такое предложение!!!! Если не коммерческая тайна: куда можно привезти лодку (ПВХ, Квик стрим РФ2), проклейка транцевого крепления, проклейка уключин.
-
- Гуру
ОКи! Постоянно проезжаю в Тамбов по северному объезду, как раз по дороге.малек писал(а):Раньше клеил в тамбове на чичерина. Сейчас в посёлке Комсомолец. Звони. Привози.TwixЫ писал(а):Опачки!!!! недавно задумался вопросом реставрации лодки и тут такое предложение!!!! Если не коммерческая тайна: куда можно привезти лодку (ПВХ, Квик стрим РФ2), проклейка транцевого крепления, проклейка уключин.
-
- Рыбачок
Любые действия с пвх и резиновой лодкой..
Тюнинг.переклейка. фурнитура. Усиление. Дыры.латки. ВСЕ.ВСЕ.ВСЕ...89107522181.
-
- Бывалый рыбак
Re: Любые действия с пвх и резиновой лодкой..
Якорный рым приклеиваете?
Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ.
-
- Рыбачок
Re: Любые действия с пвх и резиновой лодкой..
Конечно приклеим. Звони..