Бред воспаленного мозга!
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
- Гуру
Бред воспаленного мозга!
Слегка перевозбужденный сегодняшними повествованиями г.Тунгуса, посетив открытую воду на Польном Воронеже и ничего не подержав в ручонках (окромя спина) решился приготовить что нибудь, такое-эдакое. В итоге родился еще один "шедевр":
Разделываем курицу на порционные куски, заливаем в казан подсолнечное масло, разогреваем до появления легкого дымка, закладываем половинку мелко нарезанного лимона, мин через 2 закладывается курица. Параллельно на сковороде обжаривается мелко нарезанная луковица, с последующим добавлением морковки. Когда курица обжарилась до корочки закладывается лук с морковью, перемешивается, добавляется 100-120 мл красного полусухого вина, соль, черный перец, паприка. По мере выкипания добавляем еще вино. Тушить мин 40-50 (просто куриная грудка очень долго остается жестковатой). Мин за 10 до готовности добавляем петрушку, мяту, чеснок в зубчиках (в чешуе) сняв только наружную.
Разделываем курицу на порционные куски, заливаем в казан подсолнечное масло, разогреваем до появления легкого дымка, закладываем половинку мелко нарезанного лимона, мин через 2 закладывается курица. Параллельно на сковороде обжаривается мелко нарезанная луковица, с последующим добавлением морковки. Когда курица обжарилась до корочки закладывается лук с морковью, перемешивается, добавляется 100-120 мл красного полусухого вина, соль, черный перец, паприка. По мере выкипания добавляем еще вино. Тушить мин 40-50 (просто куриная грудка очень долго остается жестковатой). Мин за 10 до готовности добавляем петрушку, мяту, чеснок в зубчиках (в чешуе) сняв только наружную.
-
- Друг Федерации
Re: Бред воспаленного мозга!
Вот про это можно подробнее?twix писал(а):посетив открытую воду на Польном Воронеже
Можно в личку...
-
- Гуру
Точка, для контрольного выстрела в голову: http://wikimapia.org/#lat=52.8580746&lo ... 14&l=1&m=bАлександр Доронин писал(а):Вот про это можно подробнее?twix писал(а):посетив открытую воду на Польном Воронеже
Можно в личку...
А так, где поуже, там вода открытая
-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру
Прикольненько: жареный карп с живой головой!!!
http://portall.zp.ua/video/gotovim-zmej ... 9vd6V.html

http://portall.zp.ua/video/gotovim-zmej ... 9vd6V.html
-
- -
Что-то раньше не замечал за тобой садистских наклонностей!!! Экзотика экзотикой, но какие-то разумные границы быть должны.
Леха, пока не поздно, завязывай с инетблудством!!!!

Леха, пока не поздно, завязывай с инетблудством!!!!
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.

-
- Гуру
Тогда уж с рукоблудством, я все таки пальцетом по клаве стучу!!!Tungus писал(а):...Леха, пока не поздно, завязывай с инетблудством!!!!
И кстати - темка как обзывается????
-
- Гуру
Очередные "тараканы" в голове - прикололся при жарке карася закладывать в брюшко: укроп, петрушка, долька лимона!!!!
Интересный привкус получается!!!!
Интересный привкус получается!!!!
-
- Гуру
Темка зачахла.......
Итак, очередной "геморрой"!!!!!!
Ну что такого изобразить на 1 января на рыбалочку?!?!?!
Как вариант, почесав МОСК, родилась идейка!!!!! (ну куда же без оной........)
Берем обычную свиную рульку, варим как обычно: вода,лук, морковка, соль, перец, лаврушка.... Кстати, не забыть, положить еще и рульку!!!!!
Сварили, даем ей остыть (прямо в бульоне), до комнатной температуры,
вскрываем с одной стороны, вынаем мосол. Пока рулька варилась, не забываем поджарить лук, грибы, моркошку....
И, вот таперича, на раскрытую рульку выкладываем всю енту хренотень!!!! Добавляем мелко нарубленный чеснок и закручиваем в рулетик, в пленочку.... Закидываем в холодильник (за отсутствием оного выкидываем на балкон), ЖДЕМ-с-с-с-с-с!!!! ОСТЫЛО, СФОРМОВАЛОСЬ!!!! Таперича нарезаем на тонкие ломтики (можно вдоль, можно поперек), погружаем во взбитое яйцо (свои берегите, возможно еще пригодятся!!!!) и на сковородочку. Вот теперь к рыбалке готов: разогреть можно на мангале на решётке, либо прямо на шампуре!
Главное, слюнками не забрызгать окружающих
Приятного всем АППЕТИТА!!!!

Итак, очередной "геморрой"!!!!!!

Ну что такого изобразить на 1 января на рыбалочку?!?!?!
Как вариант, почесав МОСК, родилась идейка!!!!! (ну куда же без оной........)
Берем обычную свиную рульку, варим как обычно: вода,лук, морковка, соль, перец, лаврушка.... Кстати, не забыть, положить еще и рульку!!!!!

вскрываем с одной стороны, вынаем мосол. Пока рулька варилась, не забываем поджарить лук, грибы, моркошку....
И, вот таперича, на раскрытую рульку выкладываем всю енту хренотень!!!! Добавляем мелко нарубленный чеснок и закручиваем в рулетик, в пленочку.... Закидываем в холодильник (за отсутствием оного выкидываем на балкон), ЖДЕМ-с-с-с-с-с!!!! ОСТЫЛО, СФОРМОВАЛОСЬ!!!! Таперича нарезаем на тонкие ломтики (можно вдоль, можно поперек), погружаем во взбитое яйцо (свои берегите, возможно еще пригодятся!!!!) и на сковородочку. Вот теперь к рыбалке готов: разогреть можно на мангале на решётке, либо прямо на шампуре!
Главное, слюнками не забрызгать окружающих

Приятного всем АППЕТИТА!!!!
-
- Гуру
Продолжим-с !!!!!!
Итак: утка по пекински!!!!!
Перемещаюсь в сторону магазина, в надежде найти утку.... Естественно, в призрачной надежде.....
Ну и фак с ними.... Взял курвицу!!! Чем отличается??? Да почти ни чем!!!! И та, и другая - ПСИСЫ!!!! Правда одна сухопутная, вторая - жретъ, скотина, рыпь (иногда!).
В итоге "родилась" не утка по пекински, но курица по ТАМБОВСКИ!!!
Берем курочку....
Готовим маринад: 1 лимон, 1/2 апельсина (выжимаем сок), 3 ч. л. меда, 2 ст. л. соевого соуса, красный перец (чили), кориандр, мелко рубленый чеснок, куркума, зира, соль.
Птицу, желательно, распять (вопрос решился элементарно: перекинув через посудный шкаф леску, с петельками на кончиках!). Далее пошло самое прикольное, каждые 1-2-3 часа (и так в течении суток!!!!
)обмазывать курвочку маринадом (в общем, как вспоминал про оную, так сразу на кухню, в итоге она приобрела довольно пикантный вид, как только из солярия!!!!).
Таперича, погружаем оную в рукав для запекания, предварительно набив в ее полость: грибы (у меня свежие шампиньоны), половинку луковицы, половинку зеленого яблока. И все енто погружаем в духовку на 90-120 мин, на средний огонь... За 15-20 мин (до готовности), разрезаем рукав, для образования румяной корочки....
Не скучного всем НОВОГО ГОДА!!!!
Всех с праздником!!!!!
Итак: утка по пекински!!!!!
Перемещаюсь в сторону магазина, в надежде найти утку.... Естественно, в призрачной надежде.....
Ну и фак с ними.... Взял курвицу!!! Чем отличается??? Да почти ни чем!!!! И та, и другая - ПСИСЫ!!!! Правда одна сухопутная, вторая - жретъ, скотина, рыпь (иногда!).
В итоге "родилась" не утка по пекински, но курица по ТАМБОВСКИ!!!
Берем курочку....
Готовим маринад: 1 лимон, 1/2 апельсина (выжимаем сок), 3 ч. л. меда, 2 ст. л. соевого соуса, красный перец (чили), кориандр, мелко рубленый чеснок, куркума, зира, соль.
Птицу, желательно, распять (вопрос решился элементарно: перекинув через посудный шкаф леску, с петельками на кончиках!). Далее пошло самое прикольное, каждые 1-2-3 часа (и так в течении суток!!!!

Таперича, погружаем оную в рукав для запекания, предварительно набив в ее полость: грибы (у меня свежие шампиньоны), половинку луковицы, половинку зеленого яблока. И все енто погружаем в духовку на 90-120 мин, на средний огонь... За 15-20 мин (до готовности), разрезаем рукав, для образования румяной корочки....

Не скучного всем НОВОГО ГОДА!!!!

Всех с праздником!!!!!
-
- Гуру
Итак - исходник:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гуру
Продолжим-с.....
Выбравшись вчера на лед и надергав уклейки захотелось чего нибудь такого, этакого!
В итоге, очередной бред!!!!
ЧИПСЫ!
Кляр: холодная минералка, немного муки, соль, черный перец. Разводим до консистенции кефира.
У меня вок, налил растительное масло, примерно на полтора пальца, разогрел. Окунаем уклейку в кляр, закидываем в вок (небольшими порциями, что бы жарилась во фритюре) обжариваем до золотистого оттенка, быстренько вытаскиваем шумовкой и на салфетку, что бы стекли излишки масла.Даем минут пять остыть и ......, да под ........
В общем, полсотни уклеек улетели в течении пяти минут!
Выбравшись вчера на лед и надергав уклейки захотелось чего нибудь такого, этакого!
В итоге, очередной бред!!!!
ЧИПСЫ!
Кляр: холодная минералка, немного муки, соль, черный перец. Разводим до консистенции кефира.
У меня вок, налил растительное масло, примерно на полтора пальца, разогрел. Окунаем уклейку в кляр, закидываем в вок (небольшими порциями, что бы жарилась во фритюре) обжариваем до золотистого оттенка, быстренько вытаскиваем шумовкой и на салфетку, что бы стекли излишки масла.Даем минут пять остыть и ......, да под ........
В общем, полсотни уклеек улетели в течении пяти минут!
-
- Рыбак-любитель
уклеек чистил аль так захомячили? 

-
- Гуру
Естессно, или "как ща говорят -разумэется" (М.М. Жванецкий)slava28 писал(а):уклеек чистил аль так захомячили?
И чистили, и потрошили.....
Самый прикол, в том, что получаются конкретно ЧИПСЫ!!!! Только рыбьячьи...
-
- -
Не "рыбьячьи", а рыбляцкие! Учи русский язык!!!twix писал(а):Самый прикол, в том, что получаются конкретно ЧИПСЫ!!!! Только рыбьячьи...

-
- Член Федерации
Рыбьячьи - ребячьи. Каннибализмом попахивает. Что-то мне страшно становится. 

-
- -
Которому из двоих? Папе?Дима Ефимов писал(а):Что-то мне страшно становится.

-
- Член Федерации
Сыну больше. А с папы - что взять?
-
- Рыбак-любитель
[quote="Дима Ефимов"]Сыну больше. А с папы - что взять?[/quoесли только анализы 

-
- Гуру
Вот, блин, развели полемику.....
Накинулись на Диму Ефимова!!!!!
-
- -
А кто в этом виноват? Не Дима, - это точно!!!twix писал(а):Вот, блин, развели полемику.....