Пустая болтовня.

Старые и "мертвые" темы

Модераторы: НЕТ, AlexK

TwixЫ
Гуру

Re: Пустая болтовня.

Сообщение TwixЫ »

Юрок68 писал(а):Всем привет! Сегодня общался со знакомым и вот, какую идею он кинул. Организовать, к примеру в Строителе в ДК Молодёжный собрание рыбаков любителей на тему "нового" закона о рыбалке... Чтобы представители рыб охраны, ГИМСа... выступили с пояснением, как, когда и чем - так сказать разжевали простому деревенскому мужику, как и чем и в какие сроки можно ловить рыбу. Организационные вопросы он может взять на себя.
Только Строитель - край географии, Липчанин постоянно договаривался в Обществе охотников и рыболовов, ему и рыбохрану в руки....
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

Если правильно понял - народные приметы не врут.... Земноводные вытаяли изо льда - морозов более не будет!!!!!!! Костя, "головастик" ент я о тебе!!!!
Хреново, что с планшета смайлик не поставишь, уж извиняйте!!!!
Липчанин
Администратор

Сообщение Липчанин »

Юрок68 писал(а):Всем привет! Сегодня общался со знакомым и вот, какую идею он кинул. Организовать, к примеру в Строителе в ДК Молодёжный собрание рыбаков любителей на тему "нового" закона о рыбалке... Чтобы представители рыб охраны, ГИМСа... выступили с пояснением, как, когда и чем - так сказать разжевали простому деревенскому мужику, как и чем и в какие сроки можно ловить рыбу. Организационные вопросы он может взять на себя.
Аренда ДК стоит денег и не малых. Что бы кроме пяти проходивших мимо "деревенских мужиков", в зале еще кто-то присутствовал, нужна реклама, которая как ни странно тоже стоит денег и тоже не малых.
Сделать "Важную" тему на форуме по данной инфе, могу хоть сейчас. Кто возьмется заполнить?
Парамон
Рыболов-спортсмен

Re: Чемпионат Тамбовской области (ловля на блесну) 07.03.201

Сообщение Парамон »

НЕТ писал(а):
Лучший из наших - Олег Медведев - на 6-м месте.
Спасибо поржал))) он тренировался каждый день, результат закономерный.
Олег-68
Член Федерации

Сообщение Олег-68 »

Парамон писал(а):
НЕТ писал(а):
Парамон,мы когда нибудь с тобой встретимся,и вместе поржём.
Парамон
Рыболов-спортсмен

Сообщение Парамон »

Олег-68 писал(а):
Парамон писал(а):
НЕТ писал(а):
Парамон,мы когда нибудь с тобой встретимся,и вместе поржём.
Не забудь отписаться на Русфишинге и на Максфишинге о своем Чемпионстве))) всегда с радостью твои посты читаю. Встретится запросто, жду тебя.
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

Парамон писал(а):
НЕТ писал(а):
Что же ты никак не угомонишься, спортсмен-пенсионер!? приехал бы показал как рыбу ловить, а то выпендриваешься только!
hav
Друг Федерации

Сообщение hav »

Протокольчик, конечно, ждем, как и все (для анализа), но, кроме того, хотелось бы написать, чтобы не забылось: пришлите, плиз, скан судейского протокола, как будет готов -- судейство нашему судье пригодится. Напомню: Григорьев Андрей Иванович, 3К.
Семён
Член Федерации

Сообщение Семён »

AlexK писал(а):
Парамон писал(а):
НЕТ писал(а):
Что же ты никак не угомонишься, спортсмен-пенсионер!? приехал бы показал как рыбу ловить, а то выпендриваешься только!
Лучший результат Парамона за последнее время ( вне родного водоема), 8 место на выезде на фестивале Клуба Трофей проведенном в Экстале, Вот где легендарная личность соснула по полной, хотя участники фестиваля ( не хочу ни кого обидеть) вряд ли дотягивали до уровня мастеров спорта из Пензы. Рассказывает сказки про то как он выплыл на пол часа и поймал пять щук три сома и восемь судаков, но не единой фотки в подтверждение. Посмотри на земляков, команду Торнадо , выступают, побеждают без пафоса и неуважения к соперникам , а кто ты, пафосный пузырь живущий прошлыми заслугами который перессорился со всеми с кем можно и человек который бросается словами значения которых по ходу не понимает.
Не хотелось срач разводить но всему есть пределы.
Олег-68
Член Федерации

Сообщение Олег-68 »

Семён писал(а): Лучший результат Парамона за последнее время ( вне родного водоема), 8 место на выезде на фестивале Клуба Трофей проведенном в Экстале, Вот где легендарная личность соснула по полной, хотя участники фестиваля ( не хочу ни кого обидеть) вряд ли дотягивали до уровня мастеров спорта из Пензы. Рассказывает сказки про то как он выплыл на пол часа и поймал пять щук три сома и восемь судаков, но не единой фотки в подтверждение. Посмотри на земляков, команду Торнадо , выступают, побеждают без пафоса и неуважения к соперникам , а кто ты, пафосный пузырь живущий прошлыми заслугами который перессорился со всеми с кем можно и человек который бросается словами значения которых по ходу не понимает.
Не хотелось срач разводить но всему есть пределы.
Да зависть его гложет,вот и никак не успокоится и поливает нас грязью даже на Липецком форуме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Парамон
Рыболов-спортсмен

Сообщение Парамон »

Чему завидовать то))), ты до сих пор не понял почему... Открой на Русфишинге тему - Зимние блесны ручной работы ( мастерская), на 366 странице твое высказывание о спортсменах на Авалоне, в их числе и я был, и многие другие спортсмены действующие. Потом фото в следующем посту, а на Авалоне снега не было, долго вспоминал где его видел, вспомнил в твоем отчете с пруда у нас на форуме. Не стал тогда ни чего тебе отвечать, а зря, теперь надеюсь ты понял. Ну и не надо рыбу мерить чужую, ты понимаеш о чем. С остальными не буду вступать в дискуссию, к вам не имею ни чего сказать. На этом закончил флуд. По теме, Чемпионов и призеров с победой! Особенно наших Липецких.
seniga
Представитель магазина

Сообщение seniga »

Фото в студию.
89027223208
Олег-68
Член Федерации

Сообщение Олег-68 »

Парамон,это ты скорее не понял,мне пофиг какой ты там супер спортсмен,я твои результаты не
коментирую,ты же стараешься на всех форумах писать как порвёшь всех и всегда в призах,
при этом не ездишь не на одни соревнования.Мне не стыдно проиграть сильным спортсменам таким как
Пенза и тот же Липецк,и я никогда не скажу даже если тот же Фрегат проиграет что они отсосали,я
в отличии от тебя не так воспитан.По поводу ловли на Волге не факт что самый хороший спортсмен
который может ловить задрота на скорость,обловит того же местного дедушку,вот и в нашей ситуации
было тоже самое,потому что мы знаем на что там ловить и как,уж за десять лет научились,и тому
кучу свидетелей с того же Авалона,а задрота и мы ловить научимся.А вот когда ты пишешь всякие гадости и оскорбления,
то будь добор ответить за свои слова.
TEA
Член Федерации

Сообщение TEA »

seniga писал(а):Фото в студию.
Сергей, ща всё будет - готовлю!
seniga
Представитель магазина

Сообщение seniga »

Парамон писал(а):Потом фото в следующем посту, а на Авалоне снега не было, долго вспоминал где его видел, вспомнил в твоем отчете с пруда у нас на форуме.
И на Фионе фото было такое же как и на Русфишинге.
89027223208
seniga
Представитель магазина

Сообщение seniga »

TEA писал(а):
seniga писал(а):Фото в студию.
Сергей, ща всё будет - готовлю!
Уже. И на Главрыбе есть.
89027223208
Олег-68
Член Федерации

Сообщение Олег-68 »

seniga писал(а):
Парамон писал(а):Потом фото в следующем посту, а на Авалоне снега не было, долго вспоминал где его видел, вспомнил в твоем отчете с пруда у нас на форуме.
И на Фионе фото было такое же как и на Русфишинге.
Серёга,ты то куда лезешь,не зная звон.Ладно Парамон пиво обожрётся и читает посты через слово.
Это фото никакого отношения к соревнованиям на Авалоне не имеет.Фото ответ Андрюхе Саранскому
на его вопрос о гвоздях,вот и пример гвоздя и улова на него и нигде нет написанного что поймано на Волге,
сам же видешь что улов с нашего водоёма,я никогда пи..м не был и могу любой свой коментарий обосновать,
а вот чего добиваешься ты не понятно.
seniga
Представитель магазина

Сообщение seniga »

Я просто выложил фото для сравнения.
Ты все объяснил, теперь все понятно. Фото на Русфишинге ты для примера просто привел, но в контексте предыдущего там сообщения, это было как приложение к тому посту, отсюда и непонятки по фоткам у людей.
89027223208
Олег-68
Член Федерации

Сообщение Олег-68 »

seniga писал(а):Я просто выложил фото для сравнения.
Ты все объяснил, теперь все понятно. Фото на Русфишинге ты для примера просто привел, но в контексте предыдущего там сообщения, это было как приложение к тому посту, отсюда и непонятки по фоткам у людей.
Это у Парамона не понятки,отвечал вообщето Жансу,с которым давно знаком и провёл уже не один
год на рыбалках и соревнованиях,а Андрюхе с Саранска просто пример привёл, и каким боком там Авалон
не понятно,а то что мы ловили больше спортсменов,так это даже егерь с Заволжья может подтвердить,
который нас на Хору и привёз.
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

Мне вот интересно почему Моршанск и остальные сразу нашли проезд, а вы Александр единственный мучились, а ведь вам говорили, что дорога прочищена очень хорошо и когда вы свернули можно было сразу понять, что это НЕ ТА дорога :!:
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

И еще хватит уже заниматься лизоблюдством на липецком сайте и обсирать федерацию. Не нравится водоем, организация, еда, проезд и прочее, не участвуй, никто не заставляет.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

AlexK писал(а):И еще хватит уже заниматься лизоблюдством на липецком сайте и обсирать федерацию. Не нравится водоем, организация, еда, проезд и прочее, не участвуй, никто не заставляет.
Не понял! Чем же и кого же я обсираю? Все то же самое написал, что и здесь. Вадима отчет приложил? Так это его мысли и мнение. За еду вообще молчу - не видел я ее. За проезд я все справедливо и правильно написал. Про организацию не слова не обронил. Наоборот, поблагодарил. Что опять не так? Или я для вас теперь как бельмо на глазу? Тряпка красная для бычков? Не можете другого мальчика для битья найти?
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.
Изображение
Tungus
-

Сообщение Tungus »

AlexK писал(а):Мне вот интересно почему Моршанск и остальные сразу нашли проезд, а вы Александр единственный мучились, а ведь вам говорили, что дорога прочищена очень хорошо и когда вы свернули можно было сразу понять, что это НЕ ТА дорога :!:
Потому, что я тебя ЛИЧНО ТРИЖДЫ спросил: ПЕРВЫЙ РАСЧИЩЕННЫЙ ПОВОРОТ?
Ты сказал: ПЕРВЫЙ!!!! ОН ТАМ ОДИН!!!!!!!!!
И что теперь? Что я должен был обдумывать и анализировать? А когда понял, что на@бали, или подъ@бнули, развернуться было уже не реально,- пришлось переть до упора!!!
Изображение
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

Tungus писал(а):
AlexK писал(а):И еще хватит уже заниматься лизоблюдством на липецком сайте и обсирать федерацию. Не нравится водоем, организация, еда, проезд и прочее, не участвуй, никто не заставляет.
Не понял! Чем же и кого же я обсираю? Все то же самое написал, что и здесь. Вадима отчет приложил? Так это его мысли и мнение. За еду вообще молчу - не видел я ее. За проезд я все справедливо и правильно написал. Про организацию не слова не обронил. Наоборот, поблагодарил. Что опять не так? Или я для вас теперь как бельмо на глазу? Тряпка красная для бычков? Не можете другого мальчика для битья найти?
ты все свои посты перечитай. все, полемику закрыли. недостатки есть, учтем на будущее.
Александр Доронин
Друг Федерации

Сообщение Александр Доронин »

Ой! Чёйта тут такое?! Письками мерюца! :lol:
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

интересно, почему так получается, встречая людей у воды с удочкой, можно и половить рыпь, и поговорить..... но, парни, как только возникает тема соревнований, то, у многих, сразу происходит выплеск энергии и частенько негативной. что в тамбовском регионе, что в других..... может у вас, спортсменов, такая форма самоудовлетворения????? так не проще вздрачнуть в уголке и не парить моск???
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

Александр Доронин писал(а):Ой! Чёйта тут такое?! Письками мерюца! :lol:
Не. Письками 7-го мерялись. Щас обсуждают результаты и рефлексируют. :D
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

НЕТ писал(а):
Александр Доронин писал(а):Ой! Чёйта тут такое?! Письками мерюца! :lol:
Не. Письками 7-го мерялись. Щас обсуждают результаты и рефлексируют. :D
Результат на табло. (С)
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

Tungus писал(а):
AlexK писал(а):Мне вот интересно почему Моршанск и остальные сразу нашли проезд, а вы Александр единственный мучились, а ведь вам говорили, что дорога прочищена очень хорошо и когда вы свернули можно было сразу понять, что это НЕ ТА дорога :!:
Потому, что я тебя ЛИЧНО ТРИЖДЫ спросил: ПЕРВЫЙ РАСЧИЩЕННЫЙ ПОВОРОТ?
Ты сказал: ПЕРВЫЙ!!!! ОН ТАМ ОДИН!!!!!!!!!
И что теперь? Что я должен был обдумывать и анализировать? А когда понял, что на@бали, или подъ@бнули, развернуться было уже не реально,- пришлось переть до упора!!!
самому не смешно?кому надо тебя наебывать?детский сад какой то
Tungus
-

Сообщение Tungus »

AlexK писал(а):кому надо тебя наебывать?
Саня, узбагойзя! К тебе у меня претензий нет,- я не думаю, что ты нарочно дал мне не совсем достоверную информацию. Но, я думаю, у тебя хватит смелости признать тот факт, что тему поворота и возможности свернуть не туда, мы с тобой обсуждали не раз и на этом вопросе я внимание заострял, даже предложив воткнуть на съезде ЛЮБОЙ указатель, хоть красную тряпку!!!! Что ты ответил на это? Да там не промахнешься!!! Как же так вышло, что можно-таки промахнуться? Еще раз повторюсь - претензий у меня ни к кому нет!!! Просто констатирую факт..
Пы.сы. Вот что меня всегда поражало на форуме ФРСТО, так это то, что НИКТО из руководства, НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не признают свои ошибки, промахи, недоработки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже, если их поставить перед фактом, по сути, ткнув носом!!!!
Изображение