Только Строитель - край географии, Липчанин постоянно договаривался в Обществе охотников и рыболовов, ему и рыбохрану в руки....Юрок68 писал(а):Всем привет! Сегодня общался со знакомым и вот, какую идею он кинул. Организовать, к примеру в Строителе в ДК Молодёжный собрание рыбаков любителей на тему "нового" закона о рыбалке... Чтобы представители рыб охраны, ГИМСа... выступили с пояснением, как, когда и чем - так сказать разжевали простому деревенскому мужику, как и чем и в какие сроки можно ловить рыбу. Организационные вопросы он может взять на себя.
Пустая болтовня.
Модераторы: НЕТ, AlexK
-
- Гуру
Re: Пустая болтовня.
-
- Гуру
Если правильно понял - народные приметы не врут.... Земноводные вытаяли изо льда - морозов более не будет!!!!!!! Костя, "головастик" ент я о тебе!!!!
Хреново, что с планшета смайлик не поставишь, уж извиняйте!!!!
Хреново, что с планшета смайлик не поставишь, уж извиняйте!!!!
-
- Администратор
Аренда ДК стоит денег и не малых. Что бы кроме пяти проходивших мимо "деревенских мужиков", в зале еще кто-то присутствовал, нужна реклама, которая как ни странно тоже стоит денег и тоже не малых.Юрок68 писал(а):Всем привет! Сегодня общался со знакомым и вот, какую идею он кинул. Организовать, к примеру в Строителе в ДК Молодёжный собрание рыбаков любителей на тему "нового" закона о рыбалке... Чтобы представители рыб охраны, ГИМСа... выступили с пояснением, как, когда и чем - так сказать разжевали простому деревенскому мужику, как и чем и в какие сроки можно ловить рыбу. Организационные вопросы он может взять на себя.
Сделать "Важную" тему на форуме по данной инфе, могу хоть сейчас. Кто возьмется заполнить?
-
- Рыболов-спортсмен
Re: Чемпионат Тамбовской области (ловля на блесну) 07.03.201
Спасибо поржал))) он тренировался каждый день, результат закономерный.НЕТ писал(а):
Лучший из наших - Олег Медведев - на 6-м месте.
-
- Член Федерации
Парамон,мы когда нибудь с тобой встретимся,и вместе поржём.Парамон писал(а):Спасибо поржал))) он тренировался каждый день, результат закономерный.НЕТ писал(а):
-
- Рыболов-спортсмен
Не забудь отписаться на Русфишинге и на Максфишинге о своем Чемпионстве))) всегда с радостью твои посты читаю. Встретится запросто, жду тебя.Олег-68 писал(а):Парамон,мы когда нибудь с тобой встретимся,и вместе поржём.Парамон писал(а):Спасибо поржал))) он тренировался каждый день, результат закономерный.НЕТ писал(а):
-
- Президиум Федерации
Что же ты никак не угомонишься, спортсмен-пенсионер!? приехал бы показал как рыбу ловить, а то выпендриваешься только!Парамон писал(а):Спасибо поржал))) он тренировался каждый день, результат закономерный.НЕТ писал(а):
-
- Друг Федерации
Протокольчик, конечно, ждем, как и все (для анализа), но, кроме того, хотелось бы написать, чтобы не забылось: пришлите, плиз, скан судейского протокола, как будет готов -- судейство нашему судье пригодится. Напомню: Григорьев Андрей Иванович, 3К.
-
- Член Федерации
Лучший результат Парамона за последнее время ( вне родного водоема), 8 место на выезде на фестивале Клуба Трофей проведенном в Экстале, Вот где легендарная личность соснула по полной, хотя участники фестиваля ( не хочу ни кого обидеть) вряд ли дотягивали до уровня мастеров спорта из Пензы. Рассказывает сказки про то как он выплыл на пол часа и поймал пять щук три сома и восемь судаков, но не единой фотки в подтверждение. Посмотри на земляков, команду Торнадо , выступают, побеждают без пафоса и неуважения к соперникам , а кто ты, пафосный пузырь живущий прошлыми заслугами который перессорился со всеми с кем можно и человек который бросается словами значения которых по ходу не понимает.AlexK писал(а):Что же ты никак не угомонишься, спортсмен-пенсионер!? приехал бы показал как рыбу ловить, а то выпендриваешься только!Парамон писал(а):Спасибо поржал))) он тренировался каждый день, результат закономерный.НЕТ писал(а):
Не хотелось срач разводить но всему есть пределы.
-
- Член Федерации
Да зависть его гложет,вот и никак не успокоится и поливает нас грязью даже на Липецком форуме.Семён писал(а): Лучший результат Парамона за последнее время ( вне родного водоема), 8 место на выезде на фестивале Клуба Трофей проведенном в Экстале, Вот где легендарная личность соснула по полной, хотя участники фестиваля ( не хочу ни кого обидеть) вряд ли дотягивали до уровня мастеров спорта из Пензы. Рассказывает сказки про то как он выплыл на пол часа и поймал пять щук три сома и восемь судаков, но не единой фотки в подтверждение. Посмотри на земляков, команду Торнадо , выступают, побеждают без пафоса и неуважения к соперникам , а кто ты, пафосный пузырь живущий прошлыми заслугами который перессорился со всеми с кем можно и человек который бросается словами значения которых по ходу не понимает.
Не хотелось срач разводить но всему есть пределы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Рыболов-спортсмен
Чему завидовать то))), ты до сих пор не понял почему... Открой на Русфишинге тему - Зимние блесны ручной работы ( мастерская), на 366 странице твое высказывание о спортсменах на Авалоне, в их числе и я был, и многие другие спортсмены действующие. Потом фото в следующем посту, а на Авалоне снега не было, долго вспоминал где его видел, вспомнил в твоем отчете с пруда у нас на форуме. Не стал тогда ни чего тебе отвечать, а зря, теперь надеюсь ты понял. Ну и не надо рыбу мерить чужую, ты понимаеш о чем. С остальными не буду вступать в дискуссию, к вам не имею ни чего сказать. На этом закончил флуд. По теме, Чемпионов и призеров с победой! Особенно наших Липецких.
-
- Представитель магазина
-
- Член Федерации
Парамон,это ты скорее не понял,мне пофиг какой ты там супер спортсмен,я твои результаты не
коментирую,ты же стараешься на всех форумах писать как порвёшь всех и всегда в призах,
при этом не ездишь не на одни соревнования.Мне не стыдно проиграть сильным спортсменам таким как
Пенза и тот же Липецк,и я никогда не скажу даже если тот же Фрегат проиграет что они отсосали,я
в отличии от тебя не так воспитан.По поводу ловли на Волге не факт что самый хороший спортсмен
который может ловить задрота на скорость,обловит того же местного дедушку,вот и в нашей ситуации
было тоже самое,потому что мы знаем на что там ловить и как,уж за десять лет научились,и тому
кучу свидетелей с того же Авалона,а задрота и мы ловить научимся.А вот когда ты пишешь всякие гадости и оскорбления,
то будь добор ответить за свои слова.
коментирую,ты же стараешься на всех форумах писать как порвёшь всех и всегда в призах,
при этом не ездишь не на одни соревнования.Мне не стыдно проиграть сильным спортсменам таким как
Пенза и тот же Липецк,и я никогда не скажу даже если тот же Фрегат проиграет что они отсосали,я
в отличии от тебя не так воспитан.По поводу ловли на Волге не факт что самый хороший спортсмен
который может ловить задрота на скорость,обловит того же местного дедушку,вот и в нашей ситуации
было тоже самое,потому что мы знаем на что там ловить и как,уж за десять лет научились,и тому
кучу свидетелей с того же Авалона,а задрота и мы ловить научимся.А вот когда ты пишешь всякие гадости и оскорбления,
то будь добор ответить за свои слова.
-
- Член Федерации
Сергей, ща всё будет - готовлю!seniga писал(а):Фото в студию.
-
- Представитель магазина
И на Фионе фото было такое же как и на Русфишинге.Парамон писал(а):Потом фото в следующем посту, а на Авалоне снега не было, долго вспоминал где его видел, вспомнил в твоем отчете с пруда у нас на форуме.
89027223208
-
- Представитель магазина
Уже. И на Главрыбе есть.TEA писал(а):Сергей, ща всё будет - готовлю!seniga писал(а):Фото в студию.
89027223208
-
- Член Федерации
Серёга,ты то куда лезешь,не зная звон.Ладно Парамон пиво обожрётся и читает посты через слово.seniga писал(а):И на Фионе фото было такое же как и на Русфишинге.Парамон писал(а):Потом фото в следующем посту, а на Авалоне снега не было, долго вспоминал где его видел, вспомнил в твоем отчете с пруда у нас на форуме.
Это фото никакого отношения к соревнованиям на Авалоне не имеет.Фото ответ Андрюхе Саранскому
на его вопрос о гвоздях,вот и пример гвоздя и улова на него и нигде нет написанного что поймано на Волге,
сам же видешь что улов с нашего водоёма,я никогда пи..м не был и могу любой свой коментарий обосновать,
а вот чего добиваешься ты не понятно.
-
- Представитель магазина
Я просто выложил фото для сравнения.
Ты все объяснил, теперь все понятно. Фото на Русфишинге ты для примера просто привел, но в контексте предыдущего там сообщения, это было как приложение к тому посту, отсюда и непонятки по фоткам у людей.
Ты все объяснил, теперь все понятно. Фото на Русфишинге ты для примера просто привел, но в контексте предыдущего там сообщения, это было как приложение к тому посту, отсюда и непонятки по фоткам у людей.
89027223208
-
- Член Федерации
Это у Парамона не понятки,отвечал вообщето Жансу,с которым давно знаком и провёл уже не одинseniga писал(а):Я просто выложил фото для сравнения.
год на рыбалках и соревнованиях,а Андрюхе с Саранска просто пример привёл, и каким боком там Авалон
не понятно,а то что мы ловили больше спортсменов,так это даже егерь с Заволжья может подтвердить,
который нас на Хору и привёз.
-
- Президиум Федерации
Мне вот интересно почему Моршанск и остальные сразу нашли проезд, а вы Александр единственный мучились, а ведь вам говорили, что дорога прочищена очень хорошо и когда вы свернули можно было сразу понять, что это НЕ ТА дорога 

-
- Президиум Федерации
И еще хватит уже заниматься лизоблюдством на липецком сайте и обсирать федерацию. Не нравится водоем, организация, еда, проезд и прочее, не участвуй, никто не заставляет.
-
- -
Не понял! Чем же и кого же я обсираю? Все то же самое написал, что и здесь. Вадима отчет приложил? Так это его мысли и мнение. За еду вообще молчу - не видел я ее. За проезд я все справедливо и правильно написал. Про организацию не слова не обронил. Наоборот, поблагодарил. Что опять не так? Или я для вас теперь как бельмо на глазу? Тряпка красная для бычков? Не можете другого мальчика для битья найти?AlexK писал(а):И еще хватит уже заниматься лизоблюдством на липецком сайте и обсирать федерацию. Не нравится водоем, организация, еда, проезд и прочее, не участвуй, никто не заставляет.
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.

-
- -
Потому, что я тебя ЛИЧНО ТРИЖДЫ спросил: ПЕРВЫЙ РАСЧИЩЕННЫЙ ПОВОРОТ?AlexK писал(а):Мне вот интересно почему Моршанск и остальные сразу нашли проезд, а вы Александр единственный мучились, а ведь вам говорили, что дорога прочищена очень хорошо и когда вы свернули можно было сразу понять, что это НЕ ТА дорога
Ты сказал: ПЕРВЫЙ!!!! ОН ТАМ ОДИН!!!!!!!!!
И что теперь? Что я должен был обдумывать и анализировать? А когда понял, что на@бали, или подъ@бнули, развернуться было уже не реально,- пришлось переть до упора!!!

-
- Президиум Федерации
ты все свои посты перечитай. все, полемику закрыли. недостатки есть, учтем на будущее.Tungus писал(а):Не понял! Чем же и кого же я обсираю? Все то же самое написал, что и здесь. Вадима отчет приложил? Так это его мысли и мнение. За еду вообще молчу - не видел я ее. За проезд я все справедливо и правильно написал. Про организацию не слова не обронил. Наоборот, поблагодарил. Что опять не так? Или я для вас теперь как бельмо на глазу? Тряпка красная для бычков? Не можете другого мальчика для битья найти?AlexK писал(а):И еще хватит уже заниматься лизоблюдством на липецком сайте и обсирать федерацию. Не нравится водоем, организация, еда, проезд и прочее, не участвуй, никто не заставляет.
-
- Друг Федерации
Ой! Чёйта тут такое?! Письками мерюца! 

-
- Гуру
интересно, почему так получается, встречая людей у воды с удочкой, можно и половить рыпь, и поговорить..... но, парни, как только возникает тема соревнований, то, у многих, сразу происходит выплеск энергии и частенько негативной. что в тамбовском регионе, что в других..... может у вас, спортсменов, такая форма самоудовлетворения????? так не проще вздрачнуть в уголке и не парить моск???
-
- Президент Федерации
Не. Письками 7-го мерялись. Щас обсуждают результаты и рефлексируют.Александр Доронин писал(а):Ой! Чёйта тут такое?! Письками мерюца!

-
- Президиум Федерации
Результат на табло. (С)НЕТ писал(а):Не. Письками 7-го мерялись. Щас обсуждают результаты и рефлексируют.Александр Доронин писал(а):Ой! Чёйта тут такое?! Письками мерюца!
-
- Президиум Федерации
самому не смешно?кому надо тебя наебывать?детский сад какой тоTungus писал(а):Потому, что я тебя ЛИЧНО ТРИЖДЫ спросил: ПЕРВЫЙ РАСЧИЩЕННЫЙ ПОВОРОТ?AlexK писал(а):Мне вот интересно почему Моршанск и остальные сразу нашли проезд, а вы Александр единственный мучились, а ведь вам говорили, что дорога прочищена очень хорошо и когда вы свернули можно было сразу понять, что это НЕ ТА дорога
Ты сказал: ПЕРВЫЙ!!!! ОН ТАМ ОДИН!!!!!!!!!
И что теперь? Что я должен был обдумывать и анализировать? А когда понял, что на@бали, или подъ@бнули, развернуться было уже не реально,- пришлось переть до упора!!!
-
- -
Саня, узбагойзя! К тебе у меня претензий нет,- я не думаю, что ты нарочно дал мне не совсем достоверную информацию. Но, я думаю, у тебя хватит смелости признать тот факт, что тему поворота и возможности свернуть не туда, мы с тобой обсуждали не раз и на этом вопросе я внимание заострял, даже предложив воткнуть на съезде ЛЮБОЙ указатель, хоть красную тряпку!!!! Что ты ответил на это? Да там не промахнешься!!! Как же так вышло, что можно-таки промахнуться? Еще раз повторюсь - претензий у меня ни к кому нет!!! Просто констатирую факт..AlexK писал(а):кому надо тебя наебывать?
Пы.сы. Вот что меня всегда поражало на форуме ФРСТО, так это то, что НИКТО из руководства, НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не признают свои ошибки, промахи, недоработки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже, если их поставить перед фактом, по сути, ткнув носом!!!!