Пустая болтовня.

Старые и "мертвые" темы

Модераторы: НЕТ, AlexK

2с4
Гуру

Re: Кубок Тамбовской области.Спиннинг с берега.11 июля 2015

Сообщение 2с4 »

Dex писал(а):
Fisher78 писал(а): Извините уважаемый я не навигатор и не таксист
Отличный подход организатора! Так держать!
Соглашусь с этим товарищем.
Алексей, я уже не в первый раз замечаю, как ты отвечаешь, руководствуясь принципом "ты говно - а я королева". Все прекрасно понимают, что моршанск на самообеспечении, и вам дана какая-то расширенная свобода в действиях. Но всё-таки с людьми надо более по-человечески общаться.
Fisher78
Руководитель Моршанского отделения

Сообщение Fisher78 »

2с4 писал(а):
Dex писал(а):
Fisher78 писал(а): Извините уважаемый я не навигатор и не таксист
Отличный подход организатора! Так держать!
Соглашусь с этим товарищем.
Алексей, я уже не в первый раз замечаю, как ты отвечаешь, руководствуясь принципом "ты говно - а я королева". Все прекрасно понимают, что моршанск на самообеспечении, и вам дана какая-то расширенная свобода в действиях. Но всё-таки с людьми надо более по-человечески общаться.
Какой был вопрос,такой и ответ.На пустоту я и ответил пространственно...
Я тоже много чего замечаю,но стараюсь все не комментировать,что бы не превращаться в тролля.
Просто люблю больше делать,и меньше пи....ть,,,
Как то так,наверное.....
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

Я тоже много чего замечаю,но стараюсь все не комментировать,что бы не превращаться в тролля.
Как то так,наверное.....[/quote]

А вот теперь ответь по существу!
Есть ли автобус или т.п. до пруда - где будут проводиться соревнования

Это твоя работа - раз ты организатор - отвечать на тупые вопросы людей, которые изъявляют желание, даже гипотетическое, приехать поучаствовать
Или ты закрытый клуб организовал?
Fisher78
Руководитель Моршанского отделения

Сообщение Fisher78 »

2с4 писал(а):Какой был вопрос,такой и ответ.На пустоту я и ответил пространственно...
Как то так,наверное.....

Это твоя работа - раз ты организатор - отвечать на тупые вопросы людей, которые изъявляют желание, даже гипотетическое, приехать поучаствовать
Или ты закрытый клуб организовал?[/quote]

Отвечаю по существу,и даже для тех кто не умеет или не хочет читать.
п.10 положения(про проезд)
п.4 того же положения(про клуб)

:o
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

Fisher78 писал(а):
2с4 писал(а):Какой был вопрос,такой и ответ.На пустоту я и ответил пространственно...
Как то так,наверное.....

Или ты закрытый клуб организовал?

Отвечаю по существу,и даже для тех кто не умеет или не хочет читать.

:o[/quote]

Я всё понял
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

Fisher78 писал(а):
2с4 писал(а):
Как то так,наверное.....
Хотелось бы ПОМЕНЕЕ хамства!!!!
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

маздай писал(а):Поддержу Алексея. Кто очень хочет, тот найдёт возможность.
И за 5-6 лет спортивной практики ещё ни разу ни где не ездил на автобусах оргов. Всегда, либо сам на хвост, либо себе на хвост по возможности.
А по поводу Тамбовского кубка в Моршанске, это не ново, проводит же Пенза свой кубок в Кузнецке и ни чего, ни кто не жалуется.
Про общедоступность эт ваще смех, к нам Мучкап за 140км постоянно приезжает , ну а если всё проводить на общедоступном Тамбовском вдх. фрсто и года не протянет, желающих не останется.
А кто требует от организаторов автобус? Вопрос, по факту, есть ли возможность общественным транспортом доехать до места проведения?
маздай
Член Федерации

Сообщение маздай »

По опыту. Очень мало сорев проводится там, куда можно доехать общественным транспортом. Причем так не только у нас, но и в любом субьекте РФ. Это Андрюх не футбол и не хоккей ;)
славок68
Проверенный рыбак

Re: Пустая болтовня.

Сообщение славок68 »

есть пруд с названием кобяки - там тоже судак
2с4
Гуру

Сообщение 2с4 »

маздай писал(а):Тут надо не обижаться, а понимать и принимать во внимание такие факторы как. 1 расстояние от нас. пункта( от остановки ахтобуса) до водоёма, а оно может составлять 5-6км грунтом. 2 может ли водоём, куда можно добраться общ. транспортом вместить всех желающих. 3 интересен ли оный водоём с точки зрения спортивности мероприятия. 4 позволяет ли береговая линия провести соревнования.
Я думаю, что если учесть только эти факторы, водоёмов найдётся совсем не много. За примером далеко ходить не нужно, набережная Цны. Чтобы провести там соревы необходимо сначала загнать туда бригаду газонокасильщиков , а учитывая у нас недостаток судей, желающих покосить мы вообще не дождёмся. Хотя Моршанцы в прошлом году выкашивали Парский угол сами, за что им респектище.
А лично тебя Андрюх я готов отвезти на своём ахто, если у тебя будет желание. Собственно если есть возможность ни кому не отказывал, как и многие другие.
Спасибо за предложение. Но я завязал.
еще раз повторю - никаких претензий я не высказывал по месту проведения и т.п.
я высказал мнение про отношение к людям, от господ с короной
Harlan
Друг Федерации

Сообщение Harlan »

Как то так,наверное.....

Или ты закрытый клуб организовал?[/quote]
Dex
Рыбачок

Сообщение Dex »

Fisher78 писал(а): Отвечаю по существу,и даже для тех кто не умеет или не хочет читать.
Уважаемый, а вы сами положение то хоть читали?
Ниже цитата из "Положения". Вот не вижу я там в 10 пункте хоть что-то про проезд до места проведения.
Так-же и в 4 пункте не вижу про клуб ни слова. Или у вас есть какое-то более другое "Положение" для избранных?
Да и 5 пункт куда-то подевался. Прикольно.
Fisher78 писал(а): 4. УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЯ
К участию в соревнованиях допускаются все желающие, достигшие 18-летнего возраста, независимо от пола и спортивного разряда. Так же допускаются участники от 16 до 18 лет с присутствием родителей или с их письменного разрешения, участники до 16 лет допускаются только с присутствием родителей.
Участники по возможности должны сформировать команду из трех человек, один из них капитан. Участники, не входящие в команды, могут участвовать в соревнованиях в личном зачете.
Участники соревнований обязаны знать и соблюдать меры безопасности, знать и соблюдать Правила спортивного рыболовства, Положение, Регламент и Правила соревнований.
К соревнованиям допускаются только здоровые спортсмены, они же несут ответственность за состояние своего здоровья на весь период соревнований и пребывания на территории проведения соревнований.
Все участники должны иметь:
– документ, удостоверяющий личность;
– спортивный паспорт или квалификационную книжку (если имеется);
– медицинский страховой полис;
– для спортсменов имеющих I спортивный разряд по рыболовному спорту (или выше) — договор (оригинал) о страховании: несчастных случаев, жизни и здоровья. Страховка должна быть спортивной (т. е. повышенного риска).
Спортсмены несут личную ответственность за соблюдение техники безопасности во время проведения соревнований и обязаны иметь при себе необходимые средства спасения для соблюдения безопасности в экстренных ситуациях.
Стартовый взнос для участия в соревнованиях составляет 500 рублей, кроме:
– пенсионеров(по возрасту) — бесплатно.
– участников до 18 лет — бесплатно.
– женщины–бесплатно
-члены ФРСТО-250

10. УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ.
Финансирование осуществляется на долевой основе:
- расходы по командированию (проезд, проживание, питание, суточные, приобретение насадки и прикормки) за счёт организаций, командирующих спортсменов;
- оплата судейства, наградной атрибутики, техническое обеспечение соревнований осуществляется за счёт стартовых взносов, оплаченных командами.
- стартовый (организационный) взнос в размере 500 рублей взимается с одного участника при регистрации на месте и расходуется на приобретение наградной атрибутики, оплату судейского и медицинского персонала, дополнительных памятных призов победителям, подготовку водоема и прочие организационные нужды.
Fisher78 писал(а): Какой был вопрос,такой и ответ.На пустоту я и ответил пространственно...
Как то так,наверное.....
Вопрос был нормальный, все, кроме Вас поняли.
Я вижу что Вы стараетесь только корчить из себя хрен пойми кого. Да и, как Вы выразились, пи....ть смотрю Вы всё-таки больше любите.
Димок68
Заядлый рыбак

Сообщение Димок68 »

славок68 писал(а):есть пруд с названием кобяки - там тоже судак
а это где поточнее,я по навигатору не нашел ничего
маздай
Член Федерации

Сообщение маздай »

Пробить бы IP этого Dex,а , достаточно города, здаётся мне троль у нас завёлся и похоже из наших доброжелателей. всего 6 сообщений и уже срачь. В топку этого товарисча :twisted:
Димок68
Заядлый рыбак

Сообщение Димок68 »

маздай писал(а):Пробить бы IP этого Dex,а , достаточно города, здаётся мне троль у нас завёлся и похоже из наших доброжелателей. всего 6 сообщений и уже срачь. В топку этого товарисча :twisted:
как поедете,мне скажите,а то настроение ноль.Хоть оторвусь,спортом займусь и чисто по человечески не хорошо так писаь
маздай
Член Федерации

Сообщение маздай »

Димок68 писал(а):
маздай писал(а):Пробить бы IP этого Dex,а , достаточно города, здаётся мне троль у нас завёлся и похоже из наших доброжелателей. всего 6 сообщений и уже срачь. В топку этого товарисча :twisted:
как поедете,мне скажите,а то настроение ноль.Хоть оторвусь,спортом займусь и чисто по человечески не хорошо так писаь
Ты о ком??? А так, канэшн скажем.
Dex
Рыбачок

Сообщение Dex »

Город Москва. И на ваши соревнования даже приезжал. Когда они нормально организовывались. Или мне надо тоже язык в жопу засунуть и молчать, как большинство тут собравшихся? Из-за таких терпил в регионах абзац в рыб.спорте и творится. Дорвётся такой "организатор" в федерацию, и давай всё под себя грести...
Срача никакого нет. Есть один "организатор" и его прихлебалы, которым влом даже сказать как добраться можно, зато писать херню в камментах - это нормально.
Всего 6 сообщений, а аккаунт я тут 3 года держу только для того, чтобы вас потроллить. Ага. Пешыисчо, гений дедукции.

Вам же, не помешает грамоте хоть малость обучится, а потом уже по IP пробивать, Геращенко блин тамбовского разлива. Да и когда кажется - крестится надо.

В топку таких организаторов, которые только под себя соревнования делают.
Успехов Вам в скорейшем выходе на международный уровень спортсменов Вашего, Моршанского филиала. Только смотрите как бы другие филиалы вас мягким, коричневым и вонючим не закидали по пути восхождения.
Harlan
Друг Федерации

Сообщение Harlan »

Dex писал(а):
Город Москва. И на ваши соревнования даже приезжал. Когда они нормально организовывались. Или мне надо тоже язык в жопу засунуть и молчать, как большинство тут собравшихся? Из-за таких терпил в регионах абзац в рыб.спорте и творится. Дорвётся такой "организатор" в федерацию, и давай всё под себя грести...
Срача никакого нет. Есть один "организатор" и его прихлебалы, которым влом даже сказать как добраться можно, зато писать херню в камментах - это нормально.
Всего 6 сообщений, а аккаунт я тут 3 года держу только для того, чтобы вас потроллить. Ага. Пешыисчо, гений дедукции.

Вам же, не помешает грамоте хоть малость обучится, а потом уже по IP пробивать, Геращенко блин тамбовского разлива. Да и когда кажется - крестится надо.

В топку таких организаторов, которые только под себя соревнования делают.
Успехов Вам в скорейшем выходе на международный уровень спортсменов Вашего, Моршанского филиала. Только смотрите как бы другие филиалы вас мягким, коричневым и вонючим не закидали по пути восхождения.
Если вы с Москвы и судя по вашим коментам, не собираетесь приезжать на эти соревнования, могли бы и представиться. А так не верится, что вы с Столицы нашей Родины и были хоть раз на соревах в Моршанском районе. Если у вас, что-то личное к оргам, а по вашему оскорбительному письму - это чувствуется, пишите в личку. Неприятно читать оскорбления, с ваших слов получается, что все кто причастен к данным соревам - прихлебатели. Кто приезжал с других регионов, принимал участие, помогал чем-то, кому понравились соревы, с ваших слов все они - прихлебатели? Тогда вы правы на счёт своего языка, там ему и место!

А на счёт проезда к месту проведения соревнований. Организаторам нужно узнать ходит хоть какой-то туда общественный транспорт, когда и откуда. Если есть интересующиеся этим вопросом, то нужно отвечать на вопрос. Это несложно и вопрос будет закрыт. Не будет очень неприятных коментов, хотя как знать, ещё к чему-нибудь прицепятся и нагадят!
Я желаю удачи в проведении соревнований и пусть ничего и некто не сможет помешать!
А доброжелателям - желаю здоровья крепкого, вам его желательно подлечить.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Серега, при всем моем уважении к тебе, не могу согласиться с твоими доводами.
Обосную:
маздай писал(а):Кто очень хочет, тот найдёт возможность.
Что касаемо действующих спортсменов, то да.
А как быть тем, кто только начинает, кто хочет, но еще не определился?
Самому навести справки о том, ходит ли транспорт в указанный район, если да, то как и на чем добраться, куда двигаться с остановки, и еще выяснить массу вопросов, на которые организаторам лень или впадлу ответить? Тогда о какой массовости и привлечении людей к спорту мы вообще говорим? Как и на чем добираться до места соревнований, дело каждого и их неотъемлемое ПРАВО! А ОБЯЗАННОСТЬ организаторов корректно и исчерпывающе ответить на все, даже самые бестолковые, вопросы ВСЕХ потенциальных участников.
маздай писал(а):И за 5-6 лет спортивной практики ещё ни разу ни где не ездил на автобусах оргов. Всегда, либо сам на хвост, либо себе на хвост по возможности.
И я не ездил. Но было время, когда такие автобусы организаторы обеспечивали. И это было и правильно и здорово!!!! И они почти всегда были битком!!! А массовость на соревнованиях просто зашкаливала! До сих пор помню КИМ, где Андрюха просил разрешения протиснуться между участниками, так их было много!!!!!! Вот это была МАССОВОСТЬ! Вот это были СОРЕВНОВАНИЯ!!!
А что сейчас? И так условия создали, хуже некуда, да еще организаторы делают все возможное, чтобы отбить желание у всех оставшихся.... И делают это по хамски!!! Так сказать "повышают престиж ФРСТО и области в целом".... Печально....
маздай писал(а):Про общедоступность эт ваще смех, к нам Мучкап за 140км постоянно приезжает , ну а если всё проводить на общедоступном Тамбовском вдх. фрсто и года не протянет, желающих не останется.
Останется. Да и не сошелся свет клином на Тамбовском вдх., - есть в шаговой доступности еще пруды.
А вот с таким подходом у нас точно не только не прибавится спортсменов, но и оставшиеся разбегутся. Ну уж желающих помогать федерации точно поубавится.....
маздай писал(а):Тут надо не обижаться, а понимать и принимать во внимание такие факторы как.
1 расстояние от нас. пункта (от остановки ахтобуса) до водоёма, а оно может составлять 5-6км грунтом.
2 может ли водоём, куда можно добраться общ. транспортом вместить всех желающих.
3 интересен ли оный водоём с точки зрения спортивности мероприятия.
4 позволяет ли береговая линия провести соревнования.
Я думаю, что если учесть только эти факторы, водоёмов найдётся совсем не много.
1. Не вопрос! Ни когда не решай за других. Кто сказал, что желающих прогуляться перед и после соревнований не найдется? Кроме того, кто мешает организаторам, пусть даже за дополнительную плату, обеспечить транспорт (автобус) от ближайшего населенного пункта, где есть транспортная структура, до точки рандеву? Только лень и пренебрежение к участникам. Смогли же Трофейщики при проведении даже не соревнований, а просто фестиваля, обеспечить ВСЕХ желающих транспортом до места проведения? СМОГЛИ, потому что ХОТЕЛИ!!!!!!!!!! Я бы, может, и сам поехал на таком транспорте - дешевле выходит, чем везти на авто одну-две жопы!
2-4 вопросы вообще бессмысленны, если мы решаем вопросы проведения соревнований ДЛЯ РАЗВИТИЯ СПОРТА И ЕГО ПОПУЛЯРИЗАЦИИ, а не ДЛЯ ЭЛИТЫ И ОСОБ, ПРИБЛИЖЕННЫХ К ИМПЕРАТОРУ!!!!!!!!!!! Не спортсменов надо подбирать к водоему, а водоем под задачи соревнований!
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.
Изображение
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Harlan писал(а): А на счёт проезда к месту проведения соревнований. Организаторам нужно узнать ходит хоть какой-то туда общественный транспорт, когда и откуда. Если есть интересующиеся этим вопросом, то нужно отвечать на вопрос. Это несложно и вопрос будет закрыт. Не будет очень неприятных коментов, хотя как знать, ещё к чему-нибудь прицепятся и нагадят!
Вот об этом и разговор, что гораздо проще и учтивее ответить на вопрос, чем хамить напропалую!!!
Спросили-ответил. Вопрос снят. Не можешь ответить - так и скажи.
Не будет ни обид, ни срача, ни непоняток.
Будет доброжелательное отношение к остальным участникам форума и желание наладить добрые отношения, - не будет поводов и желания "ещё к чему-нибудь прицепиться и нагадить"....

А теперь для всех:
Парни, почитайте темы форума с самого начала, и уведите, что спортсмены из других регионов все реже и реже стали писать позитивные отчеты и комментарии!!!!!!!!!! Это очень тревожный звонок, я бы даже сказал - набат!!!
Прижившееся на форуме и ставшее чуть ли не нормой хамство, оскорбления, возвышение над остальными, показательно-нарочитое быдлячество отбивает желание у нормальных людей делиться информацией, спрашивать что-либо, советоваться и вообще что-либо писать.
Отсюда у нас все меньше отчетов о соревнованиях, о рыбалках, о выездах куда-либо, все меньше вопросов, задаваемых новичками, все меньше самих новичков. Печально это!
Когда создавался форум, я сам лично всеми силами, всеми правдами пропагандировал его и старался привлечь к нему и на него как можно больше людей!!! А что сейчас? А сейчас нет желания, но есть стыд за то, как на форуме относятся к "инакомыслящим", да и к самому рыболовному спорту, а в частности к спиннингу!!!!!!!!!!!
Изображение
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Димок68 писал(а):а это где поточнее,я по навигатору не нашел ничего
https://maps.yandex.ru/?um=4VenLKh1zCHY ... JCGd&l=map
Изображение
PAVEL68
Бывалый рыбак

Сообщение PAVEL68 »

Дааа! Человек спросил можно ли добраться на общественном транспорте до водоема, а в ответ В ТОПКУ ЕГО НАХЕР!!!! :D :D :D
Dex
Рыбачок

Сообщение Dex »

Harlan писал(а): Если вы с Москвы и судя по вашим коментам, не собираетесь приезжать на эти соревнования, могли бы и представиться. А так не верится, что вы с Столицы нашей Родины и были хоть раз на соревах в Моршанском районе. Если у вас, что-то личное к оргам, а по вашему оскорбительному письму - это чувствуется, пишите в личку. Неприятно читать оскорбления, с ваших слов получается, что все кто причастен к данным соревам - прихлебатели. Кто приезжал с других регионов, принимал участие, помогал чем-то, кому понравились соревы, с ваших слов все они - прихлебатели? Тогда вы правы на счёт своего языка, там ему и место!
Интересно узнать кто я - поищите на главрыбе. В Моршанском районе я не был, и нигде я этого не утверждал.
Был один раз на Чемпионате области на Сураве, после которых тоже была масса вопросов без ответов к организаторам, но сие пусть на их совести остаётся.
Касаемо этих соревнований - собирались приехать 2 команды. Но после таких ответов от "организаторов", желание почему-то пропало.
Ничего личного у меня к организаторам нет и быть не может, ибо не знакомы. Не тем местом чувствуете.
Оскорбления? Где? Я вам ещё раз повторю - не тем местом чувствуете, да и когда кажется - крестится надо.
Прихлебатели не все, а те, кто защищает таких организаторов. Почему - не знаю, видимо есть у них какие-то причины.
Вы опять же не поняли написанного, а точнее поняли, но не правильно. И вот Вам не стоило оттуда язык вынимать хотя-бы до того момента, как в Вашем мозге возникло ПОНИМАНИЕ написанного.

Хотя радует то, что Вы поняли вопрос проезда до пруда, что организаторы ведут себя, мягко говоря, некорректно... Так что для Вас ещё не всё потеряно.
маздай
Член Федерации

Сообщение маздай »

УУУУ какой у нас тут Москвич серьёзный завёлся, всем глаза раскрыл, всех на чистую воду вывел, всем указания раздал, теперь нас ждёт мир и порядок :lol:
Как хоть команда твоя называлась в Сураве -герой???
А по поводу Императора и приближенных, так они в Москве заседают и правила под известно кого перекраивают, отсюда и жопа в регионах.
маздай
Член Федерации

Сообщение маздай »

PAVEL68 писал(а):Дааа! Человек спросил можно ли добраться на общественном транспорте до водоема, а в ответ В ТОПКУ ЕГО НАХЕР!!!! :D :D :D

Именно в топку. Человек уже приезжал к нам Сураву, НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, прямо из Москвы. Вот как, сейчас помню как, Липчанин расписывал схему проезда и график движения.
Сегодня ему автобус, завтра био туалет поставь, а потом жопу подотрите. В топку тролей, этот форум для спортсменов, а не для х..вых танцоров.
TwixЫ
Гуру

Сообщение TwixЫ »

маздай писал(а):
PAVEL68 писал(а):Дааа! Человек спросил можно ли добраться на общественном транспорте до водоема, а в ответ В ТОПКУ ЕГО НАХЕР!!!! :D :D :D

Именно в топку. Человек уже приезжал к нам Сураву, НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, прямо из Москвы. Вот как, сейчас помню как, Липчанин расписывал схему проезда и график движения.
Сегодня ему автобус, завтра био туалет поставь, а потом жопу подотрите. В топку тролей, этот форум для спортсменов, а не для х..вых танцоров.
оба-на, а куды бечь любителям подержать удочку в руках????
ну что ж, если этот форум для спортсменов, значит для спортсменов....
как говорится :"давай, до свиданья".....
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

маздай писал(а):

Серега, ты чего разбушевался? Ты ли это? Такое ощущение, что кто-то твой пароль спер... :D.
И я бы не стал суживать этот форум до одних спортсменов. Простых рыбаков здесь гораздо больше. Я, например, до сих пор считаю себя "х..вым танцором".
маздай
Член Федерации

Сообщение маздай »

Да я это , я . Просто тема выплыла из ветки соревнований. Прошу прощения у не спортсменов.
PAVEL68
Бывалый рыбак

Сообщение PAVEL68 »

маздай писал(а):

Человек просто спросил, про общественный транспорт! Тебя куда понесло! Какой туалет, какая ещё жопа! Если в этот район идёт хоть какой транспорт почему и не узнать.
маздай
Член Федерации

Сообщение маздай »

Паш, всё на предыдущей странице. Спросить можно по разному, а тут явный наезд и гонево. О безлошадных он блин заботится, Брадобрей ёпть. Я вообще ни разу на соревах не видел идущих с общ. транспорта, все безлошадные обычно на хвостах лошадных.
Цепляться к словам можно сколько угодно, заканчиваю полемику.