AlexK писал(а):...(каюсь не надо было этого делать) ...

Модераторы: НЕТ, AlexK
AlexK писал(а):...(каюсь не надо было этого делать) ...
Саня, на другие ресурсы я распри не выношу, я лишь высказал собственное мнение, которое многие, кстати, поддержали.AlexK писал(а):Александр, ну распри на другие ресурсы ты выносишь сам. Я не удержался вчера (каюсь не надо было этого делать) ответил, так как ты нес полную чушь про обещания оплаты.
НЕТ писал(а): 10. УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ.
10.1. Приобретение наградной атрибутики, оплату судейского и медицинского персонала осуществляет Управление по физической культуре и спорту Тамбовской области.
10.4 Расходы по подготовке и организации соревнований несёт оргкомитет из средств, собранных в качестве стартовых взносов участников.
К сожалению, областное управление не выделяло на эти соревнования средства. Но это, вероятно, тебя не интересует, ты же найдешь ещё что-то, за что можно зацепиться...Tungus писал(а):Кстати, об оплате работы судей:НЕТ писал(а): 10. УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ.
10.1. Приобретение наградной атрибутики, оплату судейского и медицинского персонала осуществляет Управление по физической культуре и спорту Тамбовской области.
10.4 Расходы по подготовке и организации соревнований несёт оргкомитет из средств, собранных в качестве стартовых взносов участников.
Вот просто любопытно,если бы этот судья липецким "бегунам" попался,чем бы это закончилось )НЕТ писал(а):Что-то не получилось у меня тебя забанить. Опыта нет...
Я не буду с тобой общаться. Ни здесь, ни где-то ещё. Просьба больше с протянутой рукой не подходить. Претензия твоя понятна. Разводить срач из-за того, что тебе по жеребьевке достался не ходячий судья - твое право. Этот судья уже не первый раз судит зимнюю блесну. Прекрасно знает специфику соревнований. Почему он приехал в ботинках, я не знаю.
Сейчас ещё раз попробую бан применить, если не получится, значит - не судьба...
Наверное, тоже было бы не очень хорошо "бегунам". Возможно, это повлияло бы на результат.Huligan23 писал(а):Вот просто любопытно,если бы этот судья липецким "бегунам" попался,чем бы это закончилось )НЕТ писал(а):Что-то не получилось у меня тебя забанить. Опыта нет...
Я не буду с тобой общаться. Ни здесь, ни где-то ещё. Просьба больше с протянутой рукой не подходить. Претензия твоя понятна. Разводить срач из-за того, что тебе по жеребьевке достался не ходячий судья - твое право. Этот судья уже не первый раз судит зимнюю блесну. Прекрасно знает специфику соревнований. Почему он приехал в ботинках, я не знаю.
Сейчас ещё раз попробую бан применить, если не получится, значит - не судьба...
Мне кажется это немного другое.Неудачный сектор бывает,но от судьи там мало что зависит,как и со стартовым номером,тут тоже судья не причем. Просто не помню такого,чтобы так кто то с судьей попадал )НЕТ писал(а): Бывает такое. Неудачный номер старта, неудачный сектор в зоне (сам так попадал).
Как вы с Саней перед этим задавали мне вопрос: ГДЕ ЭТО ПРОПИСАНО???НЕТ писал(а):По оплате. Если команда на блесну не привозит своего судью, она оплачивает судью от организаторов. Эти средства и идут на оплату приглашенных судей, которые эти деньги и получили. Кстати, ваш судья также получил оплату судейства. А вот судье, которого вы привезли с собой, вы должны были оплатить эти соревнования и если вы этого не сделали - это твой косяк.
А кто должен был это увидеть? Кто обязан ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ??????НЕТ писал(а):По экипировке доставшегося тебе по жребию судьи: я не видел, какая у него обувь. Более того, я не смотрел на обувь и других судей, а равно как и на степень теплоизоляции их курток, шапок, варежек, термобелья, наличие стульчиков и т.п.
А кто ещё?Tungus писал(а):
Тоже я виноват?
НЕТ писал(а):Почему он приехал в ботинках, я не знаю.
Дядь Сань, пыхти, не пыхти, всё ровно "Шарик ты балбес"Tungus писал(а):А кто должен был это увидеть? Кто обязан ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ??????НЕТ писал(а):По экипировке доставшегося тебе по жребию судьи: я не видел, какая у него обувь. Более того, я не смотрел на обувь и других судей, а равно как и на степень теплоизоляции их курток, шапок, варежек, термобелья, наличие стульчиков и т.п.
Еще раз спрошу: если бы с этим парнем что-то случилось (Хорошо Господь отвел), кто бы отвечал? Почему о жизни и здоровье судей должны волноваться не организаторы, а участники соревнований???!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже я виноват?
Да не чего бы не случилось,мы шли спокойненько без беготни,а со старта вообще вышли последними и посмотрели кто пошёл в какую сторону,ну может на финиш вышли бы минут на 10 раньше,но именно в тот день это мало бы повлиялоHuligan23 писал(а):НЕТ писал(а):Вот просто любопытно,если бы этот судья липецким "бегунам" попался,чем бы это закончилось )
А вот об этом теперь не узнать.Олег-68 писал(а):Да не чего бы не случилось,мы шли спокойненько без беготни,а со старта вообще вышли последними и посмотрели кто пошёл в какую сторону,ну может на финиш вышли бы минут на 10 раньше,но именно в тот день это мало бы повлиялоHuligan23 писал(а):НЕТ писал(а):Вот просто любопытно,если бы этот судья липецким "бегунам" попался,чем бы это закончилось )
на результат,так как далеко не ходили.Зато заметил интересную штуку,обязательно начинается срач после каких
либо соревнований,мы тоже виноваты что выиграли,так что разборки наверное вошли уже в обычай.
Скажу одно правило с Московских соревнований,если команда привозит с собой не ходящего судью,то на
второй тур получат точно такого же или своего,а там соревнования все проводят в два тура,хотя тут судья
был закреплён организаторами.
Tungus писал(а): Но в следующий раз палец о палец не ударю, чтобы кому-либо помочь на Тамбовских соревнованиях!!!!!!!!!!!!!! Пусть Нет обо всем заботится.