Разногласия (срач) :)

Старые и "мертвые" темы

Модераторы: НЕТ, AlexK

Олег-68
Член Федерации

Re: Пустая болтовня.

Сообщение Олег-68 »

sten писал(а):Интересно, а что бы ты сказал, если бы у тебя такой судья попался? .
Уж поверь,нам в Липецке в два раза тихоходней судья поподался,зато человек хороший,просто
выходили с расчётным запасом во времени и ничего страшного не случалось.А если не любить своего
судью,то и он может сесть в двух стах метрах от старта и команда по правилам должна его ждать,так
что с судьёй как говорит Мелованов ,дружить надо.
sten
Друг Федерации

Сообщение sten »

Олег-68 писал(а):
sten писал(а):Интересно, а что бы ты сказал, если бы у тебя такой судья попался? .
Уж поверь,нам в Липецке в два раза тихоходней судья поподался,зато человек хороший,просто
выходили с расчётным запасом во времени и ничего страшного не случалось.А если не любить своего
судью,то и он может сесть в двух стах метрах от старта и команда по правилам должна его ждать,так
Не знал. Дурдом тогда у вас в правилах. Что и на Российских соревнований так же?! Если да, тогда мне просто нечего сказать. Какой же это спорт? И с рыбой должен угадать и с судьей должно повезти... :lol: :lol: :lol:
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

Для уважаемого господина Юдакова. За оскорбления федерации.
sten
Друг Федерации

Сообщение sten »

AlexK писал(а):Для уважаемого господина Юдакова. За оскорбления федерации.
А что в правилах у вас такой пункт есть, или ты себя посчитал федерацией. Я же просил пункт назвать. Ты же как официальное лицо заявление делаешь. Вот и делай его по принятым правилам. И на меня не гони - мне в принципе все равно, что там у Вас. Остальные члены молчат - я так понимаю им пох...
Олег-68
Член Федерации

Сообщение Олег-68 »

sten писал(а):
Олег-68 писал(а):
Не знал. Дурдом тогда у вас в правилах. Что и на Российских соревнований так же?! Если да, тогда мне просто нечего сказать. Какой же это спорт? И с рыбой должен угадать и с судьей должно повезти... :lol: :lol: :lol:
На то он и спорт,мало хорошего умения ловить,нужно ещё уметь правильно построить тактику включая
форс мажорные обстоятельства ,такие как внезапное ухудшение погоды,большое количество осадков и пути
отскока если место случайно займёт другая команда.Поэтому строя тренировочный план и нужно учитывать
все возможные обстоятельства и иметь как дальние так и ближние точки лова,а для этого нужны тренировки
и чем больше их будет,тем лучше.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

AlexK писал(а):Открыто заявляю, за неспортивное поведение Садчиков А.В. ни на одни соревнования проводимые федерацией больше допущен не будет. :!:
Поживем, увидим!
"Разруха не в клозетах, а в головах!" - проф. Преображенский.
Изображение
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

sten писал(а):
AlexK писал(а):Для уважаемого господина Юдакова. За оскорбления федерации.
А что в правилах у вас такой пункт есть, или ты себя посчитал федерацией. Я же просил пункт назвать. Ты же как официальное лицо заявление делаешь. Вот и делай его по принятым правилам. И на меня не гони - мне в принципе все равно, что там у Вас. Остальные члены молчат - я так понимаю им пох...
А я с Вами на брудершафт не пил и на ты не переходил. В положении к соревнованиям будет добавлен пункт, что человеку может быть отказано в участии без объяснения причин.
А Вы Александра Викторовича попросите рассказать как он был судьей в Липецке у команды Фрегат :lol: (это я про одинаковые условия для всех команд)
sten
Друг Федерации

Сообщение sten »

Всегда внимательно читаю отчеты - просто интересно. Олег, я по поводу этих соревнований уже писал, что очень часто сами спортсмены после соревнований отмечают, что точки с тренировок не срабатывают. Тогда ты о чем? Или у тебя срабатывают и просто не пишешь? Кстати о судье. Вам бы что дали раньше остальных стартовать? А если бы он на обратном пути остановился и вы ко времени не успели...Баловство у вас ребята. Варитесь в собственном котелке.
sten
Друг Федерации

Сообщение sten »

А я думал спортсмены не пьют :lol: :lol: :lol:
Tungus
-

Сообщение Tungus »

AlexK писал(а):А Вы Александра Викторовича попросите рассказать как он был судьей в Липецке у команды Фрегат :lol: (это я про одинаковые условия для всех команд)
Ты это о чем?
Изображение
Олег-68
Член Федерации

Сообщение Олег-68 »

sten писал(а):Всегда внимательно читаю отчеты - просто интересно. Олег, я по поводу этих соревнований уже писал, что очень часто сами спортсмены после соревнований отмечают, что точки с тренировок не срабатывают. Тогда ты о чем? Или у тебя срабатывают и просто не пишешь? Кстати о судье. Вам бы что дали раньше остальных стартовать? А если бы он на обратном пути остановился и вы ко времени не успели...Баловство у вас ребята. Варитесь в собственном котелке.
Так голова на плечах не только чтобы есть,но и думать иногда,без выходных ситуаций не бывает.
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

sten писал(а):
Олег-68 писал(а):Не нужно ничего никому обьяснять,в Тамбов как ездили иногородние так и будут ездить,а когда
будут двое судей ВК и ещё больше народу приедут.Зато не раз слышал от других что в Тамбов
приятно ездить,всегда накормят и призы вручат.
Интересно, а что бы ты сказал, если бы у тебя такой судья попался? Непонятно, почему сами спортсмены не участвуют в обсуждении ситуации. Им что пох...? Вообще читаю и несколько недоумеваю. Модераторы вообще не должны были допускать этот срач, а они сами в нем участвуют. Организаторы, коли не смогли обеспечить равные условия для всех спортсменов, давно должны были извиниться перед командой и вместо срача выработать конкретные действия, чтобы этого не повторилось. Все! Всего два своевременных шага и ничего негативного бы не было.
Вот в этом и опасность высказываний Тунгуса. У посторонних людей, далеких от спорта, складывается впечатление, что команды были в не равных условиях. Была жеребьевка, Тунгусу первому достали жребий и выпал именно этот судья. На зимней блесне всегда так - кому-то достается ходячий судья, кому-то тихоход. От этого никто не застрахован, даже на Чемпионатах России.
А вот то, что спортсмены не участвуют в обсуждении этого, для меня такая же загадка. "Им что, пох?" Поэтому и отдуваемся за всех я, да Коба. Серега Маздай ещё на главрыбе.
Ни от одного участника - ни Тамбовского, ни московского, липецкого, пензенского, воронежского, курского, самарского, нижегородского, тульского, рязанского, брянского (это я на память, откуда были люди у нас на соревах за прошлый год, если какой регион забыл - не серчайте), включая Чемпионов России в разных дисциплинах, в том числе действующих, никогда не было ни одного замечания, протеста и ещё чего-то похожего. Наоборот, только хорошие слова, в том числе от членов исполкома Всероссийской федерации, которые инспектировали наши соревнования и по итогам этих инспекций рекомендуют провести в Тамбове Чемпионат России по рыболовному спорту (в какой дисциплине, пока не решили, но это будет, надо только с водоемом определиться). Если интересно - почитай на их форумах за последние несколько лет наши темы. Они все, вероятно, тоже как-то замешаны в коррупционных схемах, подтасовках результатов и в чем там ещё нас всех обвиняют?
Только положительные отзывы. И только один человек - Тунгус - после каждых соревнований всегда начинает высказывать претензии и поднимать срач. Все, кому что-то не нравилось в Федерации, ушли. Остались люди, приходят новые, кто-то уходит. Это нормальный процесс. Это общественная организация и правила её устанавливают люди, которые её создали и являются её членами, в рамках действующего законодательства, конечно.
До.баться можно до любого человека, организации, мероприятия. Если бы я был практикующим психиатром, я бы, возможно, смог бы назвать диагноз. Я это вижу как обычную нехватку внимания. У детей такое бывает - они начинают капризничать, истерят, падают на пол, стучат ногами и т.д. Это если дети не особо хорошо воспитаны.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

AlexK писал(а):А Вы Александра Викторовича попросите рассказать как он был судьей в Липецке у команды Фрегат :lol: (это я про одинаковые условия для всех команд)
Молчишь? Снова брякнул, не подумавши, а отвечать за свои слова боишься? Тогда я отвечу:
Команда "ФРЕГАТ" первое место
Чуйков И.В. - 1570 гр.
Лисаконов М.Е. (2 в личке) - 2057 гр.
Грешных О.С. (1 в личке) - 2310 гр. (КМС)
Изображение
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

Tungus писал(а):
Молчишь? Снова брякнул, не подумавши, а отвечать за свои слова боишься? Тогда я отвечу:
Команда "ФРЕГАТ" первое место
Чуйков И.В. - 1570 гр.
Лисаконов М.Е. (2 в личке) - 2057 гр.
Грешных О.С. (1 в личке) - 2310 гр. (КМС)
О том как с тебя бахилы снимали для увеличения скорости, именно те самые бахилы, которые ты нацепил на судью на Котовском ;)
Замолчи уже, хватит :lol:
НЕТ
Президент Федерации

Сообщение НЕТ »

:lol: :lol: :lol:
Tungus
-

Сообщение Tungus »

НЕТ писал(а):Вот в этом и опасность высказываний Тунгуса. У посторонних людей, далеких от спорта, складывается впечатление, что команды были в не равных условиях. Была жеребьевка, Тунгусу первому достали жребий и выпал именно этот судья. На зимней блесне всегда так - кому-то достается ходячий судья, кому-то тихоход. От этого никто не застрахован, даже на Чемпионатах России.
Саня, перестань вводить людей в заблуждение!!!!
Про равные или неравные условия разговоров не было и вопрос этот мной в упрек федерации не ставился.
Претензии были следующего характера:
- судья был допущен организаторами будучи не подготовленным к передвижению по снегу, под которым во многих местах была вода и это исключительно косяк организаторов.
-организаторы в официальном Положении обещали оплатить работу судей, чего они не сделали, ни кого об этом не предупредив, то есть своих обещаний не выполнили.
Других претензий не было, оскорблений Федерации тоже!
Изображение
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Саня, когда нечего ответить, начинаете посты тереть? Дважды Герои!! И впредь, прежде, чем угрожать, подумай. Палка - она о двух концах....
Изображение
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

Tungus писал(а):Саня, когда нечего ответить, начинаете посты тереть? Дважды Герои!! И впредь, прежде, чем угрожать, подумай. Палка - она о двух концах....
И впредь буду тереть, если будешь гадости про моих близких писать.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

AlexK писал(а):И впредь буду тереть, если будешь гадости про моих близких писать.
1. Гадостей ни о ком не писал - не надо передергивать.
2. Пока что гадости только от тебя в мой адрес.
3. Жду извинений, пока дальнейшее разрастание конфликта еще можно остановить.
Изображение
Tungus
-

Сообщение Tungus »

AlexK писал(а):И впредь буду тереть, если будешь гадости про моих близких писать.
1. Гадостей ни о ком не писал - не надо передергивать.
2. Пока что гадости только от тебя в мой адрес.
3. Жду извинений, пока дальнейшее разрастание конфликта еще можно остановить.
Изображение
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

За что извиняться то хоть?напомни ка
Tungus
-

Сообщение Tungus »

AlexK писал(а):За что извиняться то хоть?напомни ка
Вот за это:
НЕТ писал(а):Будешь свои домыслы и фантазии выплескивать в других местах. Ты при всех каялся и клятвенно обещал прекратить гнать всякую ахинею на форуме.
Я долго не вступал с тобой в разговоры, памятуя старую и правильную поговорку, но твои постоянные голословные наезды на всех и вся уже достали.
НЕТ писал(а):Я не собираюсь за тобой постоянно чистить всякий бред. На неделю бан.
НЕТ писал(а):Разводить срач из-за того, что тебе по жеребьевке достался не ходячий судья - твое право.
AlexK писал(а):Александр, ты нес полную чушь про обещания оплаты.
НЕТ писал(а):Назовем это - "правило Тунгуса" - как тебе такое предложение?
НЕТ писал(а): Есть большой соблазн обвинить во всем организаторов и на нескольких ресурсах начать перемывать им кости, доставая из глубин воспаленного разума всё новые и новые обиды и придумывая всё новые и новые "козни, которыми тебя отдаляют от заветного пьедестала"...
НЕТ писал(а):Тунгус начинает пытаться разводить новый срач.
Что за ахинею вы несете? Тунгус что-то ляпнул,.
Не надо верить всему, что пишет и говорит Тунгус.
А теперь, внимание, вопрос: зачем Тунгус напялил на судью бахилы ОЗК.
Поведение Тунгуса, который после каждых соревнований, в которых принимает участие, пытается начать срач, давно известно всем, кто с ним сталкивался.
Общаться с ним на форуме никто не хочет - и это правильно. Есть хорошая поговорка.
AlexK писал(а):Вот между собой иногородние вас называют "вечно зарегистрированный Тунгус" :lol: :lol: :lol:
AlexK писал(а): так что не только у нас, но и в других регионах вас считают балаболом
AlexK писал(а): за неспортивное поведение Садчиков А.В. ни на одни соревнования проводимые федерацией больше допущен не будет. :!:
AlexK писал(а): За оскорбления федерации.
НЕТ писал(а):И только один человек - Тунгус - после каждых соревнований всегда начинает высказывать претензии и поднимать срач. Если бы я был практикующим психиатром, я бы, возможно, смог бы назвать диагноз. Я это вижу как обычную нехватку внимания. У детей такое бывает - они начинают капризничать, истерят, падают на пол, стучат ногами и т.д. Это если дети не особо хорошо воспитаны.
AlexK писал(а): те самые бахилы, которые ты нацепил на судью на Котовском ;)
Замолчи уже, хватит :lol:
Я вас с НЕТом ни разу не оскорбил.
А так же за то что вы обвиняете меня в том, чего я не делал и не говорил.
Думаю, все понятно?
Изображение
маздай
Член Федерации

Сообщение маздай »

Во так вота, знай наших. Ну ка быстро молоко на губах вытерли и ай-да бить челом :lol:
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

На форуме нет оскорбительных постов твоих только потому что их удаляли.Ты перед соревнованиями обозвал всех организаторов пид..ми только за то что место старта с тобой не согласовали и сделали не так как тебе удобно, как удобно иногородним командам.этого поста нет, так его удалили. Ты вообще должен быть благодарным что тебе лицо прямо на соревнованиях не разбили за такие высказывания в адрес организаторов в числе которых были так же Леха Дмитриев, Семен и другие парни.
Tungus
-

Сообщение Tungus »

Забыл добавить Путина и Медведева с Зюгановым и Жириновским! Давай, чего уж там...
За высказывание не очень лестное на предмет расположения точки старта уже извинился, готов извиниться еще раз, при людно:
Извините, не сдержался!
По поводу остальных удаленных постов скажу, что на нет и суда нет, да и не было там оскорблений!
Жду ваших извинений.
Изображение
AlexK
Президиум Федерации

Сообщение AlexK »

То есть я сейчас пошлю всех нах, обзову пидо...ми, потом извинюсь и все будет окей что ли? Не, Александр Викторович, я ваши извинения не принимаю и моя позиция остаётся прежней. Кажите Спасибо другим членам федерации, я настаивал на недопущении вас до соревнований за такие высказывания, но так как остальные члены вашей команды ни в чем не виноваты то было решено спустить на тормозах, думали образумитесь, но нет
маздай
Член Федерации

Сообщение маздай »

М-дааа, пи...расы. Это кажется те кого чпокают в очко? М-дааа, обидно. Пи..расы с молоком на губах, вааабще ЖЭСТЬ.
Саня-Тунгус, как ты вообще выжил ещё :?:
tafins
Член Федерации

Сообщение tafins »

Немного пропустил , а когда все прочитал , то обалдел . Опять все повторяется . Когда на ЧО Тунгус пригласил поучавствовать в фестивале , то я согласился. Сегодня почитал , зашел на главрыбу , хотел зарегится на фестиваль , почитал форум и ох..л. Какого говна про нашу ФРСТО только не начитался . Про наше руководство , которое типа зажралось и забогатело , про КМСы которые раздаются по знакомству или по выгоде . Прочитав все это жлание учавствовать пропало . Рупор главрыбы Тунгус , а там есть керосинщики которые его подстрекают . Да , его команде попался такой судья по жребию .Он мог попасться любою команде . Такое бывает везде .Две недели назад я был судьей в Липецке и Милованов А.В. рассказывал про такой случай на ЧР. Но почему же на соревах Тунгус не подал протест , не вышел перед строем из 30 спортсменов и не заявил что все не так...Что судьи гавно , а орги еще хуже . А теперь после драки начинает махать кулаками ...Насчет наших разрядов ,так они дались не просто . За лето я все свои выходные ,кроме одного дня я провел на тренировках Тамбов , Липецк, Воронеж.К блесне на Котовском 5 тренировок ,отсюда и результат.Тунгус, одумайся , что ты делаешь ? В данной ситуации , ты своими амбициями вбиваешь клин ( или глубже забиваешь)между членами ФРСТО и Главрыбой. Твоя энергия направлена не в том направлении ...Надо созидать ,а не разрушать, а критиковать проще всего. В мае будет проходить детский фестиваль , Давай приложи свои усилия .И поверь , если бы нас не устроило бы руководство , то мы бы его сменили бы. На всех собраниях , по вопросу смены руководства ты единственный человек , кто был за. Поэтому не надо навязывать нам свое мнение .
маздай
Член Федерации

Сообщение маздай »

Не Тёзка ты не прав, в Зимнем хищнике участвовать нужно, даже просто потому что, там будет очень много нормальных пацанов с которыми будет приятно общаться.
А не поедем, те же керосиньщики назовут нас сыкунами и задравшими нос "типапрофи", которым западло с простыми рыбаками по рыбачить.
tafins
Член Федерации

Сообщение tafins »

А кто мешает керосинщикам поучавствовать в ЧО или КО ? Сейчас я вижу их желание обосрать , разрушить нашу организацию. Я бы на месте Тунгуса не срачь поднимал , а прдложил бы всем участникам чемпионата поучавствовать в фестивале , и пусть победит сильнейший...