sten писал(а):Олег-68 писал(а):Не нужно ничего никому обьяснять,в Тамбов как ездили иногородние так и будут ездить,а когда
будут двое судей ВК и ещё больше народу приедут.Зато не раз слышал от других что в Тамбов
приятно ездить,всегда накормят и призы вручат.
Интересно, а что бы ты сказал, если бы у тебя такой судья попался? Непонятно, почему сами спортсмены не участвуют в обсуждении ситуации. Им что пох...? Вообще читаю и несколько недоумеваю. Модераторы вообще не должны были допускать этот срач, а они сами в нем участвуют. Организаторы, коли не смогли обеспечить равные условия для всех спортсменов, давно должны были извиниться перед командой и вместо срача выработать конкретные действия, чтобы этого не повторилось. Все! Всего два своевременных шага и ничего негативного бы не было.
Вот в этом и опасность высказываний Тунгуса. У посторонних людей, далеких от спорта, складывается впечатление, что команды были в не равных условиях. Была жеребьевка, Тунгусу первому достали жребий и выпал именно этот судья. На зимней блесне всегда так - кому-то достается ходячий судья, кому-то тихоход. От этого никто не застрахован, даже на Чемпионатах России.
А вот то, что спортсмены не участвуют в обсуждении этого, для меня такая же загадка. "Им что, пох?" Поэтому и отдуваемся за всех я, да Коба. Серега Маздай ещё на главрыбе.
Ни от одного участника - ни Тамбовского, ни московского, липецкого, пензенского, воронежского, курского, самарского, нижегородского, тульского, рязанского, брянского (это я на память, откуда были люди у нас на соревах за прошлый год, если какой регион забыл - не серчайте), включая Чемпионов России в разных дисциплинах, в том числе действующих, никогда не было ни одного замечания, протеста и ещё чего-то похожего. Наоборот, только хорошие слова, в том числе от членов исполкома Всероссийской федерации, которые инспектировали наши соревнования и по итогам этих инспекций рекомендуют провести в Тамбове Чемпионат России по рыболовному спорту (в какой дисциплине, пока не решили, но это будет, надо только с водоемом определиться). Если интересно - почитай на их форумах за последние несколько лет наши темы. Они все, вероятно, тоже как-то замешаны в коррупционных схемах, подтасовках результатов и в чем там ещё нас всех обвиняют?
Только положительные отзывы. И только один человек - Тунгус - после каждых соревнований всегда начинает высказывать претензии и поднимать срач. Все, кому что-то не нравилось в Федерации, ушли. Остались люди, приходят новые, кто-то уходит. Это нормальный процесс. Это общественная организация и правила её устанавливают люди, которые её создали и являются её членами, в рамках действующего законодательства, конечно.
До.баться можно до любого человека, организации, мероприятия. Если бы я был практикующим психиатром, я бы, возможно, смог бы назвать диагноз. Я это вижу как обычную нехватку внимания. У детей такое бывает - они начинают капризничать, истерят, падают на пол, стучат ногами и т.д. Это если дети не особо хорошо воспитаны.